Ainch

Анна Бабаева
29 марта 2023
Делала заказы как через соц.сеть так покупала на месте и хочу сказать не с одним продуктом не было мимо! Выбор хороший,что больше подходит Анастасия,как человек не со стороны а на секунду визажист с многолетнем стажем,подскажет и подберет что нужно,а крайний раз мне подводка шла в подарок,так это ппосто бэст оф зе бэст подводка всем подводкам!!!!!!! Отдельный плюс за подход и концепцию магазина,и за ассортимент уходовой косметик,максимально натуральной с краев России матушки!)Покупала здесь и подарок на НГ-все довольны👌🏼
Маргарита Кирдеева
29 марта 2023
Подруга посоветовала.Прекрасный магазин, большой выбор необходимой косметики, можно собрать домашнюю косметичку с 0. Есть тестеры это очень удобно, ну и конечно же профессиональная консультация по подбору косметики,это прям ТОП.Удобно ещё что можно зайти на сайт и ознакомится с ассортиментом(доставка кстати тоже есть), а потом приехать в магазин и всё купить уже на месте. Цены реально ниже,чем в крупных раскрученных магазинах косметики, это конечно радует! Короче,довольна на все 100%.
Ирина Середа
30 марта 2023
Частенько совершаю «набег» , никогда не ухожу с пустыми руками. Обычно беру косметику для работы, но и про себя не забываю 😏 большой выбор, ооочень приятный персонал, постоянные акции и классные предложения. Спасибо за качественную работу!
Ярослава Яровая
31 марта 2023
Отличный магазин , приятные цены и качественный ассортимент, Анастасия всегда посоветует и покупка совершается быстро и я экономлю свое время , а это важно для меня в том числе ❤️🥰
Alina B.
16 ноября 2022
На бьюти рынке много косметики.. разные бренды, разные цены.. во многих магазинах товары повторяются .. но даже если где-то есть разница в цене, а обслуживание, общение нам приятно, мы возвращаемся сюда.. Однажды посетив магазин Ainch, теперь и цены не сравниваю!) потому что отношение бесценно! Ps… но если , все-таки, про цены, то приятно и им была удивлена 100 из 100)
Халибекова Марина
16 ноября 2022
Брала несколько раз уже в этом магазине косметику 😍 осталась очень довольна ассортиментом и ценами, очень выгодно Ну и плюс Анастасия всегда поможет подобрать нужное средство.
SmartNiki
26 марта 2023
Перед 8 марта искали постовщика 20 наборов подарков.. в итоге переговорили выстовили счет и уже на следующий день Анастасия все привезла .. все отлично.. все наши требования по документооборату выполнела ..
«Наши люди»
16 ноября 2022
Выбор в магазине среди реально нужных штук!! Цены прекрасные, иногда даже выгодней, чем в больших магазинах. Всегда есть какие-то акции, скидки, подарочки) люблю ainch:)
Елена Д.
16 ноября 2022
Закащывала косметику неожнократно. Очень нравиься ассортимент. Все, что нужно, ничего лишнего) Побс уенник приятный, теперь если чтото нужно, в первую очередь заглядываю сюда.
Кирилл Авдиенко
8 ноября 2022
Заказывал косметику девушке, бренд The Act. Доставка быстрая, все качественно упаковано. Девушка в восторге. Рекомендую продавца.
Максим Ф.
31 марта 2023
Помогли с выбором подарка, большой выбор, цены приятно удивили, моя девушка очень довольна!🔥
Виктория Виктория
16 ноября 2022
Покупала в этом магазине, уходовую косметнику .Меня сориенировали по асстортименту-мне все подошло) Приятные цены и хороший выбор
Мария Коротких
14 ноября 2022
Уже много раз покупала тут косметику для себя и подруг. Качество и цены🔥 Все расскажут, покажут, понюхать дадут 😃
Александр Фролов
4 мая 2023
Заказываю стабильно средства для ухода, продукция качественная и стоит свои денег, рекомендую всем
Катерина М.
16 ноября 2022
Обожаю этот магазин за обзоры , за крутой подбор косметики🔥+ подбор косметики визажистом это дорогого стоит
Елена Колпащикова
16 ноября 2022
Покупала косметику, цены приятнее чем в ЗЯ так еще Настя слелала разбор моей косметички и теперь у меня только необхрдимая косметмка !
Наталья К.
16 ноября 2022
Отличный магазин, всегда классные акции и очень милая хозяйка!))
Тая С.
13 ноября 2022
Отличный магазин с косметикой российских брендов
Михаил
Крутой выбор в магазине!
Юлия Т.
16 ноября 2022
Этому магазину можно доверять!