Ak

Екатерина Решетникова
13 марта 2025
Отличный магазин парфюмерии, очень приятная атмосфера. Духи-просто высший класс, пользуюсь уже 2 года. Очень стойкие приятные ароматы, не оставляют следов на одежде. Всём советую посетить и выбрать свой аромат.
Кристина
13 марта 2025
Приятные ароматы, огромный выбор, цены доступные. Беру и себе, и мужу. Ещё и ароматизаторы в авто. Сотрудники вежливы и терпеливы, всегда помогут с выбором.
Ольга Карагодина
13 марта 2025
Хороший магазин, мне нравится! Бываю не особо часто, но по возможности стараюсь зайти побаловать себя. Большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую!
Наталья
13 марта 2025
Давно искала духи с нежным ароматом и нашла, менеджер посоветовал Ver Ver , удобный флакон 15 мл для пробы как раз, Очень понравились, рекомендую!
18 марта 2025
За духами теперь только сюда !!! Долго держатся , большой ассортимент , приятный коллектив ( всегда помогают с выбором ) !!!
Юлия Ч.
13 марта 2025
Приятная атмосфера, высокое качество парфюмерии, стойкость аромата на отличном уровне. Рекомендую к приобретению.
Anna Z.
18 марта 2025
Всегда приятная комфортная атмосфера магазинчика офиса, внизу аппарат с аппетитными напитками, детки поют танцуют рисуют играют на музыкальных инструментах, тут же мамочки ожидающие своих деток успевают сделать приятные процедуры на которые всегда не хватает времени, и прикупить подарочки для родных людей
твоя с.
18 марта 2025
Реально люди разбираются в теме. Выбирал серию ароматов для своей будущей жены. посоветовали. Попробовала очень даже понравилось, рекомендую.
Бекен Умешов
13 марта 2025
Отличный магазин, советую всем знакомым ) широкий ассортимент и качество продукции на высоте
Сергей К.
13 марта 2025
Подарили флакон парфюма серии АК, аромат стойкий, очень понравился, теперь хочется попробовать еще из этой серии, бутылочка 30мл
о с
13 марта 2025
Очень приятное место, даже не ожидала. Зашла случайно, а вышла с пакетом ароматных солей и парфюмом. Очень рекомендую.
Дмитрий Левандовский
15 марта 2025
Сперва опасался что подделка но потом привёл подругу жены, всё счастливо понюхали вроде настоящие за адекватные деньги, очень удивило качество сервиса
Регина Погосян
13 марта 2025
Все очень понравилось, вежливые сотрудники и профессионалы своего дела Буду с удовольствием чаще посещать
Ольга Звездинская
13 марта 2025
Рекомендую. Радует разнообразие, стойкость ароматов и качество.
Наталья О.
13 марта 2025
Хороший магазин, приятная атмосфера) Прекрасные духи, большой выбор!
Нина Павловская
13 марта 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Профессиональные консультанты! Я довольна! Рекомендую!!!
Андрей Семенихин
27 февраля 2025
Приятная атмосфера, доброжелательные работники, духи отличные!
Юлия
13 марта 2025
Прекрасные стойкие духи, так же можно приобрести волшебную пену для ванны
Мария Суслина
16 октября 2025
Запахи духов приятные, держаться долго на одежде и волосах . Что для меня не мало важно - это флаконы, они эстетичные и компактные. В любую сумку поместятся.
Иван М.
18 марта 2025
Удобное расположение, приятное взаимодействие с сотрудниками, высокое качество обслуживание, спасибо!
Норайр А.
13 марта 2025
Превосходный магазин. Профессиональная консультация, большое спасибо.
Татьяна Лякина
13 марта 2025
Покупаю духи уже третий год подряд, качество отличное, долго держатся.
Билал Ясадов
13 марта 2025
Всн очень хорошо. Продавцы и консультанты добрые и приветливые знают свое дело . Мне понравилось очень хорошо . Очень хороший
Олег Косов
13 марта 2025
Лучшее что может у нас вообще быть , работают профессионалы своего дела , всем советую посетить это место
Анна М.
13 марта 2025
Парфюм отличный! Мне ооочень нравится. Самое главное, стойкие!
Дмитрий К
Очень понравился магазин! Рекомендую. Нашла то, что хотела
Вероника
13 марта 2025
Очень шикарный парфюм, стойкий и шлейфовый!!! Рекомендую!!!
Чип
Аромат стойкий. Понравилось.
18 марта 2025
Стойкий очень аромат, место,как дома. Атмосфера располагает прийти снова сюда.
L-Class
27 февраля 2025
Хороший магазин
Лилия
13 марта 2025
Духи стойкие, магазин хороший🌸 мне все понравилось 🙏🏻
lyna
20 февраля 2025
Отличные духи, долго держатся.
Роман Г.
19 марта 2025