Aile

21 оценка

first
Вожу семью в этот турецкий ресторан и каждый раз заказываю шашлык из телятины. Это просто бомба! Мясо мягкое, сочное, не резиновое, с легким дымком тает во рту. Атмосфера прямо как дома: тепло, уютно, пахнет специями, ковры, картины на телевизорах всегда Турция как будто там и находишься. Сервис на высоте — официанты улыбаются, с детьми помогут если нужно, быстро убирают посуду, советуют, что взять. Хотели взять 3 пиде но почему то отговорили и сказали что порции большие, удивился что так сделали конечно но действительно порции пиде большие)), учитывая что мы заказали ещё и много другого точно бы всё не съели.
Liliya
Семейный ресторан турецкой кухни. Есть летняя терраса. Решили попробовать бизнес-ланч - 520₽. Остановили свой выбор на чечевичном супе, шеф-салате со свеклой и творожным сыром, запечёнными овощами. Порции небольшие, но чтобы наесться вполне хватает. Очень большой выбор мясных блюд. Гастрономического восторга не испытала, хотя, в целом, было вкусно. Кстати, есть интересные сеты мезе в меню. Обслуживание хорошее, персонал приветливый.
алина павлова
Долго искали хорошее заведение в нашем районе. В итоге выбор пал именно на это замечательное место. Всё приготовлено из качественных продуктов, к работе повара тоже нареканий нет, всё всегда очень вкусно, отдельно бы хотелось отметить шашлык. Кроме того, сама атмосфера заведения приятно располагает, обслуживание качественное, в зале всегда очень чисто. Однозначно ещё придем и не один раз, рекомендую к посещению
Ришад Иликеев
Я думаю написать открытый отзыв с моими возмущениями 1. Такое себе место конечно, в Ресторане турецкой кухни дешевле, цена не соответствует блюдам, хотя бы понимаю было бы вкусно но нет, заказал одно принесли другое, попросил кефте кебаб, принесли какие то мелкие катлетки 2. Очень громкая музыка , не слышно собеседника который сидит на против, общение просто на ноль 3. Попросил просто воду в стакане , которую обычно приносят в других заведениях бесплатно , тут же принесли бутылку воды и включили в стоимость, если нет фильтрованной воды так и скажи , но нет больше и больше пробить кассу нужно 4. Обслуживание долгое 5. Подоконники пыльные 6. на столах нет кнопки вызова официанта, а позвать не вставая с места не возможно так как они не слышат из-за музыки Общий итоговый вывод, даже для одноразового посещения не советую. Если вы это читаете вам так скажу , мне не жалко оставить пару тысяч за ужин, если это соответствует стандартам и вкусу, а главное атмосфере, ни того ни другого тут у вас нет
Sevinc Gasanova
Пришли якобы вкусно покушать. Но очень многого не оказалось в наличии и были на стопе. Зачем тогда вы работаете? Непонятно. В итоге заказали только чай с пахлавой и ушли. Обслуживание ужасное. Интерьер скудный. Вам нужно еще очень многому поучиться у своего филиала на улице Братьев Касимовых) За пахлаву, которую они заказывают через другие заведения, лайк.
Айдын А.
Очень приятное место, всегда встречают гостеприимно, очень вкусный, мягкий шашлык из баранины, как и все мясо на мангале! Все приготовлено с душой! Процветания и прекрасных гостей!
Камила Хасаншина
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант для спокойного ужина ,обязательно вернусь ещё.
uke<wquaq
очень хороший турецкий ресторан,посещал недавно,все оаень понравилось,отзывчивый персонал,блюда вкусные,интерьер уютный обязательно вернусь еще
зарина абунагимова
Очень хорошее место, доброжелательный персонал, готовят быстро и вкусно, в ресторане чисто и уютно.
Лера Гаязова
Вкусная еда, приятная атмосфера и ненавязчивое обслуживание. Порции большие, цены адекватные. Приду ещё раз!
чулпан х.
Решили сегодня сыном попробовать бизнес ланч. Интерьер в ресторане красивый, чисто, аккуратно. Еда вкусная.Спасибо официанту Арасу, рассказал про блюда,обслуживание отличное.
Елизавета Мичурова
Очень приятное место со вкусной турецкой едой и замечательным персоналом. После каждого посещения только положительные впечатления🙌
Мехди Рустамли
Очень приятное место с атмосферой уюта и гостеприимства. Турецкая кухня действительно на высоте: всё свежее, ароматное и с насыщенным вкусом. Особенно порадовали мясные блюда и закуски — чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Хочется вернуться снова.
Камилла
Еда очень вкусная, атмосфера и персонал на высшем уровне. На двоих вышло 2700 очень сытно Ужинали на террасе очень красиво и эстетично
Emil
Пришли покушать после тренировки, и были довольны. Мясо вкусное, нежное, время ожидания недолгое, персонал приятный и очень внимательный. Желаю успехов
Алмаз
Друзья, я просто обязан поделиться своим кошмаром, случившимся в этом заведении. Если вы цените свое здоровье и деньги, бегите отсюда без оглядки! Интерьер, признаю, пытались сделать уютным, но на этом позитивные моменты заканчиваются. Меню обещало многое, но реальность оказалась жестокой. Еда выглядела неплохо, но на вкус была безвкусная. Хуже всего пришлось детям: у младшего началось расстройство желудка, а старший пожаловался на тошноту. К утру вся семья чувствовала себя ужасно. Симптомы отравления были явными: температура, боли в животе, слабость. Мы были вынуждены обратиться к врачу, который подтвердил пищевое отравление. Это не просто неудачный вечер, это откровенное пренебрежение к здоровью посетителей. Я никогда не вернусь сюда и никому не советую. Берегите себя!
Мурат
Очень приятная атмосфера еда тоже на уровне мы ушли довольными
Sveta G.
Это не бар, это ресторан Aile турецкой кухни работает с 11:00 до 22:00
Раниль Сафин
Замечательный ресторан, приятный персонал! Рекомендую к посещению !
Диана Гайнуллина
Идеальное кафе просто топ!!! 5 звезд