Афсона

Меню

СВЕТЛАНА ЛИТВИНЧУК
27 января 2025
Прихожу не раз в это кафе. Зимой первый. В кафе прохладно, блюда , например шашлык быстро остывают. Меню восточное вкусное, порции нормальные, соответствуют ценам. Суп Шурпа: бульон насыщенный, мяса и овощей достаточно, принесли горячим. Шашлык бараний кусковой: попадали хрящи, в этот раз жесковат, но всё равно вкусный, хотя очень быстро остыл, холодно в помещении. Салат из помидор и огурцов, порция большая. Чай из фруктов очень вкусный и самое главное с подогревом, можно не бояться, что остынет. Медовик замечательный к чаю. Вообщем довольна как всегда. Рекомендую.
Мария Кучура-Павловец
3 января 2025
Недавно посетила кафе Афонса, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. И конечно прекрасный восточный колорит. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Но мне очень понравилось хачапури. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Кстати есть доставка.
Михаил Мищенко
Искали приличное место, чтобы пообедать после прогулки... Это оно на 100% Интерьер и атмосфера ресторанного уровня!!! Ценник на +-10% выше чем в самой простой забегаловки. При этом подача и качество блюд (мы брали куриный стейк 430р, овощной салат 260р, мякоть барашка 300р и шашлык наполеон 280р), все на высшем уровне. Сервисный сбор 5%, что тоже довольно мало среди подобных заведений. Короче, если вы ищите недорогую, качественную восточную кухню, и при этом хотите прилично посидеть - вам точно сюда. Однозначно рекомендую!
Дионис Хрусталёв
Заказывал сегодня большое количество блюд из этой чайханы, чтобы угостить друзей и родственников, приехавших в гости. К сожалению, качество еды оказалось крайне низким. Мясные блюда, в том числе манты, содержали большое количество жил и сухожилий, мясо было жёстким и сухим. Сложилось впечатление, что использовались продукты низкого качества. Часть блюд при доставке протекла — соусы были разлиты по упаковке, что испортило внешний вид и общее впечатление. В результате подать это на стол гостям было неприятно. Стоимость заказа составила около 6000 рублей, однако качество совершенно не соответствовало цене. Разочарован и рекомендовать данное заведение не могу. Никому не рекомендую это место!
Александр Петров
Заведение тихое спокойное , офицеанты вежливые , порции нормальные советую посетить.
Азамат Багаев
Сегодня посетил данное место. Заказал харчо, манты и говяжий шашлык. Было очень вкусно. Цены доступные, даже низкие. Сервис отзывчивый, быстрое обслуживание. Уютная восточная атмосфера.
Марина Яковлева
15 декабря 2024
Вкусная шурпа. Лимонад малиновый супер! Внимательный персонал. Гостеприимное место.
23 марта 2025
Заказывали вчера шашлык ассорти с доставкой на дом... Привезли горячий, ароматный, в составе с мясом овощи гриль,кабачок, баклажан, помидоры.,лук маринованный, картофель запеченый, соус томатный... Спасибо огромное за такой сервис.. Реально много всего.. Желаю процветания вашему заведению... Однозначно будем заказывать у вас еду, теперь хочется попробовать многое из вашего меню...
нафиса муволасенова
21 января 2025
Хорошее место, мне понравилось 👍👍уютная атмосфера, официанты внимательны к своим гостям, меню достаточно разнообразный, еда вкусная, народу много там всегда .
Горбунов Адриан Борисович
14 декабря 2024
Очень не доволен. Заказал дорадо, ждал 50 минут, официантов раз 15 спросил когда будет готово, отвечали стандартно 10 минут, в итоге принесли картошку. Может не совсем в терминологии разбираются. Уважаемое руководство, очень прошу проинструктировать официантов по названиям в меню, опять же, научите их блюда подавать. Они подают вначале гарнир без всего, объективно потом уже горячее не охото. Картошку пересаливаете из за старости? Не понятно, т.к. соуса наливают чуть чуть и разбавленные водой. Вообщем больше одной звёзды не возможно поставить и то с натягом
E
elena m
13 июля 2025
Уютная чайхана, сотрудники очень внимательные и приветливые. Интерьер простой, но продуманный-стулья и столы качественные, приборы чистые. Цены невысокие ,меню разнообразное, есть в наличии плов с бараниной , что не везде найдешь. За обслуживание всего 5%. Не скажу, что было прям очень вкусно, но вполне съедобно, цене соответствует) Из минусов грязноватый туалет, но так во многих чайханах. Тем более он на 1м этаже-вход свободный- и наверняка не только гости там свинячат.
Алексей
Очень приличное заведение. Всё свежее. Подают прям с огня. Очень вкусное. Качество на высоте. Приятный вежливый персонал. Буду рядом мимо не пройду.
Алёна Баринова
Добрый день! Заказ 260411-0975901 от 11.04.26. Муж раньше хвалил это место, но сегодня чуть не лишился возможности нормально есть вообще. Заказал плов — блюдо, казалось бы, базовое для любой уважающей себя кухни. Первые ложки шли хорошо, но на очередной муж почувствовал резкую боль в нёбе. К счастью, не проглотил, но кость (острая, как игла) была отдельно, среди риса. Хорошо, что муж жует медленно. А если бы это был ребенок? Пожилой человек? Или если бы супруг просто заговорился за столом? Последствия такой находки — прокол пищевода, внутреннее кровотечение или перитонит. Люди реально попадают в больницу с такими вещами. Поварам объясните: кости из мяса нужно вынимать или дробить так, чтобы они не превращались в скальпели. Плов слит в мусорку. Ребята, острые кости — это не недовес порции и не пересол. Это угроза жизни! Ставлю единицу, хоть в заведении вкусная еда. Осторожнее, другим не рекомендую, пока не сменят повара.
Максим Пальцев
27 июня 2025
Порции маленькие. Обслуживание долгое. Накручивают сервисный сбор. По вкусу среднее качество
Гуровиц Владимир Михайлович
21 сентября 2025
богатое меню, интересные блюда, отличный вкус и обслуживание
Азам Хамиджанов
В этой чайхане не хватает работников очень долго приходиться ждать официанта !!! Очень плохое обслуживание
Nariman Isagov
6 декабря 2024
Классный интерьер, создающий приятную атмосферу. Еда вкусная, порции большие. Приятно, что меню не маленькое и много достойных блюд. И стоит отметить очень вкусный чай)
D
14 октября 2024
Хорошее заведение с приятным обслуживанием и персоналом. Готовят вкусно, разнообразное меню, свежие продукты. Атмосфера располагает к себе. Часто тут ужинаем с друзьями. Всем советую!
Comix Zone
20 ноября 2025
Очень приятное и тихое место.Можно посидеть и спокойно пообщаться.Цены прям ооооочень хорошие для города Москва.Взяли чайник вкуснейшего чая и два куска торта Сникерс.Вышло всего 800 рублей.Если кому уютно и в то же время не дорого это место для вас.Рекомендую
KVS 78
9 октября 2025
Очень большие порции и низкие цены, очень вкусно. Из минусов неухоженный туалет в котором неприятно находиться, но качество кухни и цены всё перекрывают. Огромная просьба, наведите порядок и чистоту в туалете.
16 апреля 2025
Хочется оставить отзыв о данном месте. Чисто случайно проходили мимо после зала и решили пообедать. Взяли шурпу, жаренные манты и попить чайник чая облепихового. Чай чуть кислый был(сахар все исправил). Очень вкусная еда. Теперь будем ходить сюда после зала)) Официанты приятные. Единственное, что не понравилось это состояние туалета на первом этаже. Очень тяжело открывается дверь в уборные, состояние кранов и неработающая сушка для рук.
Окси Б.
15 июня 2025
Заказывала доставку, привезли плов почти без мяса, с двумя жилками, но это ладно, так я еще и отравилась так что плохо было всю ночь, примите меры, ведь заказывала по совету ваших постоянных гостей. Зачем же в доставку класть несвежие продукты
Елена Кузнецова
13 июня 2024
Одно из самых любимых заведений Кавказской кухни с бюджетными ценами, но с шикарной готовкой, большими порциями и внимательным персоналом. Регулярно ходим сюда всей семьёй как просто перекусить, так и что-то отметить. Помимо очень вкусных горячих блюд, не оставили равнодушными и аппетитные, красивые десерты, самые разные на любой вкус! Большое вам спасибо)
Милана Солиева
7 мая 2025
Мы приехали с родственниками, но обслуживание на нуле. Еда невкусная. Заказали казан-кебаб, мясо очень жесткое, хотя обещали, что будет мягкое. Мороженое принесли только через 20 минут. Обслуживание просто отвратительное. Не советую.
Adel
Очень вкусное место Квалифицированный персонал, вежливые официанты Обстановка тихая, комфортная, уютная Кушала долму и долма осталась в сердечке
Камилла Расулова
Уже полюбившееся место, которое всегда дарит радость! Посещали вашу чайхану неоднократно и всякий раз оставались довольны! Каждый приход открывает перед нами новые грани вкуса, позволяя насладиться изысканными блюдами и напитками. Здесь царит особая атмосфера — тишина, спокойствие и тепло создают идеальное пространство для отдыха душой и телом. Оформление зала тоже неизменно вызывает восхищение своей красотой и гармонией. Спасибо за прекрасный сервис и кулинарные шедевры! 🍵😊
Тима Т.
8 апреля 2025
Классное заведение, вежливый персонал, всегда свежие продукты, очень вкусный плов, очень рекомендую, когда приходим сразу берем несколько кг плова, он у них просто нереально вкусный.
Валентина М.
18 апреля 2025
Очень приятное место, спокойная и дружелюбная атмосфера, внимательный персонал, очень вкусная еда. Рекомендую.
Мария
8 мая 2025
Лучший обед за все пребывание в Москве! Очень вкусно, большие порции. Были в разных заведениях в центре, за время визита, но вспоминаем именно это кафе. Спасибо! Обязательно вернёмся.
17 октября 2025
Ужасное место Мы пришли день рождения праздновать а не спорить с ними по поводу состава блюд! Блюда принесли холодные даже не подогрели , салат цезарь вообще не цезарь , казан кебаб принесли мясо жесткое из стыда съели ! Цезарь пришлось вернуть из-за того что сын попробовал и сказал что совсем не салат ! Грубый персонал
Артём Деев
Отличное место, всем советую. Персонал отзывчивый, еда очень вкусная и хорошая, приятное помещение зала. .
Nurlanbek Baiitov
3 августа 2025
Заказал шашлыки собой, не вкусный сухое и жестковатые
Ирина Кукушина
20 ноября 2024
Отличное заведение, были там 15 ноября 2024 года.Вежливый персонал. Красивая подача, быстрое обслуживание и очень вкусная азиатская еда. Советую к посещению
Неопознанный летающий объект
1 февраля 2024
Вкусно, сытно. Порции хорошие. И цены очень адекватные.
Константин Сорокин
27 октября 2024
Это бесподобно!!!Благодарность поварам! Заказывал манты и плов,привезли всё быстро, всё горячее, свежайшие и вкуснейшее!!!Давненько так не кушал! Коп Рахмат!!!Молодцы! Процветания. К слову я Инженер-технолог пищевой промышленности и тонко чувствую вкус. Ещё раз Благодарю.
Салим Исмаилов
31 мая 2025
Твердая четверка, 30.05.2025 сегодня хочу сказать, что место изменилось не в лучшую сторону плов празднечный рис не доверился. Разболелся живот пронесло. Очень жаль хорошее было место оценка 3.
Карина С.
9 декабря 2025
мне не понравилось в этом заведении, три звезды за чистоту и зал и обслуживание , а вот еда видно, что без души первый раз увидела говядину, нарезанную мельчайшими кусочками, которыми посыпали ЛАГМАН лагман у меня был с лапшой, бульоном и с морковью, хозяевам ли не знать, что это НЕ лагман…
К. М.
29 июня 2024
Грязно. Липкие столы, инородные предметы в сахарницах. Это факт. Официанты очень долго подходят, хотя никогда на полную посадку не попадали. Но больше всего возмущает навязанный в чеке «сервисный сбор» законность которого сомнмиельна, да? Из плюсов еда. Еда, в целом, неплохая.
Fain
28 сентября 2025
Ужасное обслуживание, как будто надо махать руками чтоб, они принесли меню. 2 раз разочаровалась. Вроде народу не много. А самом кафе холодно
Егор Котов
5 января 2024
Посещение данного заведения оставило самые яркие впечатления! Начну с того, что меню богато на различные блюда, но особенно хочется отметить изумительный плов и сочный шашлык. Официанты внимательны и вежливы, а атмосфера заведения уютная и домашняя. Музыкальное сопровождение подобрано великолепно, создавая приятную атмосферу для отдыха. В целом, рекомендую это место всем, кто хочет насладиться отличной кухней, качественным обслуживанием и приятной атмосферой.
Гульбарно Юнусова
31 марта 2025
Мы вчера с мужем былы кафе Афсона. Заказали шашлыки. Мясо был отвратительный. И время оплаты с барменем ругались. Потому что нам дали меню с другой ценой, а счет был другой. Этот который обслуживает людям мужчина псих.Официант извинился, а бармен кричит,,, что ты говориш, что ты делаеш, и вообщето хозяин знает об этом или нет. Им повиг что мы обиделись или нет. Короче мы не довольны вышли нам обидно было🥲
Гулжамал Бечелова
24 июня 2024
Очень уютный и приятный местечко Нам всегда нравится любим здес бывать и очень вкусно готовят коллектив очен любезно обращаются Я сегодня прочитала комментарии что здесь стало не хорошо я не согласна с этим там всегда было хорошо и сейчас тоже хорошо
McLean
12 мая 2025
Были в заведении сегодня 12 мая днем. Заказали чай ташкентский с ягодами, а принесли просто черный чай с лимоном и мятой. Чай был остывший, а жаренный лагман вкусный, но тоже остывший. Гуляш с курицей и пюре вкусно, но картофель очень холодный. Разогрели нам потом в микроволновке. А вот фисташковый торт просто позор. Он был замороженный со льдом внутри. То что торт полуфабрикат, нужно предупреждать заранее. Сервис данного заведения просто УЖАС! Молодой человек, который принес счет на оплату дерзкий, невоспитанный, не профессионал своего дела. Включил нам в счет торт и процент за обслуживание, которое просто отвратительное. Позвали управляющего, подошел просто парень из-за за барной стойки - не представился и бейджа тоже не было. С кем общались не понятно. Итог: ПОЗОР ДИРЕКТОРУ! Обучите пожалуйста манерам общения и этикету свой персонал! Заведению не первый день!
Александра Андреева
4 января 2024
Заказываю здесь доставку. Пробовали шашлык, люля, лагман, плов, хачапури с яйцом, куриный суп - вся еда на 5+. Доставляют горячее. Дети едят с удовольствием. Спасибо большое! Очень вкусно!
Юрий Никитин
26 июля 2023
Плов на тройку, мяса мало и оно откровенно сухое ,рис нормальный. Десерты из кулинарии какой нибудь копеечки. Хачапури по аджарски это полный треш! Я не верю, что человек в трезвом уме и добром здравии мог такое приготовить! Мало того, что тесто не воздушное, оно еще и сырое! Сыр ни о чем, желток уже растекся. Единственное за что не стыдно это куриный бифштекс - сочный и ароматный. Ну а вишенкой стало то ,что официант на вопрос бесплатная ли здесь парковка ответила да. Итог штраф 5000 р. Спасибо огромное
Владислав А.
25 июля 2025
Уютно, Вкусная узбекская кухня, недорого для таких порций, хороший персонал. Единственное, лепёшки часто не оч вкусные или свежие.
S
Sardor Turayev
3 апреля 2024
Заехал покушать быстренько, заказал плов, салат, и чай с облепихой, плов хороший, салат из хороших овощей, видно что не экономят, чай очень превосходный, так и передали облепиху, что насчет обслуживания, официанты приветливые, подача быстрая, знают что посоветовать. Следущий раз приду с друзьями и родственниками
22 августа 2024
Недорогое место. Сносная еда. Винной карты нет. Туалет грязноватый. Официанты приветливые, но плохо понимают русскую речь. Шашлыки не очень, то не прожарен, то попадались куски с жилами.
Lenk@Elenk@
25 августа 2021
Уютно, вкусно, не дорого. В жару в помещении было очень жарко. Нет кондиционеров. Зимой прохладно. Раньше меню было сделано как книжечка. Все в нем было красиво написано и расположены фото блюд с названиями и ценами. Потом меню перепечатали на один двусторонний лист и заламинировали, убрав, тем самым, из меню фото блюд.
Вячеслав Д.
12 марта 2025
Посещаем часто. Готовят хорошо, цены адекватные, хотя во многих других заведениях с узбекской кухней цены намного выше.