Агент Перманент

Назифа Шавалеева
Прекрасный мастер и профессионал, Алина поможет вам создать выразительный и гармоничный образ!Все прошло быстро, комфортно, меня очень радует результат 🫶 еще и украшений себе купила ❤️
Мария Гуревич
25 сентября 2025
Пришла к Алине по совету довольной подруги. Сразу обратила внимание на чистоту и заботу: тапочки, вода/чай, конфеты. Пришла на ламинирование ресниц, в итоге решилась еще на архитектуру бровей, окрашивание и ламинирование. Сказать что довольна-ничего не сказать! Видно, что Алина любит свое дело и заботится о всех мелочах, удачи!
Ирина Г.
9 сентября 2025
Благодарю чудесного мастера Алину за ее работу! Все чисто, аккуратно, доброжелательно и максимально добросовестно. Она учла все мои пожелания и сделала мне очень красивый перманент бровей. Красивая удобная локация, вкусный кофе и приятное общение. Спасибо, вернусь обязательно еще!
N
5 сентября 2025
Лучший перманент в жизни , настолько качественно выполнена работа по перекрытию старого перманента , настолько грамотно подобран цвет, я в абсолютном восторге !!!! Уже сделала брови, межресничку и губы , жду не дождусь коррекции для завершения результата !!!! Алина очень приятный и внимательный к деталям мастер , невероятный перфекционист и просто очень веселый , позитивный человек ! 💫
Александр Сорокин
Если на пеманент, то только сюда! Самый приятный гостеприимный и профессиональный мастер с естественным подходом и желанием сделать этот мир (женщин) лучше ❤️ ПС: а еще очень быстро! Для тех, кто ценит своё время.
Дмитриева Л.
1 декабря 2025
Алина- лучший мастер! Профессионал своего дела, внимательная, чуткая, профессиональная! Каждый раз после коррекции и покраски бровей чувствую себя красивой! Планирую прийти на перманент, так как все мои подруги уже давно сделали у Алины и все счастливы и довольны! Спасибо Алине за профессионализм, красоту и уют, которые она создает!)
Ольга С.
3 сентября 2025
Мастер татуажа Алина просто замечательный специалист, умеет подобрать нужную форму и цвет губ,долго прорисовывали эскиз до процедуры,сама процедура прошла абсолютно безболезненно под хорошую музыку.Спасибо Алине за ее профессионализм и качественную работу.💯
Анастасия валерьевна
27 сентября 2025
Лучший мастер ! Приготовила вкусный кофе , вкусные конфетки , атмосфера в кабинете приятная , свечи , мастер очень внимательная , любит свою работу на все 100% . Сделала шикарные мне брови и ресницы
Polina Volosnyak
11 сентября 2025
Это самый надежный и лучший мастер в моей жизни! К Алине можно прийти и просто расслабиться, отдыхать. Потому что в результате уверен на все 100%. Я регулярно делаю ламинирование бровей, делала перманент губ . Алина чувствует индивидуально каждого клиента , очень щепетильно подходит ко всем деталям работы . Дает подробную консультацию. Всем советую 🩷
Татьяна Камальтдинова
18 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера Алина за её профессионализм и трепетное отношение к работе и клиентам. Алина чётко поняла мои пожелания и сделала идеальные брови. Это не первый мой перманент бровей, но тот случай , когда так комфортно проходит процедура,что я успеваю отдохнуть и поспать. Результат супер! Уже планирую губы)) Алина🫶
Татьяна Т.
2 сентября 2025
Я всегда боялась перманента, увидев работы и как Алина делает перманент, мои ожидания оправдались. Межресничка идеальна, могу губы под корректировали контур, цвет естественный, попробовала ламинирование ресниц, я очень люблю натуральный макияж. Чуть не забыла, у меня густые брови, у тебя лучшая архитектура бровей. Счастье попасть в твои руки Алина❤️.
Юлия С.
17 сентября 2025
Какое счастье, что я попала в руки именно мастера Алины! Насколько приятно находиться в ее руках, когда она делает тебя красивой! Почти уже год я хожу с бровками, как в далекой юности, такими же пушистыми, темными и густыми! Настолько все профессионально, естественно и самое главное нравится мне самой! Спасибо большое, Алиночка, за твои прекрасные руки!
Nikalinochkaa
3 сентября 2025
Осталась в восторге от работы мастера Алины!!! Очень советую сделать у нее ламинирование ресниц и перманент губок и бровей! Я даже не знала, что можно это сделать на столько естественно и так красиво’ спасибо огромное Мастеру Алине! Волшебница! Обязательно вернусь еще!
Валентина Марзбан
11 сентября 2025
Высокий профессионализм, трепетное отношение к своим клиентам. Результат порадовал! Очень качественная работа. Алина всё делает легко. Удивило, что процедура была совсем безболезненной.
Екатерина Л.
7 сентября 2025
Супер мастер. Делала перманент бровей и губ, восторг 🔥🔥 очень натурально и качественно. Регулярно хожу на Лами ресниц, свои не портятся и шикарный изгиб. Рекомендую !!! Алина мастер от бога.
Татьяна Сенчихина
16 сентября 2025
Благодарю Алину мастера перманентного татуажа за качественную работу. Делала у нее бровки, все сделано максимально естественно и аккуратно, так как я и хотела. Теперь буду ходить только к ней, так как это лучший мастер у кого я была. Всем рекомендую 😊
Анастасия Ш.
25 сентября 2025
Спасибо Алине за перманент (делала межресничку)! Я дикая трусиха и аллергик, долго искала своего мастера, которому могла бы доверять. Алина сделала все очень естественно, как я и хотела! Ящик Пандоры открыт, подумываю сделать губки)
Мария Вовкулина
Профессиональный мастер, делала у Алины перманент губ , очень довольна, хочу еще освежить брови! Однозначно рекомендую 👍🏼 Лучший мастер 🔥
сюзанна ганжуева
18 сентября 2025
Делала у Алины пм губ, ламинирование бровей и ресниц. Все супер! Любит свою работу, и это очень отражается на качестве выполненных услуг) все идеально
Татьяна
10 октября 2025
Алина - прекрасный мастер, которому полностью доверяешь : компетентность, чистота инструментов и кабинета, доброжелательность. Прихожу не первый год, изначально делала межресничку, но после общения решилась на перманент губ и бровей. Во время процедуры всё объясняет, после даёт рекомендации и всегда на связи, если есть вопросы.
Ирина Жукова
4 сентября 2025
Мастер Алина, без преувеличения, лучшая в своем деле. Я делала межрисничку, брови, губы, рефреш. Всегда идеально. Спасибо!
таня
3 сентября 2025
Лучший мастер, ходу к ней регулярно на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Всегда все идеально 🙌❤️
2 сентября 2025
Потрясающий мастер, супер профессиональный , внимательный и четкий в работе, очень аккуратно сделала мне брови, 100% рекомендую !
Павел К.
4 сентября 2025
Алина, выражаю огромную благодарность, за проделанную работу, за коррекцию бровей. За пару часов до выступление на публике! Благодарю!
Екатерина Светлая
4 сентября 2025
Алиночка! Хочу выразить тебе огромную благодарность и восхищения за проделанную тобой работу! У меня шикарные брови и губы лишь только благодаря твоему профессионализму🙏🏻Дай Бог тебе здоровья! На перманент только к тебе❤️
Kira K.
17 сентября 2025
Алиночка, спасибо! Все красиво, главное держится, удачно прошли бровки Египет, старалась мазала защитой, но не всегда…)))
Студия красоты
Мастер своего дела❤️Довольная очень😍❤️
Наталия Королева
3 сентября 2025
Алина спасибо большое ))) ко мне подходят люди и спрашивают где я делала такие брови )) И Толко ты ради клиента можешь выйди в 7 утра 💥💥💥