Агропласт

Марина Полякова
Заказали в этой компании теплицу Капля 6 на 3. Сотрудники фирмы очень доходчиво рассказали о каждой из видов теплиц, которые у них есть. Выбор большой. Договорились о сроках установки. Приехали вовремя, быстро и аккуратно установили тепличку. Огромное спасибо!!! Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Евгений Князев
Теплица 3*4 заказали, все согласовали, из-за погоды переносили и все без проблем. Цена и качество - все адекватно. Установили за 1,5 часа, мы очень довольны. Спасибо! Рекомендуем, не пожалеете.
Татусик
22 сентября 2023
Долго выбирала где купить теплицу. По отзывам приехала сюда. Выбор теплиц очень большой. На любой вкус. Менеджер все показал, рассказал, посоветовал с профессиональной точки зрения. Заказала теплицу 3*6*2. С доставкой и установкой. Приехали в четко обозначенное время. Собрали быстро и аккуратно. Дали рекомендации по уходу. Очень благодарна ребятам. Мне всё понравилось В подарок дали систему капельного полива👌 Каркас очень прочный, поликарбонат плотный, очень качественная теплица
NAA
Очень понравилась компания, от заказа теплицы с подробной консультацией по формам каркаса, с возможностью потрогать и определиться с видом поликарбоната до профессиональной установки. Все чётко и в срок, работают на совесть и качество. Видно, что люди увлечёны своим делом и работают на будущее , а не однодневки, которые работают на один сезон.
Анлдрей К
26 апреля 2025
Достойная компания, качественный поликарбонат, отменный, грамотный персонал, своевременная доставка. Рекомендую!
Дарья
6 октября 2025
Господа, если ведете бизнес, так делайте его по законам бизнеса. Из менеджера клещами нужно вынимать информацию. Звонишь конкурентам, все расскажут про весь сортамент, отличия по характеристикам и прочее. Ощущение, что я звонила и хотела что-то Вам продать, а не у Вас купить. Обратилась только из-за марки Полигаль. Не хотите, в другом месте найду.
Игорь Ф.
8 мая 2023
Готовлюсь заказать здесь небольшую теплицу 2 х 4 м. Приехал, убедился в том, что поликарбонат, секции теплиц в обильном наличии. Отлично проконсультировался у специалиста Дмитрия. Отыскал территорию по навигатору легко, таблички с указателями ведут к нужному въезду. Своим визитом доволен. Позже добавлю результат приобретения, доставки, монтажа и как прошла зима для конструкции. P.S. Теплица функционирует. Всё посаженное в плодородные грядки так и прёт)) Механизмы открывают и закрывают автоматически двери во время зноя. Конструкция прекрасно перенесла зиму. Если задумана теплица на участке - то бегом только сюда. Подумываю о приобретении здесь автополива.
Валдимар Питун
3 мая 2023
Огромный выбор товаров,хороший ассортимент,качественный товар!очень сильно помог Владимир!настоящий профессионал!помог выбрать всё необходимое и организовал оперативную доставку! Огромное спасибо! С большой радостью буду обращаться к нему снова!
Юлия Серкова
25 августа 2024
Не первый раз еду в это место за карбонатом. Цена и качество на высоте! Все объяснят и помогут. Спасибо большое!
Дмитрий Кузьмин
Отличный магазин и выбор! Проконсультируют, помогут в выборе.
Олег Теплинский
28 мая 2023
Большой выбор товаров для оборудования теплиц. Поликарбонат всех марок и качества, доставка работает чётко! Персонал вежливый и пунктуальный. Рекомендую всем, кто ищет теплицу и все для них.
Михаил Сидоров
17 августа 2022
Большой выбор поликарбоната,разных цветов и несущих способностей, комплектующих для поликарбоната, большой выбор теплиц, персонал добродушный даст консультацию по товару.
Ольга филатова
27 апреля 2025
Качество и цена соответствует. Доставка в срок
Анатолий Самонов
24 апреля 2024
Всё, что нужно огороднику по весне. Теплицы, парники и т.д. Цены разумные. Удобная погрузка/разгрузка.
Алена
22 марта 2023
Покупали и теплицу, и поликарбонат, и оргстекло. Есть и целиковые листы, и отрезки, и разные цвета на любой выбор
Алексей К.
3 июля 2022
Дельный магазин по поликарбоната, теплицам. Купил теплицу Фермер с поликарбонатом и автополивом. Собрал и получилось огонь. Советую
Андрей Шпортко
1 мая 2023
Хороший выбор на любой бюджет,грамотные продавцы, качественный поликарбонат, дважды делал покупки, советую!
Алекс
27 ноября 2023
Есть выбор. Приемлемые цены, доставка, установка. Вежливый персонал
Сергей Б.
9 сентября 2021
Покупал теплицу ( 6 метров ) в 2019 году, привезли во время, все запчасти на месте, поликарбонат целый. Собрали, стоит и по сей день ( осень 2021 ).
Дмитрий
10 февраля 2024
Покупал только поликарбонат, выбор до .....я и цвета и размеры. Ребята делают все и скручивают и на багажник положат.
Маргарита Серегина
2 июля 2022
Мне очень нравятся эти теплицы, сначала взяли первую,усиленную.собрали на месте,все очень быстро и чётко,затем купили вторую такую же.собрали сами. Под снегом не проснулась,стояла.снег решили убрать только когда увидели что у соседей сложилась,рисковать не стали.вообщем нам нравиться.
Андрей
29 сентября 2020
Не все из представленного есть в наличии, сложно дозвониться, не всегда можно получить внятный ответ. Ощущение, что продавец занят одновременно несколькими делами. Сам трвар, вполне качественый.
Удавчик ydaf4ik77
12 января 2020
Спасибо, хороший магазин, большой выбор поликарбоната, на любой кошелёк, делают скидки, так же есть теплицы разных моделей, адекватные цены
Елена Айсаева
10 мая 2024
Спасибо за теплицу! Сотрудники работают быстро. Установили за час! Молодцы!
Николай Серков
13 января 2022
Очень хороший магазин для дачников. Парники на любой вкус и карман. Сопутствующие товары соответственно тоже все в наличии.
Олег Б.
В 12.30 сделал заказ. В 15.00 уже привезли!
Ирина Власова
18 декабря 2023
Покупала поликарбонат - получилось не дорого, качество хорошее по достойной цене.
Павел Поздеев
28 сентября 2025
Очень большой выбор, приемлемые цены.
Оксана К
27 мая 2022
Хорошая компания, большой выбор, низкие цены, грамотные специалисты
Григорий Замахин
16 апреля 2019
есть любой поликарбонат с производства в куровском. аксессуары и все детали. доставка. на обычных базах не купить толстый поликарбонат
Козяр Николай
29 августа 2022
Продавец Дмитрий спокойно и обстоятельно расспросил, а потом дал рекомендации. Рекомендую. А ещё сделал скидку по удостоверению ВБД. Приятно.
Павел
6 апреля 2020
Большой выбор поликарбоната. Официальный представитель производства. Приемлемые цены.
vladimir agafonov
4 марта 2020
Брали здесь теплицу зимой по скидке, по доставке договорились на апрель! Привезли все хорошо!
Электрогорск
19 апреля 2020
Качественный товар,наличие всех цветов и размеров,скидки
Александр Вырвин
23 октября 2024
Отличная организация и добродушный персонал
Вячеслав Гагарин
10 августа 2016
Большой выбор сотового поликарбоната. Хорошие теплицы. Очень доволен выбором.
Макс
17 мая 2022
Очень много разнопланового материала. Хорошее обслуживание
Владимир В. Спиридонов
16 сентября 2019
Хорошо работают с клиентом, хоть и неторопливо
Romanlogip
6 июля 2022
По поликарбонату лучшие цены в городе. Проверил лично.
павел барбашов
28 октября 2022
Покупал теплицу, качество отличное, служит несколько лет, притензий нет
Анжелика
15 апреля 2021
Сложно найти, дорога разбита, едва нашли, ничего не понравилось один китайский ширпотреб,
Виталий Сазиков
8 апреля 2020
Хороший магазин, приехал, посоветовали, объяснили, показали, и купил, поликабонат
Alexander Kuznetsov
29 июня 2021
Большой выбор. Приветливые продавцы
Aleksandr Naumov
2 марта 2023
Цены приятные, ассортимент тоже.
Сергей Павлов
10 сентября 2020
Брал там не раз поликарбонат для теплиц и навеса. Хороший цены.
александр чурдалев
7 июля 2022
Поликарбонат до12 метров.порежут в размер.теплицы любой длины
наташа шашина
15 сентября 2019
Молодцы. Все тобой занимаются и объяснят, покажут посоветуют. Помогают загрузить. Спасибо.
Толстяк
27 июня 2022
Очень нравится , продавец всегда подскажет что лучше , расскажет и покажет . Будем всегда когда нужно покупать здесь .Так держать !!!!
bestDL
28 июля 2018
Брали поликарбонат, цена качество на высоте!
vod citroena
4 апреля 2020
Хорошая фирма.помогли упаковать и погрузить.