Аиша

Jey Jetta
12 июля 2024
В принципе есть все что нужно, работают допоздна, рядом с домом, даже постаматы есть мегамаркета и еще чего то))
Айгуль Бахтина
16 февраля 2023
Очень нравиться магазин.обслуживание хорошее,чисто ,аккуратно,по ценам устраивает,молоко 38,творог 50,батон 45,очень вкусный батон)рыба замороженная есть
Валентина Пастухова
1 мая 2024
Самое главное,в шаговой доступности. Очень вкусный хлеб,бублики. Хороший магазин. Очень рады,что во дворе есть такой
Наталья Семенова
26 декабря 2023
продавцы просто супер! Только одна, пожилая продавец, вечно с кислым лицом, но молодые девочки очень вежливые и отзывчивые.Хотелось бы некоторые цены пониже. Но так, молодцы, приятный магазин, хорошее обслуживание
Инкогнито
30 ноября 2023
Находится рядом с домом, удобно конечно. Сам магазин чистый аккуратный, продавцы вежливые. Но!!! Ассортимент и цены не о чем...
Джамал Аллахвердиев
5 декабря 2022
Свежие продукты, чисто. Персонал вежливый. И что круто, регулярно проводят мероприятия с аниматорами для детей местных жителей.Сам просто из 109 дома, живу рядом)
Марсель Халилов
12 апреля 2023
Удобное месторасположение магазина. Хороший ассортимент, есть парковка, на втором этаже спортивная школа. Рекомендую.
Рания Стрикун
31 января 2024
Много всяких сладостей для детей) продукты только молоко и хлеб свежие по мне)
Айдын Гусейнов
19 января 2025
Очень красивый, очень чистый магазин. продавец тоже красивая и воспитанная девушка 👍👍👍👍👍
Марина Прокофьева
17 декабря 2022
Магазин хороший, есть товары дешевле чем в других магазинах. Но особенно мне нравится хлеб, в этом магазине он всегда свежий и вкусный. И хожу туда в основном за хлебом.
Ольга Н.
28 ноября 2023
Цены конечно дороговатые по сравнению с другими магазинами, поэтому покупаю здесь не часто, в крайнем случае, т.к.магазин находится рядом с домом, но всё необходимое здесь есть👍
Антон Белов
13 февраля 2024
Очень удобный магазин рядом с домом, можно в тапочках добежать, отдельное мерси управляющей Регине, Ваш постоянный клиент Антон!
Самира Зайнуллина
27 ноября 2023
Удобное расположение магазина .Однако цены кусачие , зато есть милка по акции за 73 руб )
Дмитрий Ситков
25 февраля 2024
Это очень небольшой магазин прямо во дворе моего дома, но при своих размерах в нем огромный ассортимент)
Эмиль Г.
23 декабря 2024
Очень большой ассортимент и низкие цены
Andrey Starshinov
8 июля 2024
Почти типичный "магазин у дома", но выбор продуктов отличается. В целом, всё есть, но есть и продукты, которых в других местах нет или бывают редко. Захожу иногда.
венера шевкопляс
21 августа 2022
Небольшой тесный магазинчик, продукты недешевые для этого магазинчика, я думаю им пользуются те кто запозднился с покупками продуктов и любители выпить, продавцы вежливые приятные
Ляйсан
3 января 2023
Не понравился магазин из-за запахов, заходила раза 3-4 и всегда есть неприятные запахи. Персонал приветливый. Магазин достаточно чистый. Цены завышены.
Людмила Палеева
12 марта 2023
Находится рядом с домом. Бывают очень хорошие акции на продукты первой необходимости. Доброжелательные продавцы.
Алексей Парфёнов
27 июля 2022
Хорошие продавцы, был правда один раз, ассортимент большой, выбор есть, хорошо что рядом с домом
Карина Несмелова
12 января 2025
Продавец очень хороший, по пути в школу могу зайти очень классное место,
Дмитрий В
18 января 2024
Хороший магазин,рядом с домом, практически в любое время можно зайти и купить продукты.
Сударь
10 января 2024
Лучший магазин который я знаю, не дорогие сладости и продукты
Максим Константинов
24 сентября 2024
Хороший магазин, хоть и не очень отзывчивый персонал
Мария Коннова
29 августа 2022
Цены на некоторые товары ниже, чем в других маркетах! Продавцы добрые, так сказал ребёнок! 👍
Марс
14 июля 2023
хорошее место, цены радуют, и около дома!
Daniel Osipof
27 октября 2022
Крутые люди, всё есть, что хочешь можешь всё купить. Но одна продавшится даёт курить не совершенно летним. И есть одна очень хорошая. Но так очень крутой магазин
Мила М
1 июля 2022
Дорого. Раньше хоть замануха была, в виде дешового вкусного хлеба и молока а теперь и этого нет, хожу иногда(раз в месяц). А прежде через день бегали
Светлана Кузнецова
4 августа 2025
Пришли в 22:30, закрыто, свет включен, стучали, но никто не захотел открывать
Alina Koor
21 мая 2023
Обычный магазин где всякая всячина, не понимаю смысла его существования, вроде есть все но нет ничего 🤷‍♀️
Анжела Несмелова
29 октября 2022
Близко к дому, есть все необходимые продукты
foorq
15 мая 2025
оттличччочно
эльвира файзуллина
6 октября 2023
Всегда свежий хлеб
Артём Данилов
28 июня 2022
Магазин с просрочкой. Цены не актуальные
Kamilla Nasibullina
21 июня 2023
Ничего нет(в плане ассортимента),ужасный магазин
xirty
6 января 2023
Вкусные сладости ребёнок доволен
Радмир Нуруллаев
12 мая 2023
Круто
Татьяна Аскарова
22 ноября 2022
Находится рядом с нашим домом. Заходила пару раз. Но что-то мне не особо. Но люди ходят. В принципе удобно возле дома.. Может только мне не понравился.. Не знаю.
orlov-kirill36
9 августа 2022
Цены зверские
Марсель Хуснутдинов
20 августа 2022
Дорого
Виталий М.
28 июля 2022
Очень дорого и не обоснованно.
Анастасия Якунина
16 октября 2023
Цены завышены
Анархия Майнкрафта Орлов
24 марта 2023
Очень круто заходишь в магазин и очень уютно как в ресторане:)))))
Влад побывалкин
30 марта 2023