Aitch

Михаил Ш.
26 мая 2025
Очень крутой бренд спортивной одежды! Вещи от AITCH действительно радуют качеством — удобные, стильные, отлично сидят. Видно, что продумано всё: от дизайна до деталей. Особенно понравились худи и спортивные костюмы — выглядят современно и модно. Обслуживание на высоте: консультанты вежливые, помогли с выбором и размером. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Пользователь
26 мая 2025
Посетила корнер спортивного бренда AITCH по адресу ул. Ошарская 61 и осталась очень довольна! Широкий выбор стильной и качественной спортивной одежды — видно, что бренд заботится о деталях. Особенно понравились материалы — приятные к телу и дышащие. Продавцы вежливые, помогли с выбором размера и рассказали про особенности моделей. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Николай Хрыкин
26 мая 2025
Отличный бренд спортивной одежды! Приятно удивил стильный дизайн и качество материалов — вещи выглядят дорого и носятся комфортно. Ассортимент разнообразный: есть как базовые модели, так и трендовые новинки. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором. Покупкой остался доволен, обязательно загляну снова!
Ирина Дегтярева
20 июля 2025
Очень люблю этот бренд! ⠀ Покупала комплект из коллекции PREMIUM — село идеально, ткань приятная к телу, ничего не стягивает и не сковывает. Выглядит дорого и ощущается так же. ⠀ Отдельно хочу отметить внимание к деталям и упаковке — всё на уровне. Чувствуется, что бренд с характером. ⠀ Буду заказывать ещё и точно посоветую подругам ❤️
Оксана Макрова
6 июня 2025
Я давно искала спортивную одежду, которая будет не просто удобной, а действительно вдохновляющей — и нашла это в AITCH. Уже несколько месяцев тренируюсь только в их форме, и это любовь с первого подхода! Качество — на высоте: ничего не тянется, не теряет форму после стирок, и всё дышит даже в самые жаркие дни. А как сидит! Всё по фигуре, подчёркивает, где нужно, и ничего лишнего. Но главное — это ощущение. Когда надеваю форму AITCH, появляется особое настроение — будто включается внутренняя сила и хочется работать на максимум. Спасибо бренду за стиль, за внимание к деталям и за то, что создаёте одежду, в которой хочется двигаться, расти и кайфовать от себя. Проверено: один раз попробуешь — и уже не вернёшься к другим маркам
Аедрей Черников
6 июня 2025