Афродита

Elisha G-ch
Прекрасные администраторы, вежливые и заинтересованные в улучшении здоровья клиента. Максимально уютное помещение, даже водичка щелочная на входе, очень всё приятно и красиво. Интерьер - пушка. Доктор - лучший специалист, сконцентирован на здоровьи пациентов, а не на получении личной выгоды. Низкий поклон. Очень приятно, когда специалист знает свое дело, краток и содержателен, добр и великодушен. Ставлю - 5, тк выше оценок нет:(
Оксана Бирюкова
Записалась на консультацию к косметологу, точнее я уже точно знала, что мне надо и шла по совету другого косметолога из учебного центра! Администратор не предупредила, что трех минутная консультация, на которой мне сказали, да мы можем это сделать стоит 750 руб. Уточняю сколько стоит данная процедура администратор не в курсе! Прошу напомнить мне о записи, хотя себе записала, но ситуации бывают разные, не напомнили!
Татьяна Калиновская
30 июня 2025
Очень хорошая клиника. Профессиональный коллектив, добрые, отзывчивые. Очень хорошие специалисты! Мастера своего дела! Хочу лично поблагодарить Микрюкову Анну Александровну за понимание клиента и сделанную работу. Которой хватает надолго. Всегда довольна после приёма!
Зоя Б.
21 августа 2025
Посещаю эту клинику только ради одного замечательного специалиста, это Ардашева Наталья Владимировна! Самый чуткий, внимательный, заботливый, компетентный и позитивный специалист!!! Всегда подбирает процедуры с учетом пожеланий клиента, а так же всех особенностей его состояния здоровья, без лишних предложений👌только то, что действительно работает и нужно в конкретном запросе. Обожаю ее всем сердцем, она чудо❤️
Анна Ч.
Записалась маму конкретно на миофасциальный массаж лица. Вместо него сделали обычный косметический массаж и экспресс уход. Зачем? Классику я и сама могла сделать. Испорчен день.
Мария К.
23 сентября 2025
Пишу отзыв сразу после приема. Клиника неплохая, хоть и ценник «небюджетный», хотя цена вполне оправдана, все очень очень хорошо, но… сегодня была в процедурном кабинете, и по окончании процедуры пришлось вместе с капельницей пробираться к двери и просить администратора позвать медсестру😄😄😄😄
ирина
3 июля 2025
Чисто , уютно , работают профессионалы. Центр города, удобно добираться. Минус - это входная зона с разрушающимися ступенькам. .
Никит
6 августа 2024
Был сегодня 6.08 в данной клинике ,посоветовали знакомые,что одна из лучших клиник в городе , и оказались правы,в клинике все на высшем уровне, чистота ,оборудование отличное, персонал хороший,врачи знают на отлично свое дело ,на ресепшене администратор просто лучший,приветливая ,любезна я,все объяснила ,рассказала. Теперь только туда
Яна Д.
30 июля 2024
Современная косметологическая клиника, имеется много интересных косметологич аппаратов и лазеров, все косметологи высокого уровня, а на ресепшене лучшие администраторы.
Юлия Ю.
30 июля 2024
Хорошие специалисты, все профессионально, качественно, толково, уровень оказания услуг высокий, доброжелательный персонал на ресепшене
Ольга П.
4 ноября 2024
Добрый день. Раньше вопросов к качеству услуг не было, но за последние полгода сильно ухудшилось отношение к клиентам. Мастера не знают ассортимент, не знают что есть, а чего нет. Договорились на один комплекс ухода, но в результате получила совсем другое и раздражение на коже. На что мастер сказала «извиняюсь» и просто улыбнулась, выставив счёт на оплату услуг, которые не только не принесли результата, но и испортили настроение.
Екатерина Ш.
28 декабря 2023
Мой любимый врач Анна Александровна. Вылечила мою кожу и уже 3 года как я выгляжу молодо , ухоженно и без купероза. Всегда грамотно расскажет о всех манипуляциях, подберет уход. Никогда не навязывает процедуры и даже отговорит о тех, что по возрасту не нужны. Любовь ❤️
Карина
6 октября 2024
Ходила много раз в это место к одному и тому же специалисту, но в сегодня 6октября, так сложилось, что я пришла к другому мастеру. Во время процедуры хотела записать пару кружочков для тг, и во время обсуждения процедуры просматривала сообщения в телефоне . И мастер запретил мне использовать телефон. Из за чего мне пришлось отказаться от процедуры. Почему так мастер боиться телефона ? В итоге потрачено время впустую, очень обидно, администратор даже не извинилась за неудобства и не предложила перезаписаться к более адекватному специалисту.
Сергей Чермных
30 марта 2024
Очень хорошие и профессиональные специалисты. Персонал на ресепшен приветлив . Удалял бородавки , просто волшебно, ни боли , ничего не почувствовал. Позднее удалял в другой клинике- совершенно не то 🤷‍♂️. Больно и место удаления покраснело . А в Афродите все на высшем уровне. Очень рекомендую 👍
Елена Макарова
31 июля 2024
Отличная клиника 🙌🏻 Грамотные и внимательные врачи! Вежливые и улыбчивые администраторы! К каждому пациенту индивидуальный подход. Рекомендую 👍
Лариса Кузнецова
18 мая 2023
Первый раз пришла на консультацию к косметологу, посоветовала этот салон знакомая. В салоне чисто, современно, любезный персонал. Прекрасное отношение врача к работе, чуткое отношение к пациенту. Сразу видно профессионала. Рекомендую для посещения. Цены не высокие.
Ирина М
29 апреля 2023
Пришла на консультацию к косметологу, но диагностика состояния кожи проведена не была. Может это не входит в протокол приёма врача. Тогда вопрос, а что входит? К сожалению, не уточнила при записи на прием. Приём платный 800 руб. Подбор домашнего ухода сделали по проблемам которые я озвучила. Я хотела получить консультацию, правильно ли я подобрала для себя уход. Всё средства я указала.. Несколько раз задала врачу вопрос, что нужно делать прямо сейчас, ответа не получила. Уход это все,что я услышала и пару процедур которые мне можно по состоянию здоровья. Спасибо почитаю.
Мария
6 января 2023
Классный салон красоты, очень приветливый персонал , индивидуальный подход. Все чисто, современно! Все расскажут и пояснят ! Рекомендую для посещения ! Цены не высокие !
Алла
3 февраля 2024
Замечательная клиника,где думают не только о твоей красоте, но и о здоровье в первую очередь. Профессиональный коллектив ВРАЧЕЙ всегда поможет в любом вопросе. Спасибо, Афродита, что вы есть🙏
Павел Сидоров
2 июля 2021
Прекрасный специалист Ардашева Наталья Владимировна! Спасибо за чудесный уход за моим лицом! Клиника оснащена всеми новинками индустрии красоты. Так же есть огромный выбор уходовой косметики.
11 марта 2025
«Косметологи» ни о чём. Не смогли ни сделать, ни помочь заживить нормально прокол уха
Надежда
16 июня 2024
Любимая косметология. Интерьер, отношение, организация - только плюсы. Когда приезжаю в Киров, всегда хожу в эту косметологию.
Leonid H.
28 июля 2024
Всё как в лучших домах Лондона и Парижа. Всё что было запланировано, всё сделано добросовестно. Можно возвращаться через пол годика на повторения процедур
АнастасиЯ
20 января 2022
Отличная косметология, все чисто, обслуживают вежливо, приятно находиться, персонал из профессионалов!
Dekka
19 января 2024
Очень нравится посещать это уютное красивое и в то же время профессиональное заведение 🌺
SL PTSV
24 февраля 2021
Рекомендовали обратиться сюда для лечения капилярной мальформации, так как здесь самый современный лазер и профессионалы. Пришёл на консультацию, предложили лечение, несколько раз перепросил останутся ли после процедуры шрамы - уверяли что никаких шрамов не будет! После процедуры лазером кожа вздулась, местами сошла и было кровотечение в местах обработки, врач сказал что это ничего страшного, ничего не останется. Затем пришёл ещё раз, обработали в другом месте - опять то же самое, врач рекомендовал купить их "волшебный крем" и втирать в пораженный лазером участок. Крем не помог. Вот прошло два месяца, глубокие шрамы остались, моя проблемы решена не была даже частично, вообще нисколько. Теперь придётся ещё и их убирать. Может оборудование у них и передовое но пользоваться они им не умеют. Затем уже после консультации в специализирующейся на этом больнице в другом городе врачи были крайне удивлены тем что здесь решил делать процедуру оборудованием не предназначенным для такого лечения. После моего вопроса, а почему так? Извинились и предложили записаться к ним на коррекцию шрамов, спасибо, но нет. Крайне не рекомендую данное заведение для серьёзных процедур.
Алекс Булат
13 ноября 2022
Отличный медицинский центр! Очень грамотные специалисты сделают вас здоровее и моложе!
Нинель
1 июня 2020
Персонал вежливый, косметолог, который меня принимала очень хорошая, добрая. Цены задраны, конечно.
Любовь Н.
19 ноября 2021
Врач-косметолог Микрюкова Анна Александровна- пофессионал своего дела! Рекомендую👍🏻
Inna Inna
Работают профессионалы
лена чистина
16 июня 2020
Отличный салон красоты, там работают супер профессионалы! Всегда уходишь с хорошим настроением.
Анастасия Саламатова
15 сентября 2022
Уютно и доброжелательно! Косметологи профессионалы своего дела.
265739 Смышляев
10 июля 2023
Профессиональные мастера, отличное обслуживание.
Елена Скобелкина
27 октября 2021
Отличные специалисты, всегда индивидуальный подход.
I.
27 февраля 2023
Центр города, отличная атмосфера, любезный персонал и первоклассные специалисты.
an el
13 апреля 2023
Чётко, быстро, дорого. И вишенка на торте-врач с запахом изо рта...
Мирон Суслов
16 декабря 2019
Делают всё качественно , хорошо и профессионально .
и
7 апреля 2023
Работают профессионалы, но очень дорого.
Татьяна Булдакова
30 ноября 2022
Суслов Игорь Николаевич,отличный хирург своего дела!!!
Nadezda
2 июня 2022
Любимый Центр! С самыми лучшими профессионалами своего дела.
Елена Семакова
17 февраля 2022
Рекомендую этот центр всем, кто желает быть здоровым и красивым!!!
Елена Агафонова
18 декабря 2023
В Кирове только туда! К Н.В.Ардашевой!
Р
Роман Куров
30 января 2021
услуги для красоты очень дорогие
24 мая 2020
Хорошие специалисты