Афсона 2

Эльмира Бекирова
25 июня 2025
Мы с семьёй приехали в город Ханабад в гости и нам посчастливилось заселиться в гостиницу Афсона 2. Мы были в восторге!!! Предварительная запись по телефону прошла успешно, встретили на высшем уровне 👍 спасибо большое!!! В номере от жары спасал кондиционер, утром нам сделали изумительный завтрак и после администратор Анжела вызвала нам такси и проводила до ворот гостиницы. Хотим поблагодарить Анжелу она большая умничка!!! Берегите такую сотрудницу!!! Всей семьёй благодарим Руководителя этой гостиницы!!! Процветания Вам и успехов!!! Мы получили колоссальное удовольствие посетив вашу гостиницу!!! Спасибо!!!
Alessio Pronin
21 апреля 2025
Понравилось) 34 дня жил, самая длительная командировка в моей жизни выпала на этот город, на эту страну и на эту гостиницу. Был зимой. Я думаю летом все идеально. Но и зимой есть и кондиционер и обогреватель) все идеально, единственное подушки не понравились, но можно попросить одеяло, в сложенном виде норм) так и высыпался) Анжела, спасибо Вам большое за завтраки) хозяину гостиницы Захиту большой респект за идеальные чеки и за помощь с регистрацией!) спасибо вам всем, буду вспоминать добрым словом)
Aйба
29 декабря 2025
Все супер. Чисто и уютно. Был зимой, в номерах тепло. Чистый воздух и тишина. Персонал вежливый.
Andrey К
27 октября 2025
Останавливался в августе. Чисто, народу нет. Большая территория, рядом пруд с рыбками. Холодильник в коридоре, чайник и СВЧ в столовой. Домашняя атмосфера.
Азиза Рустамовна
19 июля 2024
Гостиница очень чистая, администрация очень вежливая. В номерах есть кондиционер, тёплая и холодная вода, белье белоснежное и самое главное не дорого
110440 Sulaymonov
11 августа 2025
Хорошое место для семейного отдыха и отдыха в круга друзей..Вокруг зелен и вода,в прудах прыгают рыби..Есть кухня, можно приготовить самостоятельно...
Жорж Третий
19 августа 2025
Оставались на три дня, чисто приятно, есть кондей. но нет никакой еды.
Shahboz Umarov
21 июня 2025
Нормальная гостиница природа отличная цена норм
Азизбек Эсонов
2 июля 2023
Очень классное место, природа, мини зоопарк и детские аттракционы, место очень тихий как раз с семьёй можно отдохнуть, и ещё можно рыбачить
30 сентября 2025
Очень вкусно готовят! С семьёй часто бываем там. Очень уютно и чисто.
Эркин Базаров
13 апреля 2024
Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Из минусов - очень жесткая кровать
D
Dak P.
6 апреля 2025
Гостиница у них чистая, рыбы не успел поесть спешили. Но по словам знакомых вкусно готовят. Можно рекомендовать к посещению.
Алишер Муминов
9 февраля 2024
Семейная гостиница,отдельные котеджи для семейного отдыха.пускают только при наличии Загса
Кайим Ядгоров
Хорошая столовая вкусная еда можно семьёй посидеть отдохнуть природа красивая 👍👍👍👍
S
sanjar ibragimov
2 мая 2022
вкусно готовят, но долго приходится ждать, по больше бы казанов для приготовления установить
Насир.Х.Т
25 июля 2024
Место где можно наслаждаться, очень прохладно тут Афсона, @xonobod_turizm
Albina Bulatova
6 июля 2025
Администраторы, сканирует чеки поситителей, вам не стыдно? Позор
Владимир С.
6 мая 2025
В ханабаде лучший отель. Хороший персонал.
Альбина Курмычкина
Хорошее место для отдыха 👍👍
D
Djalilov Muzaffar
18 марта 2024
Очень комфортно, уютно продуманное место
Nadira Gozieva
1 мая 2025
Была один раз всего . Ела рыбу )Скучновато…
Хуршидбек Ахмедов
13 августа 2023
Отлично 👍
Anvar Ataev
26 мая 2024
Тут вообще связь не ловит
Muzaffar Qosimov
2 апреля 2023
Отличное место
санжар м.
28 апреля 2022
От души рекомендую всем
E
Ershod R.
Я бы порекомендовал гостям, которые хотят посетить очень отличный отель со всеми удобствами. Отель с бассейном, отдельными домиками для отдыха для дополнительной семьи и всеми удобствами
Показать оригинал · O‘zbek
Саим Улукая
Одним словом, это ничего не стоит
Показать оригинал · Türkçe
SHAYX95 S.