Аида

Алина Федорова
Анна - лучший мастер в своём деле! У нее потрясающие венки и цветочные композиции. И цены очень приятно удивили. Анна делает уникальные композиции, которые вы не увидите ни у кого больше. Теперь за композициями в память близким только к вам! Спасибо огромное за помощь в выборе, за советы и за вашу доброжелательность и профессиональный подход к работе!
Ольга Владимировна
19 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Аида, профессионалам своего дел, особенно руководителю Анне. Ассортимент огромный, цены приятно удивляют. А какие венки и букеты из искусственных цветов, это просто произведение искусства. Анна всегда все расскажет, подскажет, поможет. Огромное человеческое спасибо за ваш труд!
Ринат Хакимов
17 января 2025
Очень благодарен Анне, за отзывчивость и помощь в проведении похорон. Предоставили хорошее авто, очень красивые венки, кастюм, крест, сделали две фотографий... Понравилось гибкость по времени при подаче авто, были проблемы с получением документов. Обратная связь с фирмой была на очень высоком уровне, возникало множество вопросов по организаций организации похорон. Профессиональные советы оказали большую помощь. Огромное спасибо.
Елена Белова
1 сентября 2025
Уже не в первый раз к сожалению, но с большим удовольствием ( если так можно сказать) мы приезжаем только сюда в "Аиду". Это когда цена, качество и внимание со стороны Анны, все сходиться. Есть где припарковаться, а уж ассортимент просто поражает своим разнообразием. Всегда можно выбрать по душе венки, цветочные композиции. Все покажут, все прикинут ,подходит или нет. Такое доброе и самое главное в наше время отношение к покупателям. Процветания и успехов . Анне большое человеческое спасибо. Очень рекомендую
Анна Гущина
5 июля 2025
Сделали нам все под заказ и по нашим желаниям и предпочтениям. Большое спасибо за доброе отношение и приятные подарки. Цены приятно удивили
кирилл хаустов
23 ноября 2024
Выражаю благодарность компании «Аида» за профессионализм и высокое качество услуг в области ритуальной флористики. Флористы создают неповторимые композиции, учитывая все пожелания клиентов. Сотрудники компании оперативно реагируют на запросы и помогают с выбором оформления. Мы рекомендуем «Аиду» всем, кто ищет надёжного партнёра для организации прощальных мероприятий
Дмитрий
16 ноября 2024
Ритуальные услуги и продукция. Владелец отзывчивая и позитивная с индивидуальным подходом к столь скорбному процессу. Красивая и качественная работа.
Галина Г.
22 марта 2025
Широкий спектр ритуальных услуг,индивидуальный подход к каждому клиенту .Венки изготовлены из качественного материла,простояли 2 года до установки памятника и остались как новые.Анна,вы лучший ритуальный флорист.Спасибо большое за вашу отзывчивость и помощь в этот скорбный день в моей жизни.
Инна Б.
8 марта 2025
Благодарю фирму «Аида» и лично Анну за профессиональную организацию ,вежливый и деликатный песонал ,высокое качество ритуальных принадлежностей ,красоту венков и цветочных композиций. Большое спасибо!
Юлия Грибенькова
16 октября 2025
Огромное спасибо Вам за Вашу работу! Вы облегчили нам выбор в сложной жизненной ситуации! Самые красивые венки ручной работы, оригинальные и совсем непохожие на другие. В виде сердца особенно нежно смотрелся на могиле папы. ( к сожалению не сделала фото). Гроб черного цвета, качественно выполненный с бронзовыми ручками выглядел очень солидно. Доставили вовремя, сотрудники всегда были на связи. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
Тамара Кирьянова
6 ноября 2025
Хотелось бы выразить слова благодарности Анне, руководителю магазина ритуальных услуг "Аида" за помощь в трудный момент жизни ( потери близкого человека). Мы обратились к ней для приобретения венка. Она отнеслась к нам очень внимательно, доброжелательно: помогла сделать выбор (в магазине представлен большой ассортимент товара на любой вкус и цену), предложила оставить у нее приобретенный товар до дня похорон, в день похорон рано утром уже была в магазине и мы смогли, не завозя венок домой, его забрать. Очень благодарны Анне! Рекомендуем данную организацию! Еще раз спасибо Вам, Анна! Обязательно будем к Вам обращаться.
Игорь Дурандин
15 августа 2025
Маститая группа профессионалов высокого уровня это компания Аида. Точнность, внимание, сдержанность - решительно выделяются на рынке ритуальных услуг. Флористика -необыкновенно разнообразна. Интересные идеи и сочетания - таких не втречал нигде. Ручной труд. Индивидуальный подход. Настоятельно рекомендую.
Антонина
23 июня 2025
Огромное спасибо за вашу работу.Все четко и качественно подобрали. Большой выбор венков. Цены приятно удивили. Обращаемся уже не в первый раз. Лишнего не навязывают, все четко по делу.
Андрей Е.
21 января 2025
Добрый день! Конечно повод печальный, но сделали всё на высшем уровне. Гроб подобрали достойный, принадлежности и костюм очень красивые. Огромная благодарность Вам, за Ваш подход и работу, которую Вы сделали!
Ксюша Ксюша
21 ноября 2024
Хочу выразить большое спасибо компании Аида и лично Анне, обратилась к ней по совету соседей и совсем не пожалела. Анна очень пунктуально подобрала все необходимое для захоронения, помогда с машиной и получением праха. В офисе у нее очень много красивых венков , карзинок, одежды, цены бюджетные , помогает и советует в подборе, все под ключ. Советую данную компанию . Большое спасибо!
Оксана
17 ноября 2024
Неоднократно обращались в компанию «АИДА» Анна человек на своем месте, если можно так сказать. Мы приходили к Анне в трудные минуты с тяжестью в душе, с потерей дорогих, близких и любимых нам людей. Она всё подскажет, обьяснит, поможет выбрать ритуальные принадлежности, решит вопрос с транспортом- одним словом сказать услуга будет оказана «под ключ» Анна человек на своем месте. Высказываем огромную благодарность и советуем компанию «АИДА»
Марина Данилова
25 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Анне,все было на высшем уровне,оперативно,все действия по порядку .Пунктуальный и вежливый водитель.Нам все понравилось,демократичные цены,большой выбор.Гроб отличного качества, комплект в золоте очень нарядно смотрелся.Надеюсь и нашей бабуле оттуда все понравилось.Анечка , ещё раз спасибо,рада что решила обратиться.👍
Максим Корнишин
22 января 2025
Выражаем огромную благодарность компании Аида и лично Анне. Анна очень порядочный и понимающий человек с большой доброй душой. Очень сильно помогла, организовала похороны всё было на высшем уровне. Анна сама изготавливает венки отличного качества. Спасибо Вам ещё раз за всё!
Николай Суворов
23 июня 2025
Очень хорошая ритуальная компания, грамотно подходят к своей работе, цены отличные и ассортимент большой. Рекомендую. Консультанты очень отзывчивые и понимающие
Елена Вуколова
17 ноября 2024
Впервые обратилась к хозяйке этой компании в связи с трагическими событиями в моей семье. Честно скажу, я была скептически настроена к ритуальным агентствам, поскольку ранее уже имела негативный опыт. Здесь же сразу обратила внимание на профессионализм и искреннее отношение к человеку в скорбной ситуации. Никаких навязанных доп услуг, все четко, быстро и организованно. А еще, владелица смогла найти нужные слова, чтобы я, находясь в полном моральном раздрае, смогла собраться и достойно проводить в последний путь близкого человека. После этого обращалась не раз за услугами на памятные даты и отправляла сюда несколько своих знакомых, которые тоже остались довольны сервисом. За каждое обращение еще раз огромное человеческое спасибо!
Ирина Избудущих
16 марта 2025
Спасибо большое Ане-хозяйке компании.Венки очень красивые. Везли их за 600 км, ни один цветок не отвалился. Сделано на совесть. Ценовая категория ритуальных принадлежностей очень доступна.
Лидия Петухова
9 июня 2025
Очень благодарна Анне за помощь в организации! Человек трепетно и честно занимается своим делом! Все было организованно на высшем уровне! Спасибо большое вам!
Надежда Родичева
29 апреля 2025
Огромная благодарность Анне, все всегда на высшем уровне! Прекрасная флористика, огромный выбор цветов, корзин на любой вкус! Анна всегда поможет с выбором, посоветует.
Екатерина Рязанова
17 ноября 2024
Очень отзывчивый мастер. Несколько раз приходилось пользоваться услугами фирмы. И все на высшем уровне. Цены весьма демократичные. Анна сама изготавливает венки, икебана - все это очень красиво и сделано на совесть, не ширпотреб в одну проволоку и елка в 3 иголки, действительно добротные вещи, которые долго прослужат в уличных условиях. Спасибо Анна Сергеевна, за высокий сервис !
Юлия Д
18 июня 2025
Покупали здесь венок. Подъехали, созвонились, нас встретили , проводили, показали и подсказали. Быстро, качественно , выбор есть , венки и остальные ритуальные композиции делают сами. Спасибо большое.
Татьяна Х.
19 ноября 2024
Была приятно поражена качеством предлагаемых ритуальных украшений .А самое глпаное за вполне приемлемые деньги -венки аысочайшего качества и красоты ! Коллектив очень приятный ,отзывчивый и услужливый ! Буду обязательно рекоменловать эту компанию своим друзьям и родственникам ! На пасху приеду за новыми венками и другими аксессуарами !
Ирина Х.
7 января 2025
Очень компетентные и понимающие люди. Всё было вовремя . Водители, люди. Красивые цветы. Спасибо за помощь и профессионализм в таком не простом деле.
Дарья П.
19 ноября 2024
Большое спасибо. Человек с душой и пониманием подходит к своему делу. Учла все пожелания. Не каждый в этой сфере так трепетно относится к своему делу. Спасибо вам большое.
Ирина К
18 ноября 2024
Лучшее качество и дизайн венков. У мастера Золотые Руки и умение организовать в такой траурный день для моей подруги проводить в последний путь маму достойно и организовано на 10 баллов . Рекомендую .
Татьяна Петрова
25 ноября 2024
Очень всё понравилось в этой компании. Большой выбор ритуальных товаров. Композиции из искусственных цветов, такие красивые и качественные, сразу видно сделано с профессионализмом и любовью. Анна очень приятная в общении, всё объяснила и показала. Цена на товары, за такое качество и красоту, очень порадовала !!!
Vpo307
13 апреля 2025
Удобный подъезд, большой выбор ритуальных принадлежностей, внимательный, понимающий персонал.
Юлия З.
13 сентября 2025
Очень приятная и вниматьная Анна, спасибо вам за подбор 🌸. Большой выбор венков, корзинок, в такой момент когда теряешь близкого человека, хочеться добраты и понимания. Приятные цены, дали маленький подарочек
Елена Николаева
17 ноября 2024
Я не раз обращалась к владелице. Очень добрый, приятный в общении человек. Товар весь качественный, венки, корзины достаточно долго держатся в хорошем состоянии. Анна, спасибо вам за хорошую работу, рекомендую!
Константин Попов
10 апреля 2025
Большой ассортимент добротной и качественной продукции. Отзывчивая и внимательная хозяйка - поможет, подскажет, организует👍
Наталья П.
18 ноября 2024
Замечательный продавец, покупаю раз в год, уже на протяжении нескольких лет. Цветы качественные, не выгорают, а главное составлены со вкусом. Спасибо большое Анне🙏
Наталья К.
17 ноября 2024
В этом месте беру не первый раз. Цветы стоят по два года спокойно. Всегда можно позвонить заранее и попросить собрать то, что нужно.
Василий
23 июня 2025
Хороший салон, хорошие цены, консультацию подбор всё хорошо.
Николай
9 июня 2025
Выражаю огромную признательность и благодарность Анне за помощь и организацию! Человек делает все с душой и от сердца! Спасибо вам большое!
25 января 2025
Благодарю Анну за помощь в организации похорон! Все прошло четко, каждый вопрос согласовывался со мной. Смело могу рекомендовать данную организацию!
Тимур Х.
7 января 2025
Отличная , оперативная работа! Спасибо за отзывчивостт
НАТАЛЬЯ Д.
4 ноября 2025
Спасибо большое, Анна! Очень красивый венок, просто фантастика!!!! Еще раз спасибо большое, Вы просто мастер свего дела!!! Продолжайте, Вы помогаете людям.
Анна Петухова
1 апреля 2024
Хорошая компания, большой выбор товара
Танюшка Б.
28 марта 2025
Выражаю благодарность компании «Аида» за профессионализм и высокое качество.Я рекомендую «Аиду».
Светлана Ашакина
17 ноября 2024
Спасибо большое Анечка за помощь в выборе, за большой ассортимент, очень качественно сделано
Екатерина М.
17 ноября 2024
Самые замечательные работы 😍 которые видно что сделаны с душой! Очень качествено и красиво !! Таких нет ни у кого !🔥