Afrodita Lpg

В В
Хожу к Ирине на программу Максимум. Сходила 5 раз,эффект уже виден визуально👍 Также решила попробовать крио. Хочу отметить,что в салоне чисто,мастер доброжелательна и внимательна. Отлично,что у нас в Щербинках есть такой салон по приятным ценам. Желаю салону процветания,Ирине отдельное спасибо за мои похудевшие бока❤️
Большое спасибо мастеру Ирине за комплексный массаж по программе максимум и за проведенную процедуру 'криолиполиз". Результатом очень довольна ! Ирина на каждом сеансе выкладывается на все 100 процентов. Очень приятный и добродушный человек. Внимательна. Любит свое дело , работает на результат.
Мясковская Мария
Очень нравится результат. Отходила 15 занятий LPG+вибро максимум. Девочки-мастера помогли избавиться от проблемных мест. Повысился тонус кожи, стали менее заметны растяжки.
Екатерина Кулебацкова
Девочки, спасибо за вашу самоотдачу в работе 🫶🏻 и моё новое тело!) После каждой процедуры уходила на мягких ногах) Очень приятные ощущения, не больно, но эффективно!
Марина М.
22 октября 2025
Хожу на комплекс LPG и вибромассаж к Екатерине. Прошла 10 сеансов (курс) результат порадовал (попа подтянулась, апельсиновая корочка исчезает). Катя, вообще супер специалист в своём деле, руки её с аппаратами творят чудеса☺️ Всем советую, не пожалеете)
Марина Шимина
23 ноября 2025
Пробовала массаж lpj, программу «плоский живот», Криолиполиз, RF-лифтинг и вибромассаж - всем осталась довольна! Есть результат! Прекрасные мастера, приятная атмосфера! Есть сезонные скидки и акции, адекватные цены. Буду пробовать другие программы)
20 октября 2025
Студия супер, хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ксении. Все очень нравится и результат виден, рекомендую, удобное расположение, время записи подберут под ваши пожелания.
Евгения Молякова
Я пришла к Екатерине с бедрами жухлыми как мартовский снеговик. Она проконсультировала, подобрала оптимальную программу под мои проблемы. Улучшения я увидела уже после 3 процедуры. С каждым разом кожа выглядит всё лучше и лучше. Я очень благодарна Екатерине!
24 сентября 2025
Хожу к мастеру Екатерине на lpg и вибромассаж. Прохожу уже 3 курс массажа. (1 курс раз в 5-6 месяцев) Результат всегда радует.
Ирина Камбарова
Хожу на массаж к мастеру Ирине очень нравится. Мастер старается и работает на результат . Я довольна.
Нина К.
30 сентября 2025
Хорошее место, удобное расположение. Мастер Екатерина просто 🔥🔥🔥. Результаты видны после пары процедур.