Afsona

Яна С.
1 октября 2025
Встретили 🤗 как родных) Номера чистые и уютные. Все отлично! Удобные кровати с матрасами и подушками, белоснежные постельное и полотенца, вкусные завтраки с фруктами, горячая вода, все работает. Есть телевизор, фен, кондиционер. Спасибо за гостеприимство!
658932 Курадовец
Очень понравилось. Расположение в 2 минутах ходьбы от основных достопримечательностей. Очень радушный и профисианальный администратор. При наличии свободных мест есть возможность задержаться после часа выселения. Рекомендую.
Диана Осмаева
6 апреля 2025
Каждый раз когда едем с компанией в Бухару ,всегда останавливаемся в этой гостинице,она очень уютная ,номера чистые ,персонал очень вежливый ,а какие вкусные у них завтраки ,прям как дома
Сергей Васильченко
Расположение хорошее, номер просторный, завтраки с кашей. Плохой наор воды в номерк на 2 этаже, нет кулера.
P
Premium Uzbekistan
Цена на букинге одна а по факту когда приезжаешь то цена в два раза выше. Номера не плохие но цена не верна сильно все портит. Стоянка отсутствует.
Yaroslav
19 октября 2025
Отель вроде неплохой. Стены очень тонкие, будьте готовы что соседи будут как будто у вас в комнате)
алексей иванов
8 октября 2024
Доброжелательно. Вполне комфортно. Есть завтрак и близко к культурному центру
вера к.
1 мин до центра. Хорошие завтраки
Зуфар А.
17 августа 2024
Все нормально, номера хорошие, недорогие.
Amriddin Isroilov
🔥 прекрасно
Incognito 2237
16 сентября 2025
Это небольшой семейный гостевой дом, но очень чистый, рядом со всеми историческими достопримечательностями, и, прежде всего, превосходный персонал, особенно воспитательница Шарифа, которая всегда была предупредительна и приготовила хороший завтрак... Рекомендуемое место
Показать оригинал · English
Muharrem Ü.
8 ноября 2025
отрицательно, потому что доллар не согласился. кроме того. у него скудный завтрак, и я не думаю, что он очень чистый июле
Показать оригинал · Türkçe
Sailaubek
18 сентября 2024
Среднее, старое здание, очень хороший завтрак
Показать оригинал · Қазақша