АГЗС

Любов Демина
27 июля 2022
Хорошая заправка, обслуживают быстро и цены немного ниже , чем в Москве. Есть небольшой магазинчик с необходимыми предметами в дорогу, а так же вкусное мороженое и молочка местных хозяйств. Персонал удыбчив и приветлив, на все вопросы отвечают понятно, даже подсказывают какая выпечка свежая, чисто уютно. Спасибо.
Валерий Семенов
18 октября 2023
ОБМАН! Недолив. Брал 34 л, должно быть под завязку. После этого вошло ещё 6 л. Оператор юлила, мол, и тары проверочной нет, или не знает где. После разговора с директором сразу пошла и принесла. Долго не включала отпуск бензина а тару, захожу на азс, а она там что-то набирает на клавиатуре. После этого проверка, недолив 250 мл на 10 л, как сказал директор это по закону. Короче, " всё хорошо" . Да, ещё вначале разговора звонила напарнице, та разоралась, что недавно её мужик материл и тоже за недолив. В общем, решайте сами пользоваться или нет. Я для себя решил. Меня потеряли, хотя я полгода у них заправлялся..
Аексе Соловьев
12 августа 2024
Качественое топливо
Gocha Gamsahurdiya
9 сентября 2021
Тут уже нет газозапрвочной станции тут теперь металл принимают приём металлолома. По вопросу металлоприема все отлично
Serzkom
31 июля 2023
Качество должного уровня.
Амал
4 октября 2023
Всё ок кофе класс
31 июля 2018
Очень прекрасная и живописная улица.