Агатес

Павел Брюханов
Огромное спасибо ювелиру за прекрасный гайтан с крестом, выполненный на заказ! Всё идеально: качество, сроки и общение. Очень доволен результатом — вещь получилась именно такой, как я представлял. Однозначно буду рекомендовать мастера!
Денис Ч.
6 декабря 2025
Отличный мастер-ювелир Антон, пришёл с ремонтом цепочки, всё рассказал назвал адекватную стоимость ремонта, сделал быстро и качественно, ещё приходил на полировку и расширение своего обручального кольца, рекомендую к сотрудничеству. Буду обязательно ещё обращаться.
Василина
Огромная благодарность Антону ,умничка ,сделал даже лучше ,чем ожидали, быстро ,цена адекватная,безотказный ,честный мастер.Очень рекомендую мастер по золоту с золотыми руками.Обязательно еще раз обращусь 👍😊
Галина Дерябина
6 декабря 2025
Ювелир Антон просто волшебник, обратилась по рекомендации, смог помочь мне в восстановлении моих серëжек вставил камни, выровнял, сейчас как новенькие. Буду обязательно обращаться, рассказала про мастера подругам.
. .
Отдал кольцо раскатать. Ювелир кольцо раскатывал "на холодную". Вернул, в итоге, треснутое, сказал, что ничего сделать не может. Очень плохой мастер! Никому не советую!
яна амирова
30 сентября 2023
Прекрасная мастерская, и очень хороший мастер, качественнл выполнил свою работу. Отдавала на чистку и выпрямленте золотые украшения. Всё сделал быстро и отлично. Даже добавил выпавшие камни и совершенно бесплатно. Было очень приятно
Здоров Александр
4 августа 2023
Ювелирная мастерская отличная! Несколько раз обращались и мастер всё сделал при нас за минимальную плату! Вежливый молодой человек ! Мастер своего дела!
Анатолий С.
Отличный мастер Антон, делал у него неоднократно ювелирные изделия.
Михаил Р.
3 декабря 2025
Заказал у мастера Антона цепь, сделал качественно, красиво, очень доволен всем советую.
КОНСТАНТИН Б.
14 апреля 2024
Отдавал погнутое кольцо на выправку,мастер сделал все быстро и качественно,взял не много.Рекомендую, респект мастеру.
Галинушка
14 сентября 2023
Хороший мастер.Ремонтирует ювелирные изделия быстро и аккуратно.Цены доступные для всех!
L
8 марта 2019
20 декабря 2018 года заказывала цепочку из своего золота. в филиале Агатес в автозаводском универмаге. Цены и расход золота представленные на сайте сильно занижены чем в результате по факту. Сдала на изготовление цепочку толщиной 3мм. Была нужна точно такая же, но потолще (4мм.). Обсудили этот момент с приёмщицей и заказала цепочку артикулом СИ 40. В результате мне была выдана точно такая же цепочка диаметром 3мм.!!! Взяли деньги за работу.!!! Переплавили(возможно) и сделали точно такую же как сдавала!!! Ужас!!! Качество так себе, средненькое (путается, алмазная обработка выполнена частично). Очень жаль потраченных денег
Сергей А.
4 марта 2024
Хорошая ювелирная мастерская, удобно расположена, отличный специалист работает.
Кирилл Кириллов
29 октября 2024
Работает хороший вежливый мастер Антон, рекомендую его как специалиста.
Юрий Хапов
30 июля 2024
Зашел запаять цепь , мастер объявил цену 1000 за одну пайку. Доехал до другой мастерской отдал 300. Никому не советую
Ирина С.
Добрый день!Зачем оставляете негативные отзывы,если вас даже не было в числе наших клиентов??? Мастер классифицированный, не будет отдавать такое изделие и не будет браться за то, что не выполнит на отлично!
Дарья
25 сентября 2022
Антон восстановил очень сложное кольцо, в других мастерских не брались за эту работу, большое спасибо!
Михаил
20 января 2022
Хороший специалист Антон, хорошо знает свое дело в ремонте ювелирных изделий.
Валерии#мама🔥
18 января 2024
Отличная мастерская, уменьшила кольцо за приемлимую цену в течении нескольких часов.
Александр $$$$$$$
Мастер своего дела
53207 Ника
23 июля 2024
Грубый, к себе не располагает. Дорого.
Дарья Ткачева
8 августа 2024
Ювелир,не желающий помочь , в решении поломки украшения.
Сергей
9 июня 2023
Отличная ювелирная мастерская, мастер Антон знает свое дело, грамотный вежливый человек.
Ш
Ш.
11 апреля 2023
Наверно хорошо, но мастер не взялся уменьшить кольцо. Расстроились очень
Ирина
31 января 2022
Ювелирные изделия отдаю в ремонт только в эту мастерскую.
Наталия Романова
7 декабря 2022
Заказывали обручальные кольца, все понравилось, спасибо
Даниил С
24 января 2022