Agentman

Татьяна Х.
Искали идеальный свадебный костюм и обошли весь город, но остановились именно здесь. Без преувеличения — это лучший магазин мужских костюмов в городе! Качество ткани, крой, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Костюм сел идеально, выглядит очень дорого и статусно. Отдельное спасибо консультанту за профессионализм и помощь в подборе аксессуаров. Если хотите выглядеть безупречно в важный день, только сюда!
Максим Ткаченко
Очень понравился магазин,подобрали кэжуал костюм на каждый день,то что и хотел.Помогла мне консультант Елена,большое ей спасибо.Буду рекомендовать своим друзьям.
Marina
Шикарный магазин;) обслуживание очень вежливое и компетентное!!! Консультант Елена очень грамотный и лояльный специалист своего дела, имеет чувство стиля подобрала костюм жениху для свадьбы, рубашку галстук и платочек под наши предпочтения. Шоколадный цвет тренд сезона и в магазине есть такие костюмы , с модным пошивом и трендами этого сезона и года. Цены приятно удивили, скидка через регистрацию на сайте при первой покупке 3000₽ этот бонус тоже очень приятен. Остались в восторге, на лайте купили и подобрали быстро костюм , нас напоили вкусным кофе и конфетками, бутылочки с водой тоже стоят в салоне, вообщем сервис на высоте именно такой и должен быть везде!!! Огромнейший выбор костюмов , такого нигде нет, объездили до все что можно;) p.s подошло 2 костюма, но купили более классический приталенный, из новой коллекции с интересным пошивов брюк идут без ремня, жениху очень сложно перестроиться на супер новый стиль оверсайз пошива🤦🤣
Павел Н
Искал смокинг для важного мероприятия и не прогадал, обратившись сюда. В магазине отличный выбор, но главное — это работа персонала и ателье. Консультант помог подобрать идеальный по крою и ткани вариант, а после покупки я воспользовался услугами их портных. Отдельное спасибо мастерам ателье за ювелирную работу! Подгонка заняла совсем немного времени, но результат превзошел ожидания. Смокинг сел по фигуре идеально, словно был сшит на заказ. В итоге на празднике чувствовал себя комфортно и уверенно. Теперь только сюда за классическими костюмами. Рекомендую!
Пришли с женихом купить костюм на свадьбу. Огромный выбор костюмов: цвет, фасон, ткань. Помимо костюма образ жениха собрали полностью - это и рубашка, и галстук, обувь и ремень. Очень понравился магазин и его сотрудники. Нас обслуживала Анастасия, очень приятная, отзывчивая и веселая девушка. Так же большой плюс- это наличие швеи сразу в магазине. Наталья помогла с подбором длины брюк. Костюм оставили в магазине для его полной подготовки ко дню свадьбы) Спасибо большое! Будем всем рекомендовать ❤️
Black Acid
За два часа смог подобрать свадебный костюм и все комплектующие. Спасибо менеджеру Юлии, приятно было взаимодействовать, все четко подобрала по пожеланиям(в итоге взял костюм который мерил первым). Большой выбор цветов, от классики до неординарных. Записывался через сайт - дали скидку + успел попасть на скидку в честь дня рождения - в итоге вышла неплохая итоговая скидка. Угостили кофе и чаем меня и невесту - было вкусно. Однозначно рекомендую этот магазин и менеджера Юлию.
Иван Сверчков
Выбрали костюм на свадьбу. Объездили весь город, но только тут нашли то что искали. Замечательная Юлия Поволоцкая помогла подобрать костюм и аксессуары. Ушли счастливые и довольные. Всем рекомендую данный магазин, он лучший в городе Воронеж.
Дмитрий Б.
Уже не в первый раз покупаю одежду в магазине «Агентмен». Очень нравится ассортимент одежды, и очень достойное качество изделий. Покупал 3 года назад себе пальто цвета camel и до сих пор ношу с удовольствием. Сейчас приобрела себе два костюма для повседневной носки. Консультанты всегда вежливы и доброжелательны. По уровню сервиса и эмоций от процесса покупки, могу сравнить с хорошим автосалоном, где каждый клиент действительно важен.
Андрей С.
Приобрел смокинг в данном магазине AGENT MEN и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент просто потрясающий: от классических костюмов до повседневной одежды — здесь есть всё, что нужно для создания стильного образа. Качество тканей на высшем уровне, а модели очень актуальны и разнообразны. Особенно порадовали консультанты — они настоящие профессионалы своего дела! Помогли подобрать идеальный комплект, учитывая все мои предпочтения и размер. Цены также приятно удивили: за качественную одежду здесь можно найти вполне разумные предложения. Рекомендую этот магазин всем мужчинам, которые хотят выглядеть стильно и уверенно! Обязательно вернусь снова! Очень приветливый и опытный персонал!
Евгений Рукодайный
Юлия- один из лучших профессионалов в огромном океане продаж. Настоящая акула. Я зашел чисто посмотреть прицениться. Юлия начала задавать уточняющие вопросы ненавязчиво, вникать в мою ситуацию и происходит самое интересное. Я скупил полмагазина. И остался невероятно доволен. Все идеально подошло. Получил много комплиментов от своих коллег и даже прохожих. Самооценка взлетела до небес. Одежда сидит как будто на меня сшитая. Образы сочетаются идеально. Чувствуешь себя на мильон долларов. Прямо сейчас заходи в главную роль Острые Козырьки. Юлия потрясающе справилась с задачей. Я очень дотошный клиент. Мы перемерили весь магазин несколько раз. Юля потратила на меня часов 5. И каждую секунду была вовлечена. Также стоит отметить прекрасную барышню- портного. К моему большому стыду запямятовал ее имя. Сам магазин изобилует по истине классными товарами. Я объездил все в этом городе и все перемерил по 15 раз. Либо все норм но ценник не подходит, либо не мог подобрать чтобы на мне идеально смотрелось. А в Агентмене все звезды сошлись. А Юля- Солнце в этой системе. Искренне прошу Руководство поднять Юлию в должности или увеличить жалованье. И оберегать как зеницу ока. Достойный человек, достойный сотрудник. 100/10. Все ожидания были превзойдены. Спасибо что Вы есть
Анастасия Задорожняя
Сегодня покупали костюм на свадьбу, с первых минут сложилось приятное впечатление о салоне, нас встретила Елена, выслушала наш запрос и учла все нюансы. Она практически сразу подобрала, то что мы хотели. Очень качественный костюм: нитки негде не торчат, ткань плотная, все смотрится дорого. Всем советую начать свой поиск отсюда.
Дмитрий Киреев
Недавно посетил магазин Agentman, чтобы приобрести свадебный костюм, и остался приятно впечатлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Елены Ткаченко. Ее внимательность и компетентность позволили мне выбрать идеальный костюм для столь важного события моей жизни. Елена продемонстрировала отличное знание ассортимента магазина, помогала ориентироваться среди многообразия моделей и тканей, подробно рассказывала обо всех особенностях каждого изделия. Она помогла подобрать костюм, идеально подходящий моему типу фигуры и стилю мероприятия. Кроме того, Елена проявила чуткость и понимание моих предпочтений, предложила варианты аксессуаров, дополнивших образ. Благодаря ее профессиональному подходу процесс выбора стал приятным и комфортным занятием.
Марина Б.
Для выбора костюма выбрали этот магазин и ни разу не пожалели. Девушка Анастасия, консультант магазина сразу попала в точку, то, что нужно было, 100% под наш запрос. Это особенно ценно. Качество одежды отменное, нигде такого не видела уже давно. Оч рекомендую магазин Agentman для тех, кому актуальны выпускные, свадьба и т д.
Михаил
Сегодня был удостоин чести посетить этот прекрасный магазин мужских костюмов. Тут вам все расскажут и покажут, предложат воды и просто будут вежливы и терпимы, особенно хочу выделить нашего продавца - девушку блондинку😁🤝 Попала с первого раза, все очень понравилось! Качество=цена.
Анастасия Ш.
Долго искали, где приобрести костюм на свадьбу, обошли много магазинов и в результате нашли тот самый костюм именно здесь. Обслуживание на высоте - консультант Юлия помогла абсолютно со всем. Подобрали сразу весь образ, помогли со стилизацией. Определённо рекомендую этот магазин всем. Если хотите быстро и без головной боли подобрать костюм для важного мероприятия - смело идите сюда.
Кудинов Даниил
Хочу выразить огромную благодарность магазину Agent Man за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам! Отдельно хочу отметить Юлию — она помогала мне с подбором костюма, сорочки и всех аксессуаров. Юлия профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Благодаря её вкусу и опыту образ получился стильным, современным и гармоничным. Особую благодарность хочу выразить Светлане — портной магазина. Именно благодаря её мастерству костюм сел идеально. Светлана аккуратно подшила все детали, выверила посадку до миллиметра и сделала так, что костюм выглядит так, будто был сшит специально для меня. Это настоящая профессиональная работа! Очень приятно получать сервис такого уровня. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и вернусь снова!
Кристина Г.
Собрали образ для важного события в жизни! Очень удобно, что в одном месте представлены и костюмы, и рубашки, и аксессуары, и обувь. Выбор большой, персонал вежливый, внимательный к деталям. Отдельная благодарность Юлии, чувствуется опыт и стиль!
Мария Чепрасова
Искали костюм для свадебного торжества, в итоге здесь нашли свой идеальный смокинг по хорошей стоимости. В целом широкий ассортимент костюмов разных цветов, ростовок и размеров. Особенно приятно, что работают знающие консультанты, Елена подобрала отлично сидящий костюм и сориентировала по корректности посадки костюма. В общем, очень рекомендуем и однозначно вернемся еще за одеждой и обувью!
Михаил Хурмин
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене! Она помогла мне выбрать идеальный костюм для свадьбы. Её профессионализм, внимание к деталям и вкус сделали процесс выбора лёгким и приятным. Костюм сидит безупречно, и я получил множество комплиментов. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин и буду обращаться к Елене снова!
Кирилл Запорожец
Посещал вчера Ваш магазин, искал костюм для свадьбы. Выбор и качество товаров потрясающее. Отдельное спасибо консультанту Елене, профессионал своего дела. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и родственникам
Остались довольны покупкой! Консультант Юлия провела достойную работу и консультирование по размерам и модели костюма, которую мы выбрали Покупали костюм для жениха Далее посоветовала достойные аксессуары, которые сочетались с костюмом Очень заботливо, ненавязчиво и тактично, что для меня и жениха было очень важно😊
Степан Панин
Покупал зимой костюм для мероприятия, сейчас вернулся за повседневной одеждой и снова попал на прекрасного консультанта Елену. Всегда ненавязчиво помогает и предлагает самые актуальные и сочетающиеся позиции. Огромная благодарность за помощь, обязательно вернусь еще!
Сергей Филиппов
Солидный магазин мужской одежды, в основном классика, но есть и более спокойные варианты типа кофт и прочего. Есть пиджаки отдельно, качество неплохое, как и выбор. Цены немного выше среднего, есть бонусная программа в виде кэшбека
Дарья Курьянова
Огромный выбор костюмов. Обслуживание на высшем уровне, подобрала идеальный костюм менеджер Юлия Поволоцкая. В подборе была честна, учтива и любезна. Подсказала с чем потом можно носить костюм, какой высоты носки лучше подобрать. Имеется портной, тут же сделал замеры.
Артем
Недавно посетил магазин и остался в восторге от ассортимента и сервиса. Помогала с выбором консультант Елена, она профессионал своего дела, показала много вариантов и с ее помощью удалось выбрать идеальные брюки. Спасибо, теперь это мой любимый магазин!!
Кирилл Русаков
Всё просто замечательно, очень приятный персонал, предлагают разные варианты. Для понимания: в течение получаса мне подобрали стильный классический костюм, также очень удобно, что после покупки костюма вы можете его сразу подшить по фигуре. Минусов не увидел!
Ярослав Бухтояров
Очень классный персонал, вежливые и внимательные. Работу выполняют максимально добросовестно. Подобрали костюм на выпускной, подшили, несколько раз всё проверили, всё подошло!
Были в магазине впервые, всё понравилось: большой выбор костюмов и обуви! Особенно хочется отметить работу консультанта Юлии Поволоцкой: побольше бы таких добродушных, отзывчивых, с тонким вкусом консультантов!!!
Ешкин Кот
4 мая 2025
И снова я, Ешкин кот! Пришли мы в данный магазин за покупкой свадебного костюма. Глаза разбегались, т.к выбор очень большой и мы не могли сосредоточиться на одном. В итоге мы остановились на классике, она всегда в моде! С выбором нам помогли девушки-консультанты. К сожалению я уже не помню как зовут, но пусть эта благодарность останется для всех, кстати говоря, не только к консультантам, а еще к девушке-швее, которая создавала итоговый образ. В магазине чисто, уютно, интерьер классический мужской, предлагают кофе, водичку. Мужчина мерит костюм, швея помечает где чикнуть лишнее и вуаля - костюм готов. Мы очень довольны выбором и костюма и магазина, в котором его приобрели. Спасибо за помощь в выборе!
Алина Золотова
Купили костюм на свадьбу. Отличный персонал, очень вежливый и приятный. Помогли с выбором и учли все наши пожелания. Сделали скидку. Взяли полный комплект. Остались очень довольны. Плюс сразу работает швея и сняла все мерки. Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виктория У.
26 декабря 2025
Благодарим за сервис, выбор, подход. Отлично сели костюмы, удобная обувь до 48 размера, есть ателье. Очень понравилось и рекомендую приводить сюда мужей 😻
Наталия К.
Покупали костюмы на свадьбу. Выбор очень разнообразный, на любой вкус и кошелёк) В самом магазине очень уютно и комфортно. Консультанту, Анастасии, отдельное огромное спасибо! Очень ненавязчиво умеет подобрать идеальный образ! И что немаловажно, имеются свои портные, которые тут же подгоняют все по фигуре.
Нэтти
23 августа 2025
Покупали на свадьбу два костюма на Московском проспекте 120, обслуживание просто на высоте. Отдельное спасибо продавцу консультанту Юлии Паволоцкой, мастер своего дела! Два образа подобраны очень стильно, мои мужчины самые красивые и очень довольные! Очень большой выбор костюмов, обуви и т.д. Лучший магазин мужского стиля! Сервис на высоте: чай, кофе, вода по желанию. Так же есть ателье. Рекомендую и спасибо большое!!! Хорошее настроение обеспечено)))
Ирина Сбродова
15 декабря 2025
По рекомендациям знакомых пришли в магазин! Первое что порадовало, огромнейший выбор! Качество - супер! Сразу поняли, что без того что нам нужно мы не уйдем! Обслуживание - выше всяких похвал! Такого тонкого подхода мы еще не встречали! Менеджер (Юля) была внимательна к деталям и подобрала образ именно тот, который нам был нужен! Следом пришел мастер, снял мерки для идеальной подгонки по фигуре! Пока оформляли заказ подобрали классный спортивный костюм! Теперь только сюда! Всем кто сомневался- не думайте, а приходите, останетесь довольны! Коллективу огромное спасибо, магазину процветания!!!
Виктория Полозова
11 мая 2025
Пришли в этот магазин, чтобы выбрать костюм жениху. Магазин очень приятный, потрясающий сервис. Огромный выбор всего, от костюмов разных фасонов, до аксессуаров. Подбирают на разные типы фигур и очень хорошо угадывают предпочтения. Большое спасибо консультанту Виктории! Настоящий профессионал, очень вежливая, деликатная и аккуратная. Помогла с подбором аксессуаров. Мы остались очень довольны!
Lipi Lop
26 июня 2025
Отличный магазин! Выбор костюмов просто огромный, на любой вкус и кошелек. Консультанты очень помогли подобрать идеальный костюм, который отлично сидит. Качество ткани и пошива на высоте. Обязательно вернусь сюда еще раз! Костюм выглядит просто супер, особенно этот крутой темно-зеленый цвет! На мой рост 196 подобрать костюм очень тяжело, но тут смогли это сделать !
Ян
22 июня 2025
Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент, качественные ткани и идеальная посадка по фигуре. Консультанты помогли подобрать идеальный костюм, учли все пожелания. Цены адекватные, особенно с учетом регулярных акций. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит стиль и комфорт!
Ксюшик
14 ноября 2025
Шикарный салон! Почувствовала себя в американском фильме,когда сидишь с чашкой вкусного кофе в кресле перед огромным зеркалом,а мужчина такой красивый выходит и демонстрирует свой образ 😁 Хочу сказать огромное спасибо консультанту Юле за её подход и помощь в выборе свадебного костюма. Очень помогла определиться, детально проконсультировала по всем вопросам. Здесь же в ателье всё подшили как нужно. Мы остались безумно довольны и качеством костюма и обслуживанием!
Ксения
Выбирали костюм на свадьбу. Остались очень довольны сервисом и выбором костюмов. Сразу договорились с ателье, что очень удобно. Собрали полный образ (костюм, обувь, галстук).
Asako
6 июля 2025
Доброго времени суток Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине Agentman в Воронеже История началась с поиска костюма в родном городе - Липецке. Из ассортимента доступных магазинов ничего не было найдено (рост 2 метра) и было принято решение ехать в соседний город в большие торговые центры (типа сити град) и попытать удачу в поисках костюма 3ки там. Но насколько было правильным и удачным решение сперва заехать в магазин Agentman на московском проспекте. Нас сразу встретила вежливая сотрудница Юлия Поволоцкая. Она быстро подобрала пару костюмов, рассказала как правильно носить, оценила со стороны. В общем сделала все, чтобы пребывание у них было очень комфортным и 2,5 часа примерки пролетели незаметно. А еще она сделала очень вкусный кофе)) В общем костюм был найден, примерен и куплен. Огромное спасибо Юлии, что она не просто как продавец-консультант использует готовые фразы и манеры поведения, а подбирала костюм как себе и была на одной волне, чувствовала наши предпочтения и умело и в тему подобрала аксессуары. Если руководство увидит данный отзыв - выпишите ей премию)) Так же в магазине есть ателье и талантливые портные подошьют вам костюм по размеру. В общем и целом 11/10 Все очень понравилось и хочется возвращаться за качественной одеждой и хорошим отношением только к ним Смело рекомендую Если вы ищите себе костюм или просто классические вещи хорошего качества - то вам обязательно нужно сходить в Agentman!
Владимир Е.
Консультант работает на 200% со знанием дела, всегда попадает в цель. Сэкономили кучу времени и нервов придя в это место первым делом. Сразу же оказали услуги портного для идеальной посадки, спасибо персоналу.
Оксана Гнездилова
Огромное спасибо салону и особенно продавцу-консультанту Елене Свадебный образ жениха — это не просто костюм, а символ торжества, стиля и уверенности. И именно Елена помогла мне найти именно тот самый, идеальный вариант. С первого момента чувствовался профессионализм: она внимательно выслушала пожелания, учла особенности фигуры, предложила несколько стильных решений и помогла остановиться на том, что действительно “зацепило”.
Сергей К
27 декабря 2024
Здравствуйте! Отличный магазин. Удобное расположение. Есть парковка. Любезный персонал. Большой выбор разнотипной одежды. Особенно, спасибо консультанту брюнетке Юлии, с косичками, за помощь в подборе и милом и вежливом сопровождении.
Интересный Человек
18 июля 2025
Выбор действительно большой. Большой плюс вижу также в том, что на месте можно снять мерки, что-то подшить и т.д. по ценам - выше среднего, как мне показалось (не беда), при этом ассортимент в большинстве своём как раз-таки средний. Тут уже дело вкуса и кошелька, балл снижаю за сотрудников, которые неизвестно по каким критериям очередности обслуживают клиентов, судя по отзывам - такая проблема случается не впервые. Расположение удобное для жителей района, да и в принципе города - в жилом квартале, на магистрали выезда из города. Отличная находка со скидками за положительные отзывы на яндексе - другим коммерсантам наука. Часто бываю в воронеже по работе, несколько лет назад был в их магазине в центре, там помнится сервис получше был, впрочем костюм купил и тут. Без обид, но если человек спешит и заявляет об этом - признак хорошего сервиса это прислушаться к этому нюансу, а не убегать с вопросами к вновь прибывшим клиентам, меня не услышали. Был месяца два назад. Без обид, в остальном рекомендую.
Екатерина Городненко
30 декабря 2024
Давно знаю этот магазин. Всегда прихожу к Юлии Поволоцкой, если что-то нужно. Очень грамотный специалист, всегда поможет найти свою вещь в большом разнообразии выбора.
Сергей Крупов
Отличное обслуживание и костюмы. Все порадовало. Второй костюм присматриваю. Лучшее "костюмное" место в Воронежской области.
А.А.
Шикарный магазин мужской одежды и обуви. Приобрели костюм жениху на свадьбу с помощью прекрасного консультанта Елены. Очень грамотно подошла к подбору образа, от обуви до галстука, мы в восторге!
Kira
7 февраля 2025
Отличный магазин🙏🏻 Большой выбор стильных костюмов и повседневных вещей. Цена = качество👍🏻 Сотрудница Елена подобрала шикарный смокинг жениху, спасибо за уделенное время!
Вита В.
31 мая 2025
Отличный магазин мужской одежды. Размерный ряд широкий👍🏼 Очень удобно, что можно подобрать красивые и нарядные вещи на любой вкус и размер. Персонал доброжелательный, вежливый. Консультанты знают свое дело, могут подсказать по посадке и фасону🙏🏻 Мы остались довольны🔥
Елена Л.
30 декабря 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за внимательное отношение!С учетом наших пожеланий был гармонично подобран костюм,сорочка и галстук!Мы очень довольны,несомненно придем еще!Карьерного роста и процветания!