Aile

Таманна Д
17 июня 2025
Прекрасный ресторан) Понравилось всё, начиная со входа. Нас встречала хостес Валерия, работу которой хочу отдельно отметить и подчеркнуть, что девушка может смело быть наставником для девушек-хостес очень многих ресторанов Москвы. Восхитительная приветливость и чуткость. Советую руководству ценить и поощрять такого профессионального работника. Далее очень понравилось стильное оформление основного зала ресторана. Даже такие моменты, как потолок, тарелки и тд, на которые можно порой не обратить внимания, здесь являются тем, что хочется разглядывать. Посуда из камня дала понять, что ресторан думал обо всем, что создает впечатление. С нашим столиком работал менеджер Фуат. Приятный профессионал, ни разу не перебил наш разговор и не отвлек. Отдельное спасибо. Еда очень понравилась. Мясо мягчайшее, благодарность повару за маринад и профессионализм. Спасибо за впечатления и вкусный ужин :)
Гуля Фаттахова
24 мая 2025
Очень хорошие цены. Обслуживание тоже на высшем уровне. Желательно бронировать заранее места .администратор девушка очень приятная проводила рассказала .Есть летняя веранда ,vip комнаты. Официанты не ходят не путаются под ногами вежливые все подробно рассказывают про блюда. Если с первого раза непонятно расскажут ещё раз. Еда вкусная. Был комплимент от ресторана несколько видов холодных закусок ,что очень приятно) советую 💯
Виктор Ручкин
20 июня 2025
Мясо вкусно, скумбрия в лаваше превосходная, салат с копченой свеклой великолепно! Вкусный авторский чай с базиликом и смородиной! Вежливый и быстрый официант Мурат. Восхитительная хостес)
sshellaz_ā
13 апреля 2025
Посетили сегодня ресторан "Aile". Очень понравилась атмосфера в заведении: музыка спокойная, на турецких мотивах и языках. В помещении чисто, красивый интерьер. Официантка * прекрасно обслужила, очень внимательная и вежливая. По блюдам могу сказать, что очень понравилась баранина, пюре так же вкусное! Из напитков брали манговый поцелуй (необычный, не часто такое беру, но цвет и сочетание фруктов приятные), и мохито (насыщенное, чувствуется что это не обычная сладкая вода, как обычно я встречаю в других заведениях). Рекомендую данное заведение для любителей турецкой кухни, а так же для тех кто хочет покушать и провести время с друзьями, семьёй.
Елена Ром
9 июля 2025
Локация, наличие парковки, интерьер - все отлично. Что касается еды, то нужно не забывать, что вы идете отведать турецкие блюда. Первый раз мы доверились совету официантки, а не изначальному запросу, и не угадали. Но дали второй шанс Турция - это про чувства и душу. Не зря шефа зовут Джан бей. Доверьтесь чувствам, если хотите кайфануть от блюда, уточните детали у повара, и тогда ваш вечер пройдетдействительно замечательно. Can bey gercekten cok lezzetliydi, ellerinize saglik
Эльвина Х.
26 мая 2025
Прекрасный ресторан с турецким колоритом. Осталась в восторге от атмосферы, оформления и блюд. Так как этот ресторан только открылся, нам принесли на бесплатную дегустацию соусы и салаты. Также попробовали десерт - дубайский шоколад. Рекомендую 👍🏻
Диляра Ишмухаметова
4 июня 2025
Доброго времени суток! 30 июня в пятницу вечером со своими друзьями- подругами посетили замечательное место - турецкий ресторан " Aile". Нам очень понравилось это заведение: со вкусом оформленное помещение,красивый зал,обстановка очень располагает для отдыха и общения .Познакомились с шеф- поваром ресторана с Джаном.Очень приятный молодой человек.Общаясь с ним, мы узнали, что ему нравится Казань,что директор ресторана его друг и он пригласил поработать в данном ресторане.Рассказал о блюдах ресторана и самые любимые - это мясные блюда.Спасибо за тёплое общение,за интересную беседу.Но это не всё! Огромное спасибо Дашеньке,которая проконсультировала по блюдам,обеспечила нам комфортное прибывание в ресторане - отдельные опортаменты,за прекрасные блюда,за тёплый приём.Выражаем огромную благодарность всем тем,кто работает в ресторане "Aile".Мы не прощаемся,мы говорим "До новой встречи".
31 мая 2025
Хочется поделиться нашими невероятными впечатлениями от Aile. Мы с мужем побывали здесь всего один раз, но остались в полном, абсолютном восторге, и уже точно знаем, что станем постоянными гостями. С первых же минут нас поразила невероятно теплая и уютная атмосфера. Обслуживание было просто безупречным – девочки, которые работают в этом заведении, настолько внимательны, вежливы и доброжелательны, что чувствуешь себя как дома, в кругу настоящих друзей. Их профессионализм и искреннее гостеприимство делают вечер по-настоящему особенным. Какие же они все умнички, красавицы и улыбашки. Уходя, хотелось обнять каждую 🤍 С их стороны чувствовалось искреннее желание угодить каждому гостю. А еда... Ну, об этом вообще молчу! Каждое блюдо, которое мы пробовали, было настоящим кулинарным шедевром – свежее, ароматное и безумно вкусное. Мы получили истинное гастрономическое наслаждение от каждого кусочка. Живая музыка добавила вечеру особый шарм и создала неповторимое праздничное настроение. Это было идеальное дополнение к прекрасной кухне и замечательному сервису. А летняя веранда это еще один повод возвращаться сюда вновь)) В общем, "aile" – это теперь наше любимое место. Очень рекомендуем всем, кто ценит настоящую турецкую кухню, безупречное обслуживание и атмосферу искреннего радушия. Оставайтесь пожалуйста всегда на таком уровне 🙏🏽 Сейчас в наше время такой сервис это большая редкость
София
7 июля 2025
Недавно побывала в этом ресторане, оставил приятное впечатление. Очень тепло встретили)) Также очень понравились блюда - салат «Аиле» и «Султан беянди». Невероятно вкусное сочетание, мясо было нежным, а соус - сбалансированным. Официанты были вежливы. Но живая музыка запомнилась больше всего!) Отдельное спасибо певцу. Однозначно рекомендую этот ресторан, атмосфера очень уютная🤍
Татьяна Шумилова
20 мая 2025
Посетили данный ресторан небольшой компанией. Понравился интерьер, уютное место для отдыха с семьей. Большой выбор блюд, интересный ассортимент. Главное: удобное меню с фотографиями блюд, что облегчает выбор. Прекрасное обслуживание, благодарность Дарье! Подробно рассказала о каждом блюде; приветливая, улыбчивая. Благодарность всему персоналу и шеф- повару. Так держать!
Лилия Г.
18 июня 2025
Посетили сегодня данный ресторан с детьми насмотревшись блогеров! !! Персоналу нет претензий, все отлично молодцы!!! Музыка приятная, зал красивый! Но кухня оставляет желать лучшего, блюда холодные, пресные, порции маленькие. Детям заказали нагетсы и картофель фри, картофель плавал в жиру, нагетсы сухие, коктейль на пол стакана!!! На десерт Сан-Себастьян заказали 4 порции, не смогли его есть, был ледяной!! Не советую это место, разочарование века!
Анастасия С.
1 июля 2025
Посетили этот ресторан впервые, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, приятная турецкая музыка и очень вкусная кухня — всё приготовлено с душой. Особенно хочется отметить нашего официанта — Анастасию. Она была невероятно внимательной, вежливой и доброжелательной. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся снова.
10 мая 2025
Посетили это заведение 10.05.25 . Остались очень довольны кухней и обслуживанием. Нам было вкусно и уютно! Приятно удивили сет закусочек и турецкий чай, который нам предложили в качестве приветствия от ресторана. Официанты вежливые и компетентные, обстановка уютная. Спасибо!
Адиля Шагеева
29 мая 2025
Посетили турецкий ресторан и остались в восторге!! Блюда очень вкусные, чувствуется турецкая душа! Обслуживание на высоте! Также каждому посетителю преподносят комплимент от шеф-повара в виде закусок и турецкого чая в армудах. Рекомендую посетить данный ресторан!
Арина
5 июля 2025
Посетили ресторан Aile, честно случилось "ожидание-реальность". Девушка хостес, приятная, хорошо встретила. Сели на летней веранде. Официант подошёл, и даже не представился. Заказали, чай несли 25 минут, принесли блюдо одному человеку, а другие 3 ждали ещё пол часа, в итоге не дождались попросили все с собой. Ожидали больше от ресторана. Кухня так себе, блюда были немного остывшие, и пресные. К сожалению, больше возвращаться не будем сюда
Светлана У.
18 мая 2025
Приветливый персонал,есть детское меню,безумно вкусный десерт пахлава с мороженым,блюда с мангала тоже очень понравились,заехали по пути совершенно случайно,остались очень довольны! Цены демократичные👍🏻
Рома Жвайкин
11 июня 2025
Это все тот же Дым и Мясо (что раньше было, и в чеке) только в профиль. Меню и название поменялось, а позиция не изменилась( По еде все норм, вкусно. Но яблочки ягнёнка обещали приготовить за 25 минут, а готовили 43 минуты. Ну и все остальное тоже не особо быстро, хотя посадка совсем не полная. Поставил бы 6.5 из 10. Но так как тот всего 5 звёзд, поэтому 3.
Иван Федотов
23 июня 2025
Народу никого,зал был пустой . Интерьер нормальный,официант (девушка в очках),нет никаких претензий,все норм. А теперь о еде: ужасная кухня, все холодное,не соленое. Шашлык из баранины пересушен,один из кусков вообще,как резина был. Салат с помидорами и огурцами отдыхал наверное со вчерашнего дня. Заказывали хлеб,который они пекут сами, явно не первой свежести,холодный, чёрствый! Сок и молочный коктейль в министаканах,даже для детей мало. Детям заказывали из детского меню пельмени, которые стоят 349₽, знали бы вы количество,хм всего 6 пельмешек, шесть маленьких пельмешек, 50₽ за пельмешку, что это вообще за дичь????!!!!! Не рекомендую,не советую!!! Отвратительно! Ходили по соседству,в соседнее заведение,днём ранее, порции гигантские и все вкусно,все свежее. Сюда же ни ногой более! Я бы даже платил бы деньги, чтобы туда люди не ходили! Оценка - 1000000000 баллов
Эмилия Сафина
12 апреля 2025
Сегодня посетили этот ресторан, мы в восторге! Ресторан очень красивый, блюда достойные и вкусные 😋 Чего стоит только дубайский шоколад 🍫 Приходите сюда, здесь вкусно, классно и всегда рады именно Вам!
Анастасия Сорина
17 мая 2025
Потрясающее место для ужина, в начале мая с друзьями, подача блюд просто восхитительна. Попали на живой вокал, все остались в восторге.
аленк белова
19 сентября 2025
народу нету, но очень понравились салат с авокадо и мезе с креветками, кукурузой. Очень вкусно, красивая посуда, приятный персонал, цены ниже среднего, не дорого.
Amina A.
26 мая 2025
В метре от веранды бегают огромные крысы(( Сидят на ступенях главного входа в ресторан. После увиденного не очень хочется посещать заведение. После сообщения об этом сотруднику, он ответил «ну они по всему центру бегают» , но мы часто ходим в заведения в центре и нигде не видели крыс на входе :( Если с грызунами действительно борются и ничего не помогает, посоветовали бы заведению завести кошек, хорошо вписывается в концепцию ресторана. Видеть кошку на входу приятнее, чем крысу))
Диляра К.
15 мая 2025
Заведение приятно порадовало и кухней, и обслуживанием! Советую всем любителям турецкой кухни. Официант Мурат очень приятный молодой человек. Кухня за которой хочется вернуться!
26 апреля 2025
Мы остались в полном восторге от ресторана! Всё было очень вкусно😋 Хотелось бы отдельно отметить обслуживание официанта Дарьи! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка! Отвечала на все интересующие нас вопросы. Делала всё, чтобы наш вечер прошёл комфортно! Побольше бы таких официантов!
Шарипова Ильнара
31 июля 2025
Ресторан очень уютный, интерьер очень понравился, по поводу еды много чего не доработанно,заказываешь еду позже подходят говорят нет в наличии. Пока ждёшь аппетит пропадает,еда не очень вкусная не хватает доработок. Если еда улучшиться будет ресторан на 5. Обслуживание отличное.
Berdi Allaberdiýew
13 апреля 2025
Отзывчивый персонал, национальная турецкая кухня нас поразила своим многообразием и подачей, атмосфера заведения была незабываемой 🙏💯
Олег
17 июля 2025
Для турецкого ресторана вроде все норм. Вкусно. Много. Но не полное ощущение Стамбула, так как обслуживание совсем не турецкое))
Самая и Лейла
22 мая 2025
Очень вкусно. Турецкая атмосфера. Обслуживание на высшем уровне
Каринка
19 сентября 2025
отличное заведение, особенно оценили концепцию халяль. приятнейший персонал и вкусные блюда. наткнулись случайно, но обязательно придем еще 🫶
Антон Митрохин
28 мая 2025
Замечательное заведение! Вкуснейшая турецкая кухня, вежливый и грамотный персонал, уютная веранда. Однозначно 10 из 10.
Алсу Ш.
21 августа 2025
Посетили нашумевший ресторан. Всё было хорошо до того момента пока не начали бегать крысы по веранде. Да, и не одна случайно пробежалась, а несколько раз! На что сотрудники начали жаловаться на то что все жители вокруг страдают от них и что они с ними пытаются бороться. Но когда я попросила показать журнал с проведением дезинсекции, то ничего не получила. О чем стоит задуматься. И главный вопрос: Если вы знаете о проблеме, зачем сажаете людей на веранду, где крысы гуляют как у себя дома?! Просто ужас!!! Фото сделано с видео, поэтому качество плохое. Жаль здесь видео нельзя оставить.
Наталья
28 мая 2025
Очень красивое место,обслуживание на высоте!Официант Анастасия прекрасная!Все очень вкусно и красиво.Прям турецкий вайб
Nastya T.
19 апреля 2025
Очень красивый ресторан, мясо очень вкусное, сочное восторг. Наконец то хороший ресторан в Казани турецкий открылся.
Диляра Тахавиева
11 мая 2025
Впервые посетили с друзьями данный ресторан турецкой кухни. С первых минут посещения данного заведения чувствовалась тёплая атмосфера. Нас встретили с душой. Официант Мурат рассказал всё подробно о концепции ресторана, помог с выбором блюд. Приятно удивил приветственный презент от ресторана , особенно настоящий турецкий чай, как в Турции. Блюда были поданы быстро, всё на высшем уровне. Кухня очень вкусная, особенно хлеб собственного производства. Внимательность и забота официанта и персонала в целом, подача блюд- всё на высшем уровне.
Ахмад М.
23 мая 2025
Красивый дизайн, вкусная еда, а также большой выбор Персонал очень вежливый и старательный
Динар Фанилевич
14 мая 2025
Мне очень понравился ресторан. Так же хотел бы отметить персонал, все такие приветливые и очень милые. Из еды все что заказали, было безумно вкусно.
Эркин К.
19 апреля 2025
Новый турецкий ресторан. Очень вкусное мясо и кебаб! Шеф красавчик!
Lisa S.
23 июля 2025
Вкусно, быстро, все четко! Пиде вкуснятина, прямо Турция. Айран имба, берите литр, в магазине такого нет. Персонал очень вежливые и приятные ребята. Зайти покушать рекомендую, вкусно, быстро и сытно. Будто в Турции побывали!
Регина Торопова
19 апреля 2025
Обедали сегодня в этом месте - на удивление, несмотря на то, что работают только в техническом режиме - еда и сервис на очень высоком уровне! Внимательные официанты, очень красивый интерьер 🔥 Еда очень вкусное, меню действительно, как в турции 😅 От души советую всем!
Лилия Х.
29 мая 2025
Здравствуйте, посетили ресторан 28.05.2025 года Очень понравилось. Атмосфера, обслуживание. Заказала салат со свеклой и карэ ягненка с рисом принесли без задержек, было очень вкусно и аппетитная подача. Определенно рекомендую это заведение. Есть детская игровая Любителям выпить не сюда, здесь только чай, чаи отменные.
Natariky
7 мая 2025
Очень вкусное мясо и приятная атмосфера!
Кристина Бо
4 июня 2025
Зашли продегустировать новое место, меню которого на 90% состоять из мяса😎И это был мой главный fail. Во-первых, салат принесли через 45 минут, мясо готовили час! час! Если бы я знала, что я час буду ждать «это», я бы ушла в другое место. Что вкусно: салат, рис, чай, десерты неплохие, соус клюквенный приятный, лучок средненький. Что отвратительно: стейк и шашлык из баранины. За 2100 продавать такой стейк?!) Вы серьезно? Мясо сухое, с жилками, не нежное, не сочное, плохо жуется, такое ощущение, что подали вчерашнее😀Для шашлыка из баранины - такие же эпитеты, грустно. Персонал приветливый, вопросов к ним нет.
Юлия
1 июля 2025
Ресторан создает впечатление внешним видом, но мясо не вкусное очень жесткое и цены намного выше среднего. Обслуживание норм.
Нинель Мочалова
19 октября 2025
очень грязное заведение , видел мышь бегающую по залу . Официанты очень грубые и медленные. Цены не соответствуют качеству , никому не желаю , надеюсь откроют что то нормально вместо этой дыры
Ирина Б.
28 июня 2025
В принципе нам понравилось,цены для центра города, для ресторана вполне приемлемы,но большой минус - очень долгое обслуживание, поэтому 4 звёзды
Динара Шайдулина
24 мая 2025
Посетили ресторан, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Несмотря на то, что гостей было немного, обслуживание оказалось очень медленным — ждали и заказ, и счет гораздо дольше, чем можно оправдать. Заказанное блюдо принесли холодным и безвкусным — абсолютно не то, чего ожидаешь в заведении такого уровня. Отдельно хочется отметить “турецкий чай”, который ни по вкусу, ни по крепости не соответствует своему названию — слабо заваренный, светлый и водянистый. Впечатление крайне неприятное. Не рекомендую.
Эндже Багманова
22 мая 2025
Посетили это заведение 20.05.25 . Было очень вкусно и уютно! Остались очень довольны кухней и обслуживанием.
лилия Ахметшина
21 мая 2025
Добрый день 🌞 очень приятное место. Нам с коллегами понравилось . Блюда вкусные, обслуживание отличное.
Maral Yazmyradova
7 мая 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная кухня! Однозначно 5 звездочек⭐️❤️
Ралина Латыйпова
14 мая 2025
Сегодня посетили это уютное турецкое кафе, и мы остались под большим впечатлением. Очень гостеприимная атмосфера. Приятная восточная музыка дополняет атмосферу. Но главное, конечно, это кухня. Меню предлагает широкий выбор блюд турецкой кухни, все было очень вкусно.