Agent Lash

21 отзыв

Алла Бушинская
Рекомендую Светлану как топ-специалиста! 🌟 Давно наращиваю ресницы, есть с чем сравнить. Работа выполнена на 100% профессионально: без склеек, материалы качественные, глаза не щипало, дискомфорта — ноль. Очень внимательный подход к пожеланиям и грамотное моделирование формы. Носка — шикарная! Уютный кабинет и приятная атмосфера.
Светлана настоящий профессионал своего дела. Она очень аккуратная, доброжелательная, всегда проконсультирует, поможет с выбором. В работе использует только качественные материалы. Результат наращивания всегда превосходный. Реснички выглядят очень красиво и естественно. Держится долго. Выпадать начинают только по мере обновления своих ресниц. Рекомендую 👍
Екатерина 1299
Отличный мастер,красивое наращивание ресниц, не чувствуешь дискомфорт во время работы, ресницы носятся больше месяца. Работа выполнена как договаривались. Результат порадовал: ресницы получились естественные, но при этом выразительные. Если нужна спокойная и предсказуемая работа без сюрпризов — рекомендую.
Alvina Kerimova
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный эффект. Работа выполнена качественно и аккуратно, ресницы выглядят объемно, но при этом естественно. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Наталья Беденко
15 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв на шикарного мастера по ресницам! 1) визуально натурально, красиво, эстетично. 2) за полтора часа сделала офигенную коррекцию 3) у меня всегда срок носки 2 недели, быстро меняются ресницы, то ли она заколдовала) но после всех мероприятий, бассейнов и саун 1-2 штучки покинули меня. Такой восторг! Также, как человек и как девушка ну максимально классная, обожаю таких людей! Одни плюсы❤️
Аделина А.
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане!🌸 Ответила на смс по поводу записи быстро. Помогла подобрать, подходящие для меня реснички! Работа очень понравилась. Уютная атмосфера! Я сразу же записалась на следующий раз!❤️
Елена Хомета
3 октября 2025
Была на ламинировании ресничек, мастер Светлана профессионал в своем деле, сделала все очень красиво, натурально, ресницы выглядят безумно красиво! Еще не раз вернусь.
Ольга К.
Была у Светланы и на наращивании и на ламинировании. Замечательная работа. Красиво, аккуратно, без щеток на глазах, учитывает все пожелания. Я полностью довольна.
Жанна Сазонова
30 ноября 2025
Ходила к Светлане на наращивание ресниц. Не знала какие сделать классику или 1,5 . В итоге сделали классику. Оказалось то что я хотела. Мастера рекомендую. Кабинет светлый уютный, приятная музыка. Я даже уснула в такой атмосфере)))
Венди М.
25 мая 2025
Отзывчивый, аккуратный мастер, качественная работа, трендовые эффекты, удобное расположение, чистый кабинет. Посещу ещё не один раз)
Татьяна Л.
всегда очень довольна ресничками!) Очень качественно и стильно и что для меня самое главное - естественно!) Благодарю Света❤️
Ольга Т.
Я в восторге от результата! Мастер подобрала именно тот объем и длину ресниц. Атмосфера в студии очень приятная и уютная. Обязательно вернусь и всем советую🤗
анастасия крылова
15 июня 2025
Прекрасный мастер, очень качественная работа, чистый и уютный кабинет. За такими ресничками хочется возвращаться снова и снова !
Марина Рыбалка
3 августа 2025
Была у мастера Светланы на ламинировании ресничек. Изгиб подобран идеально, не могу налюбоваться ресницами. Всё очень понравилось, вернусь снова 🥰
Дарья Михайловна
18 июля 2025
Сегодня ровно неделя ресничкам. И ни одной еще не выпало. Как мне это нравится ❤️ Очень комфортная студия, Светлана вы умничка, приду к вам еще и еще💋
Лилия Абдеева
1 апреля 2025
Очень довольна ресничками! Спасибо Свете за то, что учла все мои пожелания. Уютный кабинет, обязательно приду еще! 🧡
Марина Н.
Классный мастер, рекомендует что подойдет конкретно моим глазам. Я в восторге 🤗 рекомендую . Локация удобная, студия очень приятная, что немаловажно ❤️
mmilford
14 апреля 2025
большое спасибо за прекраснейшую работу! очень довольна ресничками! обязательно вернусь снова🩷🖤
Людмила Я.
Самые красивые реснички,которые я когда либо видела! Золотые ручки👍🏻
28 ноября 2025
Прекрасный мастер. Всегда очень качественные, аккуратные и естественные работы.
Людмила С.
21 мая 2025
Все очень комфортно и аккуратно, приду еще не раз🤗