Agfa

Дарья Овчинникова
28 декабря 2025
во время рабочего время (с9:00) закрывают двери на ключ,общаются невежливо.На мой вопрос через сколько будет готова печать 3 фотографий,сказали после обеда Очень долго ждать.. Более 4-5ч
Дмитрий Ямаев
25 апреля 2025
ужасное место для фото на паспорт, максимально не рекомендую в него ходить. фотограф абсолютная бездарность не имеющая права называться фотографом, такие фотографии даже за бесплатно не хочется брать, по просьбе перефоткать сфоткали ещё хуже (видимо чтобы отстал), а на просьбу вернуть деньги начали хамить и кричать (вместо конструктивного диалога), деньги так и не вернули.
klimovaolesya2017
3 декабря 2024
Отвратное поведение и фотографа, и девушки, которая отвечает на звонки. Сделала фото на загран паспорт - его не приняли, т.к. с одной стороны волосы закрывают контур лица. При звонке мне ответили - у вас фото не принимают не из-за того, что оно сделано не по стандартам, а из-за того что вы его сделали 4 месяца назад! Полнейшее отсутствие профессиональной этики и стандартов работы с клиентами. Трубки бросают, ничего не объяснив.
Сергей Н.
Отличное обслуживание ,сделал нужное фото за 5мин ,рекомендую
Елизавета Емельянова
Работодателю стоит пересмотреть состав своих сотрудников. При просьбе в помощи выбора товара девушка сказала, что у нее нет времени. Клиентоориентированность на нуле…
Гульюзум Б.
21 июля 2022
По проспекту октября 59 обслуживание просто ужас... с утра позвонила чтобы уточнить можно ли у них фотографии и документы распечатать, ответили да можно. Через пол часа приезжаю мне говорят, файлы с фотографиями скиньте на электронную почту а сами фотографии можете забрать по артема 116!!!! Мол у них принтер сломан. Я все ещё внедоумении хожу, нельзя было меня сразу по этому адресу направить? 2 документа распечатывала, скорость печати оставляет желать лучшего...зря потраченное время!!! Не советую данный салон!
Диана Рагузинская
Ужасный салон. На фотографии ужасный свет, работают непрофессиональные специалисты. Попросили переделать фото, но нам сказали переделать за свой счёт.
Алсу Ахметова
17 августа 2021
Недавно ходила делать печать большого количества документов. Мужчина с бородой и в очках (имени не знаю к сожалению) очень долго не мог нормально распечатать их... Также печатала готовые фотографии 3*4 с флешки, фотографию царапнули... Больше нет желания ходить в данный фотосалон.. Хоть он самый и ближайший к дому
Айгуль Н
25 августа 2022
Хороший фотоцентр. Не давно заходили с дочерью 14 лет фотографироваться на паспорт. Фотограф мужчина, мастер своего дела, к тому же имеет подход к подросткам, которые критично относятся к своей внешности. Подкорректировал недочеты и только после одобрения дочери распечатал фото.
osyabrodsky
быстро и красиво сделали фото на паспорт
27 ноября 2020
Хороший фотосалон, один из самых старых в нашем городе. Хозяина знаю лично- ответственный и упорный человек. Своего не упустит. А поэтому и сотрудники у него все как по струнке ходят. И всё работает как часы
Людмила Васильева
11 января 2023
Очень приятно что качество и цена соответствует требованиям!!! Спасибо большое за обслуживание, буду рекомендовать вас всем моим близким!
Эрик
25 апреля 2025
Ладно еще качество фото может быть не таким хорошим тут, но еще нахамить и относиться к клиенту как к чужому это уже слишком
Ранис Галиев
25 апреля 2025
Фотографии плохие, фотограф не профессионал
Иван Т.
25 апреля 2025
Отвратительное что место, что персонал Ни капли профессиональной этики и уважения к клиентам
Константин Иванов
28 ноября 2022
Грамотный персонал, качественно и быстро выполняются заказы, качество хорошее
Александр Николаевич добрый
Всё норм спасибо большое
Ксения Прокофьева
12 января 2021
Спасибо дяденьке фотографу за НОРМАЛЬНОЕ фото в паспорте. До него трижды переделывала в разных местах
Гузель Юлдашева
17 мая 2021
Открыто до 19 00, но в 18 00 уже фотографии не печатают. Смысл работать до 19 00???
Милена
4 сентября 2021
Хороший салон, только здесь печатаю фото
татьяна муртазина
20 июня 2021
Хорошее качество! Вежливый мастер!!!
Тоныч ру
31 августа 2022
Быстро и не дорого, молодцы
Л
Лилия Тляпова
20 ноября 2020
Все качественно и быстро
marselhalik
25 марта 2022
Отличное место где можно сфотаться
2 марта 2021
Закрыли сейчас, а много лет пользовались услугами фотопечати