Агнесса

Наталия Х.
Я преданный клиент Агнессы вот уже несколько лет. Больше никаких покупных десертов, ведь они категорически несравнимы с тем, что делает Агнесса. Индивидуальный подход, воплощение всех самых изысканных фантазий, четкие сроки, высокое качество и невероятно вкусные десерты, это базовый минимум, который получаешь, делая заказ у неё. Ни один праздник больше не обходится без вкусных тортиков Агнессы 🤤 Всегда рекомендую ее всем своим знакомым, ведь именно она тот самый кондитер, который поменяла мой взгляд на многие десерты ❤️
Яна З.
Заказывали Бенто-торт подруге на день рождения в срочном порядке😁 Агнесса все сделала очень быстро, все как просили, доставила в нужное время по адресу, поздравила именинницу, учла все просьбы и пожелания. Торт ооочень вкусный. И сама Агнесса очень приятный человек) Можно было бы поставить оценку выше, точно бы поставила) Спасибо огромное! 100% рекомендую!
Валерия Набок
Самые вкусные моти, пироженки и конечно тортики! Узнали от знакомых - теперь постоянно заказываем вкусняшки. Понравился выбор начинок для тортов. Агнесса - очень милая девушка, все запросы понимает с полуслова.
Надежда 12
Агнесса..... Чудо из чудес! Спасибо за ее прекрасный труд, за выполнение ее безумно вкусных заказов, уже много лет заказываю, и буду заказывать еще❤️
Юлия Климова
Берём десерты на все праздники. Всегда очень вкусно. Плюс Агнесса очень приятный человек, с которым комфортно общаться
Олег Астанин
Очень приятно когда есть индивидуальный подход к каждому человеку! А ещё Агнесса большой профессионал своего дела! Можно воплотить любые идеи!
Мася Мася
У Агнессы не тортики , а восторг🍀 вкусно и красиво, как всегда 🎂