Афродита

Юлия Меркулова
4 июля 2025
Очень понравилось обслуживание. Мастер Екатерина сделала именно ту стрижку, которую я хотела, и дала рекомендации по укладке. В салоне чисто, персонал приветливый. Удачи всем мастерам!
Елена Козлова
2 января 2024
Стригусь в этой парикмахерской очень много лет. Персонал отличный, все мастера своего дела. Особенно хочу отметить парикмахера Алену, у нее я и стригусь много лет, и лучше парикмахера не встречала. Спасибо девочкам за их труд,всем желаю здоровья и процветания!Хозяйке парикмахерской Татьяне выражаю особую благодарность за то,что она на протяжении долгих лет сумела сохранить престиж своего заведения и создала прекрасный коллектив!
Марина
31 августа 2023
Отличное обслуживание. Хожу в этот салон уже более 10 лет и всем своим подругам советую. Мастера просто умнички, знают свою работу на 5+.А если вас просят прийти до записи, так вам посоветуют и учтут ваши пожелания, чтобы вы остались довольны результатом и при чём, консультация совершенно бесплатна! А не потому, что у мастеров низкая квалификация. Желаю вам процветания на много лет! Девчонки вы лучшие🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Лидия Будник
19 июля 2024
Спасибо девушкам, за прекрасное обслуживание,я приезжаю, с Балоково, хотелось бы поблагодарить Катерину, за её прекрасное обслуживание с клиентами. За талант, здоровья, счастья, всему коллективу..
Y
Yuliya Krupina
21 мая 2022
Отвратительное обслуживание. Записалась первый раз на окрашивание за 1 месяц. И ещё с парикмахерской перезванивают и просят подъехать, для того чтобы посмотреть на мои волосы, возьмётся мастер или нет. А то вдруг сложное окрашивание.. Там, что мастера только лёгкое окрашивание делают и простые стрижки?
Анна Православнова
24 июля 2023
Всегда хожу только туда уже на протяжении трёх лет. Мастера знают своё дело, всегда позитивная атмосфера.
Анжелика Ч.
21 декабря 2024
Отличные мастера ! Доброжелательный коллектив!
Надежда Яковлева
5 марта 2020
Очень нравится парикмахер Алёна, всегда приветлива, индивидуальный подход, терпелива к пожилым. Рекомендую.
Никита С.
8 апреля 2020
Постоянно стригусь в этой парикмахерской, в ней очень высокое качество работы и внимательные мастера.
Надежда Мальцева
14 сентября 2021
Мужу очень хорошую стрижку бороды сделали. Плюс огромный, что брови подстригли. Не дорого обошлось.
Анна Алексеева
31 мая 2021
Спасибо Мастеру Екатерине за индивидуальный подход и отличный результат,мы нашли своего мастера...
Наташа Х.
21 июля 2024
Самый лучший любимый салон. Татьяна мастер своего дела
владимир с.
5 января 2021
Хорошая парикмахерская,мне понравилось
Елена К.
31 августа 2023
Замечательные мастера, сын уже много лет туда ходит!!! Очень доволен.
Сергей Ким
7 апреля 2024
Профессионально и качественно!!
10 сентября 2019
Близко с домом и хорошие специалисты)))
ДАРЬЯ КРЮКОВА
15 февраля 2020
Замечательные мастера!!! Качественная работа!!!
Елена Михайлова
11 июня 2023