Аиша

Виктор Т.
19 августа 2025
Я люблю минимаркеты, в них обычно все быстрее, чем в пятеромагнитах, да и обстановка душевнее, чтоли. Жаль, что монополисты их пожирают. Конкретно этот магазинчик уютный, цены приемлемые, кое-что даже дешевле, чем в тех. А еще есть продукты, которые вы не купите в супермаркете, например, вкусную колбасу, обвязанную веревками или рыбу копченую от частников) В общем, я доволен, в гамнит иду, только когда тут чего-то нет. п.с. Поддержите частный бизнес, пока не поздно, иначе будем покупать и жрать всякую тряхомудию без вариантов, без выбора, централизованно...
Александр Л.
22 декабря 2024
Вечно закрытая торговая точка шаговой доступности. Цены и ассортимент товаров вас не сильно образуют, обычно сие заведение посещают страждущие люди или те, которым что-то срочно купить по мелочи потребовалось...
П. Алексей
20 июня 2024
Дворовая забегаловка, можно по быстрому что-то купить, но цены выше. Продавцы постоянно курят на улице, создается ощущение антисанитарии. Живу рядом, а захожу раз в полгода.
Тони Хидас
8 декабря 2024
Хороший магазин, очень вежливый персонал цены не завышены, есть сладости для ваших детей В общем рекомендую 👍
Эмиль Хайдаров
4 октября 2021
Фото не соответствует. Небольшое отдельно стоящее здание. Минимальный набор продуктов. Более менее чисто. Цены чуть выше чем в обычных супермаркетах. Молодые кассиры вежливые и приветливы
Виктория Без фамилии
30 апреля 2021
Хороший магазин.хлеб всегда вкусный.продавцы всегда вежливые.но сегодня испортила настроение новая женщина продавец лариса. Не ответила на заданный вопрос по качеству яиц и очень грубо разговаривала.просила заменить треснутое яйцо она поменяла на такое же, при этом хамила.ощущение того ,что она хозяйка,а я нежданный гость.вслед пока я не ушла слышала в свой адрес брань причем в присутствии покупателей. Даже продавец на базаре,торгующий семечками так себя не ведет. настроение испортила.желание приходить в этот магазин пропало .прошу разобраться в этой ситуации и объяснить ей правила поведения и напомнить что покупатель всегда прав! Это про магазин на парина.
Senator
28 ноября 2019
По привычке забегаешь вечером купить хлеб, а его нет в наличии. За это 3. Знаю, что привозят хлеб вкусный. Сегодня зашел и как ни странно хлеба было еще много. Не пришлось идти в Магнит. Удивился, но это считаю искьючением.
Венера Хожасаитова
21 февраля 2022
Хороший магазинчик для придомовой территории, все экстренное можно купить. Но цена соответственно дороже.
Игорь Грузков
31 января 2025
Хороший дворовый магазин
Виктор
Лучший, самый лучший в мире магазин.
Эдуард Алчинов
3 сентября 2022
Нормальный магазин возле дома, все необходимое есть. Работают до 23-00
Сергей
7 августа 2025
Наконец-то там появились семечки от Мартина
Бродяга
21 июля 2024
Цены, как и обычно в таких магазинах, завышены. Но работают норм
Радик
30 августа 2024
Слишком дорого
Ilyosxon Ilyosxon
20 августа 2024
Цены дороже чем в других магазинах
Ильяс Сулейманов
14 декабря 2021
Всё необходимое всегда есть, если знать когда нужно идти в магазин)
Фанис Юсупзянов
25 июня 2020
На некоторые товары продавцы не знают цен
Анна Байрашева
6 апреля 2024
Милые продавцы
Семенихин Олег
29 августа 2018
Пиво не продали, хлеба нет
And again I!
20 апреля 2022
Всё гут
Андрей Андреев
26 августа 2018
Обычный магаз, обслуживание нормальное, цены стандартные
Г
Гуля Гатина