AirsoftMax

Мик
Самая первая игра (это где-то год назад наверное), была действительно интересной, мне понравилась вариативность и смена режимов. Со временем все превратилось в однотипную стенка на стенку, что убивает все желание и настроение продолжать в дальнейшем посещать данный полигон. Как только улучшите качество предоставляемых услуг, поменяю свой отзыв. Из плюсов выделил бы то, что тут выдают М-ки это несомненно позитивная особенность. Решите организационные проблемы, добавьте вариативности и следите за игрой активнее.
Кристина Завадкина
Играли сегодня впервые. Поводом стал день рождения сына. В восторге остались все - и взрослые и дети. Играли на Арбат3 Удобная локация. Есть всё необходимое. Инструктору Сергею отдельная благодарность-профессионал, всё четко, понятно 🫶🏻 Спасибо менеджеру Никите, который вёл нас онлайн и все подробно рассказал🫶🏻 В зону отдыха привезли свои напитки, торт, к времени окончания игры заказали доставку еды. Отлично отдохнули под кондёрами после игры Теперь про игру. Я занимаюсь пауэрлифтингом, в прошлом несколько лет бокса. Физическая подготовка на уровне. Так вот 2 часа страйкбола отправили в нокаут. Кардио потрясающие. Адреналин на все 200% Ну и конечно азарт. Моя команда победил
Анастасия Барковская
Попросили оставить отзыв, а мне и не сложно - ребята заслужили.😊 Играем практически каждый месяц, попробовали почти все площадки, и по-возможности опишу свои впечатления о каждой. На этой площадке мы играли 4 месяца назад, было ещё прохладно, поэтому чуть подмерзли, но в целом всё хорошо. Оружие как всегда работало хорошо, инструктор бедный мерз,но вёл игру как надо, даже при том что отыграли мы на полчаса больше.🙄 В общем как всегда спасибо вам!
Владислав
Ходим с друзьями регулярно, выпустить пар! Настоящее мужское хобби! Организаторам отдельный респект, организация игрового процесса на высоком уровне! Однозначно рекомендую хоть раз попробовать, адреналин зашкаливает!
Оксана
Праздновали день рождение сына, всем ребятам очень понравилось. Эмоции через край, придем еще обязательно 🙌
Елена Демидова
7 сентября 2025
Остались в высшей степе довольны! Здорово провели время на открытой территории. Прям погрузились в игру, ооочень круто, спасибо)) жди нас снова
Александр Клименко
18 октября 2024
Топовые ребята,высший уровень организации,уже не раз обращаемся,и будем обращаться за организацией игр! Отдельное спасибо инструктору Никите Видно что человек любит то что он делает и относится ко всему с душой!
Петров Руслан
20 июля 2025
Здравствуйте, ребята. Сегодня впервые играли в страйкбол компанией друзей. Все очень понравилось, было очень интересно и необычно. Таке отдельное спасибо инструктору Никите, что помогал по возникающим вопросам в процессе игры
постой равиль
25 сентября 2024
Команда крутая, организация супер, оборудование все четкое, одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ. Я сам бегаю на Алмазе, очень хорошая локация, рекомендую.)))
Ярослав Нужнов
13 октября 2025
Большой полигон, на котором очень интересно играть. Организаторы просто замечательные, всё объяснили и подсказали. Обязательно ещё будем играть здесь
Иван Канторин
13 июня 2025
Поиграли, расслабились, штурманули здание получили отпор, локация класс очень интересно играть там в страикбол На заметку кто играть будет берите рации
28 апреля 2024
Локация очень понравилась. Играл впервые, с сыном 13 лет. Большое здание, много мест для засад, вокруг достаточно зелени, где тоже можно спрятатся. Сын играл в пинбол в подвале сказал что здесь в сто раз круче. Рекомендую точно это место.
Метрика WSO
25 сентября 2024
Респект всей команде AirsoftMax! Классные локации, прокат, подход к решению вопросов. Каждый раз, когда приезжаю к вам на игры у меня остается много новых ярких Вьетнамских флешбеков, которые еще долго веселят)
Hells&Angel
13 ноября 2025
Отдохнули с друзьями очень весело и классно!!!
СЛОН
26 января 2025
Пришли большой компанией. Иснтркутор все объяснил и отлично провел игру. 10/10
Владислав
3 мая 2025
Крутая арена, но организация даёт очень много времени между раундами. 10 минут играете 40 минут ждёте
Денис С.
25 сентября 2024
Когда первый раз ехал на игру, думал буду чувствовать себя не в своей тарелке, но благодаря организаторам ощущение были, такие как будто провел вечер в компании хороших знакомых .
Кирилл Сереноголовый
9 сентября 2024
Очень круто я там отмечал свой день рождения и всем и мне понравилось всем советую у них много карт и выбора оружия и хочется приходить по чаще
Akimka
25 мая 2025
очень крутые ребята, все хорошо организовали, мы отлично провели время)
Максим Савин
25 сентября 2025
Все хорошо, игра понравилась. Команда работает слаженно. Единственное пожелание — хотелось бы большего разнообразия в сценариях. Например, добавить миссии с особыми объектами или ночные игры. Но это уже для гурманов
Сергей Штец
2 января 2025
Классное место! Отзывчивый персонал! Получили огромное удовольствие! Рекомендую 👍 Незабываемые впечатления
Никита Игоревич
17 июня 2025
Отличный полигон) если у вас еще и организатор хороший, то огненные ощущения у вас будут, в этом будьте уверены
Пон
15 ноября 2025
Отличные организаторы, качественные привода и очень атмосферный полигон
Саид Ибрахимов
«Экипировка удобная, не мешает двигаться. Очень понравилось.»
Александр Грищенко
19 февраля 2025
Я нашел здесь не просто игру, а целую команду единомышленников, с которыми общаемся и играем на постоянной основе.
Илья Г.
13 сентября 2025
Очень понравился, большие помещения, возможность реалистично множества тактик
Кирилл
26 июня 2025
Все супер , поиграли семьей , кайфанули
Shukrullo Rahimov
8 сентября 2025
Отличная местечко для праздников и выходных
никита Копылов
интересная локация, легко добраться
серый Дьяченко
16 апреля 2024
Отличное место чтобы провести время с друзьями
Насим Баратов
19 октября 2024
Кому хочется делать пиф паф бум, вам сюда
19 октября 2024
Атмосферное место обязательно посетим снова
Нуржан Дабысов
6 ноября 2024
Плюсов много , минусов нет!