Афродита

51 оценка

Алёна Рулева
«Хочу поделиться впечатлениями от теплого обертывания — это просто бомба в борьбе с целлюлитом! В салоне предложили нанесли его, и потом закутали в термоодеяло. Ощущения — супер: приятное глубокое тепло расслабляет, но при этом чувствуешь, как кожа подтягивается. После первого же сеанса "апельсиновая корка" стала менее заметной, кожа бархатистая и очень упругая. Эффект даже лучше, чем от аппаратных методик. Теперь буду проходить курс, чтобы закрепить результат. Рекомендую всем девушкам, кто хочет и расслабиться, и целлюлит победить!»
Кацер Оксана Юрьевна К.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру стилисту Татьяне!Вся наша семья приходит к ней за красотой.На высшем уровне мужские и женские стрижки,и окрашивание волос!Я долго искала своего мастера, наконец то нашла!!!!У меня был неудачный опыт в другом салоне, Татьяне пришлось исправлять катастрофу на моей голове....справилась на 1000%.Я даже не ожидала,что получится выше всех похвал, спасибо ещё раз за высокий уровень мастерства!!!
Юля Л.
Уже год предана мастеру Татьяне! Прекрасная девушка, замечательный мастер. Настроение после стрижки всегда поднимается, ни только от самой стрижки, но и от позитива Татьяны)) Однозначно рекомендую!
Евгений Трифонов
26 марта 2025
С первого раза очень понравился подход мастера. Татьяна мастер универсал с индивидуальным подходом. Делаю стрижку у Татьяны не первый раз. Очень внимательно подходит к пожеланиям и всегда посоветует как лучше. В процессе стрижки всегда посоветуется. Очень аккуратный мастер. Однозначно рекомендую. Желаю Татьяне творческих и профессиональных успехов. Несомненно наивысшая оценка.
Анна Клинкова
10 марта 2025
Пришла в этот салон на покраску волос осталась очень довольной, цены приемлемые, мастер Татьяна просто шикарная девушка с ней можно по болтать, по смеяться но при всём при этом она знает свою работу и выполняет её на все 100% я прям довольна этим местом. И могу сказать я однозначно приду в этот салон ещё не один раз!!))
10 сентября 2025
Спасибо огромное за прекрасный массаж. Во-первых,замечательный и легкий человек в общение. Во-вторых сняли боль и напряжение. Так же была на стрижки и укладки,очень хорошие мастера знают своё дело. Обязательно буду ходить и рекомендовать свои знакомым.
Илья А.
10 марта 2025
Хорошее место, приветливая и отзывчивая парикмахер Татьяна всегда учитывает все пожелания к необходимому образу прически Стригусь в её нежных руках не первый раз и не первый год. Всегда доволен выполненной работой Цены демократичные, качество отличное! Однозначно рекомендую!
Валерия И.
Большое спасибо мастеру своего дела Екатерине - отличный массаж! Екатерина меня просто поставила на ноги, когда защемило седалищный нерв. Всегда вежливая, внимательная, сразу видно, что искренне хочет помочь решить проблему.
Екатерина Рубцова
Благодарю мастера Татьяну за мое преображение и свежий вид) прихожу не впервые. Довольна. Быстро, качественно и классный результат.
Настя Насибова
10 сентября 2025
Мне очень понравилось,была на стрижки и окрашивания. Быстро и аккуратно сделали. Очень довольна. Там же посетила массаж спины, специалист так оболденно проработала мышцы и тело в целом. Спасибо большое, прийду ещё раз.
Ксения Порошина
29 марта 2025
Татьяна отличный мастер, знает свое дело на все 100%, пришла на стрижку длиных волос, мастер справился на ура, так же отлично постригли челку, мне все понравилось☺️ рекомендую 👍
Сергей П.
18 июня 2025
Не в первый раз навожу красоту у Татьяны. Очень хочется отметить её внимательность, профессионализм и высокое мастерство в своей работе. Прислушался к её совету и теперь я выгляжу моложе и стильно. 🧛Всем советую красавицу Татьяну😜
Сергей Мельников
15 июня 2025
Огромное спасибо Татьяне из салона "Афродита" за отличную стрижку! Всё сделано аккуратно, профессионально и именно так, как я хотел. Атмосфера в салоне уютная, а результат — на высоте. Рекомендую!
Людмила Мотунова
7 мая 2025
Татьяна спасибо! Вы очень хороший парикмахер.. всегда от вас выходишь с идеальной прической и отличным настроением.. всегда слышите все пожелания.. и правильно подскажите.. я очень рада что попала к вам..
Карина Карина
12 ноября 2025
Очень понравилось окрашивание волос. 10/10, именно тот результат и цвет которого я ожидала увидеть! Спасибо Татьяне за труд и замечательную работу 🙏🏻обязательно вернусь к ней еще )
Настя Колдашова
5 октября 2025
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением. Мне очень понравился этот оттенок — он действительно интересный и необычный✨. Я даже не могу узнать свои волосы: они стали такими гладкими и мягкими! 👍🏻 Спасибо! На фото до (блонд) и после (темно-русый)
К А
3 мая 2025
Делала стрижку у Татьяны, осталась очень довольна! Рада, что наконец нашла своего мастера! Обязательно вернусь! Спасибо за Ваш профессионализм!
Александр К.
3 мая 2025
Наконец-то, нашел мастера, который может стрижет как Вы этого хотите, а не так умеют и ссылаються, что так правильно. Приятная атмосфера, красивая девушка, что вдвойне приятнее. Рекомендую на все 100!!! Спасибо мастеру!!!
Светлана Коршунова
7 июля 2025
Отличный мастер,исправила горе стрижку из другого салона,все быстро и очень аккуратно. Благодарю Татьяну .
Ольга К.
17 ноября 2025
Больше никогда ни не буду стричься тут. "Мастер" стрижет не так как просят, а так, как умеет. Промахивается по длине на 10 см. С покраской тоже не все однозначно. Летом сожгла волосы. Не рекомендую.
Наталья Зорина
28 мая 2025
Спасла мое свидание, сотворила прическу, быстро, качественно. Приятная атмосфера. Осталась очень довольна. Рекомендую.
Александра
8 июня 2025
Замечательный мастер Татьяна, мне трудно угодить, но я была удивлена с каким старанием и профессионализмом столкнулась! Не могла не оставить отзыв! Спасибо большое!
антон тюпанов
14 мая 2025
Татьяна самый лучший парикмахер в Люберцах. Пришел к ней случайно и хожу до сих пор , да что тут скрывать и буду ходить и приводить своих друзей. Было бы больше звезд поставил бы максимум ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ян малюков
6 ноября 2025
Спасибо Татьяне за прекрасные прически, очень внимательный и душевный мастер!)
Олег Лиев
10 марта 2025
Огромное спасибо Татьяне за профессионализм🙏🏽Стрижка на все 100% ,в прочем как всегда!!!!Процветание вашем салону🙏🏽
Ольга П.
8 апреля 2025
В салоне приятная атмосфера. Татьяна мастер своего дела, найдет подход к каждому. Хожу к ней сама и ребенуа вожу.
Ежеленко Г.
26 ноября 2025
Хочу сказать в.Афродите трудитсяя замечательный мастер-Татьяна. Всегда впрекрасном настроении, очень вежливая, умелая с золотыми руками.
Самира Чермит
6 июня 2025
Прихожу ни первый и каждый раз ухожу довольная и с улыбкой))))) просто отличный мастер, который ответственно подходит к своей работе. РЕБЯТ, ПРЯМ СОВЕТУЮ !!!!
zapret zapret
Хожу уже несколько месяцев, все очень нравится Прекрасный мастер и атмосфера ❤
светлана левченко
Замечательное обслуживание, хорошие мастера. Спасибо Татьяне и Кате, я очень довольна их работой!
Дильбяр Г.
14 мая 2025
Прекрасный салон, мастер Татьяна сделала мне прекрасное преображение! Осталась очень довольна результатом и всем советую! Понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски!
Дмитрий М.
1 июня 2025
Доброго времени суток. Зашёл, подстригся, зашло! Татьяна молодец! Выслушала ,сделала понравилось . Рекомендую, зайдите .
Антон Любезный
Стрижки в Афродите, вам точно будут по нраву) Мастер Татьяна, обходительная и профессиональна.
андрей затонский
3 июля 2025
Хороший салон,стригусь тут каждый месяц Рекомендую
Андрей Локтев
25 марта 2025
Татьяна отличный парикмахер. Езжу к ней постоянно. Рекомендую
Максим Когай
6 мая 2025
Хорошо и качественно подстригли советую!
DimonDrum
16 июля 2025
Отличная париксахерская!! Татьяна-классный мастер!! Всем рекомендую!!
Сергей Лихачев
25 марта 2025
Все гуд, сделали все по красоте. Вообще остался доволен. Рекомендую
татьяна каменская
5 ноября 2025
Спасибо большое Екатерине за замечательный массаж лица🌺
Mars
2 июля 2025
Была у мастера Татьяна , очень приятная девушка, красили волосы 🫶🏾🤍
бобур халматов
26 марта 2025
Быстро и недорого, все понравилось
Рамиль Махмутов
11 марта 2025
Быстро, качественно и не доррго!
Анастасия С.
20 июня 2025
Все очень понравилось, девушка очень приятная)