Агева

Дмитрий Скляренко
16 августа 2025
Всем привет ! Искали небольшой и удобный диван для съёмной квартиры (малосемейки) наш бюджет был ограничен определенной цифрой , за которую не так просто купить нормальную мебель . Купить можно конечно кота в мешке на маркетплейсе , но затея рискованная и я думаю для нас бы точно обернулась разочарованием . Такую вещь прежде чем купить хочется потрогать , полежать на ней . В мебельных салонах пожалуйста трогай лежи , но цены не везде конечно радуют . В этом месте мы увидели некоторые исключения : во первых это товар напрямую от производителя , порадовало качество материала и приятная цена . Продавец показал множество вариантов и разъяснил что из чего сделано . По заказу определённого цвета сроки адекватные . Есть доставка и сборка за символические деньги . Удобно , что есть возможность оплатить по безналичному расчёту от юрлица 👍
korvolol korvolol
19 июля 2025
Искали недорогой, но достаточно качественный угловой диван, в торговом зале ТЦ наткнулись на изделия данной фирмы. Нам всё подробно рассказали, показали, и сразу договорились о доставке дивана на следующий день. Доставили в чётко обговорённое время по предварительному звонку. Диван аккуратно занесли в квартиру, быстро собрали, продемонстрировали работу механизма. Всё отлично. Оптимальное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Елена А.
6 августа 2025
Взяли два дивана, качество огонь, они просто не убиваемые, не знаю что там за покрытие, но в квартире трое маленьких детей и они прекрасно выдерживают все их нападения)) быстрая доставка, продавец помог с выбором, все четко, рекомендую!
Светлана А.
26 января 2024
Чудесный диванчик, очень милый. Привезли в установленный день доставки как и обещали. Диван идеально вписался в комнату. Хочу сказать спасибо сборщикам, очень вежливые ребята, быстро все подняли и собрали.
Русик
13 июля 2025
Хороший диван, доставка быстрая, магазин рекомендую!
ifone ifone
8 февраля 2024
Очень понравилось качество материалов особенно мягкость и упругость они на высоте, уж поверьте моей 120 килограммовой попе. Выбирал сначала в Асконе как и все предыдущие диваны, но качество там очень сильно упало, с моим весом хватает максимум на 1год матраса или дивана и это очень обидно. Так что не капельки не пожалел что выбрал магазин Ageva, теперь буду всегда там покупать и советовать близким и друзьям.
Сергей Б.
6 февраля 2024
Купил диван. Быстрая доставка. Очень понравилось качество дивана. Продавец предоставил точные размеры и дал рекомендации по уходу. Ассортимент широкий , выбрать есть из чего
No Z.
6 февраля 2024
Очень качественный диван. Удобный и легко раскладывается. Доставка удивила своей скоростью. И проконсультировали хорошо.
Зарина Кесаева.
31 января 2024
Чудесный диван, очень большой и комфортный. Вежливые сотрудники от менеджера до грузчика и сборщика. Ждала 2 недели как и договаривались, так как хотела именно изумрудного цвета диван, а его не было в наличии.
Андрей А.
9 февраля 2024
Диван очень хороший, легко раскладывается, запаха нет, я очень довольно. Доставили вовремя. Огромное спасибо менеджеру Георгию за грамотное обслуживание внимательное отношение к клиентам. Спасибо, желаю вам процветания .
Ами
9 февраля 2024
Диван отличного качества начиная от каркаса заканчивая фурнитурой. Персонал очень помог с выбором обивки. Привезли и собрали быстро. Показали как раскладывать, механизм работает четко и легко. Огромное спасибо
Станислав Соколов
13 февраля 2024
Хорошее место! Достойный выбор, есть очень стильные модели диванов и кресел. Менеджеры приятные, с хорошим знанием продукции. По доставке без нареканий.
Алина М.
9 февраля 2024
Самый удобный диван из всех, которые я когда-либо покупала. Спасибо за клиентоориентированность 🙏🏻 долго не могла выбрать, помогли, показали, рассказали. Спасибо за качество и отличный сервис!
Ксанти
5 февраля 2024
Отдельная благодарность менеджеру Георгию за оперативность и грамотные рекомендации. Доставка вовремя, качество на высоте. Буду обращаться еще. Определенно рекомендую!
S L
9 февраля 2024
Классный диван! Мы в полном восторге. Доставка товара великолепная. Всё пришло в идеальном состоянии. Прошит очень качественно. Продавец-молодец!!
Ирина Алборова
9 февраля 2024
Подобрали отличный диван, быстро доставили, добросовестно выполнили работу, на всех этапах, большое спасибо, довольны очень
Андрей Шульженко
6 февраля 2024
Мягкий и хорошего качества. Шустро доатсвили, видно ребята на энтузиазме и с грамотным подходом. Рекомендую к покупке. Если бы еще пуфики такие были примерно, был бы классный супер комплект.
Alt3
5 февраля 2024
Заказал на новогодние праздники, доставили во время. Диван большой и комфортный, идеально вписался в интерьер. Жду кровать и матрас.
Зоя
10 февраля 2024
Изготовили в обговоренные сроки. Качество отличное. Рекомендую!
Вероника Тахунова
9 февраля 2024
Покупали диван. Очень им довольны: большой, удобный, мягкий раздвижной механизм. Соотношение цена-качество хорошее.
З
Зарина А.
9 февраля 2024
Заказала диван, привезли быстро. Качество очень хорошее, думаю, прослужит долго! Сервис тоже понравился, рекомендую!
Elena X.
9 февраля 2024
Качество отличное, доставили быстро, комплектующие все в сборе, рада, что заказала именно у вас
Юлия Николаева
15 февраля 2024
Супер удодные диваны, быстрая доставка, прекрасно подобрали и проконсультировали
Владимир Пагаев
9 февраля 2024
Замечательное качество и материалы! Уют и комфорт каждый создаёт сам. Сдесь для этого есть всё.
Мария М.
9 февраля 2024
Хороший диван! Сервис на высоте. Доставили в срок. Рекомендую.
Я директ реклама
5 июля 2024
Отличный диван
Аркадий К.
5 февраля 2024
Диван приобрели очень удобный и качественный! Быстро доставили , Спасибо большое 👍🏼
Евгений Гусаров
19 февраля 2024
Хороший диван, привезли без опозданий, все четко собрали, молодцы !!
Э
Эльбрус Наниев
5 февраля 2024
Спасибо за быструю доставку! Качество супер. Цена радует!
Индира Гизоева
9 февраля 2024
Так рада, что остановился выбор на угловой диван этого продавца! Вы внесли свой вклад в УЮТНОМ времяпровождении всей семьи у телевизора. Спасибо!
Юрий
Отличный диван. Привезли быстро и качество 🔥
Лариса
5 февраля 2024
Качество на высоте, добросовестный продавец
Ирина Б.
9 февраля 2024
Большое спасибо! Привезли все во время. Качество шикарное.
тимур а.
28 января 2025
Отличный продавец рекомендую всем!
Я
9 февраля 2024
Суперские диваны . Качество отменное.
Александр И.
5 февраля 2024
Хорошее качество, диван очень красивый, быстрая доставка .
Седа Петренко
9 февраля 2024
Классный диван. Очень довольна покупкой. Всем советую.
9 февраля 2024
Отличные диваны, отличный сервис, рекомендую!!!!
Наник
30 июня 2025