Афродита

Юлия Симольчук
27 июля 2024
Отличная гостиница. Хороший, уютный двор. Есть все необходимое для хорошего отдыха.
Денис
11 сентября 2024
Далеко от моря.Как-то не уютно в этом гостевом доме.Двор не ухожен,на кухне из шкафов неприятный запах,мебель в комнате старая.Если что то отвалится или сломается от своей старости,будте готовы за это заплатить. Хороший вид на горы,чистый ухоженный бассейн. Вообщем и целом можно снять жилье лучше, за деньги которые просят за проживание за сутки в этом гостевом доме
15 декабря 2024
Оставлю честный отзыв! Плюсы, чистый бассейн, правда в нем почему то холодная вода, вид с балкона хороший, в номерах чисто. Теперь минусы, очень далеко от моря, в первом номере не работает кондиционер ( все время работает не отключается), матрас на кровати возле кондиционера это вообще ужас. Однозначно второй раз туда не хочется.
Сергей Б.
28 июля 2024
Отлично отдохнули!!! Цены адекватные на жильё. Хозяйка добродушная всё объяснила на счёт экскурсий. Хороших друзей встретили. Вместе потом многие места и экскурсии посетили. Советую посетить!!!
7 августа 2023
Спасибо большое за ответственность, приветливость и радушие Людмиле и её семье! Продуманность до мелочей, отзывчивость и ощущение, что находишься дома. Желаю горячих сезонов и душевных гостей! Мария.
ЕЛЕНА К.
8 сентября 2024
Отличное место. Гостеприимная хозяйка. Прекрасный вид на горы. Тишина и чистый воздух.
Natalia Polshina
1 сентября 2023
Все понравилось. Гостеприимные хозяева, хорошая, просторная комната, все удобства. Есть кухня, где желающие могут приготовить покушать. Есть бассейн во дворе. Да, дом расположен на возвышенности, но мы ходили с удовольствием ( движение - жизнь ) Отдыхали в июле и с удовольствием вернёмся ещё.
Анна М.
19 сентября 2023
Хороший гостевой дом, приветливая хозяйка Людмила, 900 метров до моря, в горку, в горку, но зато тренировка дыхания, и ног, нам понравилось 👍
Италия Белучи
26 июня 2023
Нам очень понравилось,Людмила прекрасно встретила! Бассейн, мангал, и вид просто великолепный, к соседу в стену не смотришь!
Кирилл Симольчук
27 июля 2024
Красивык виды,чисто, хозяйка хорошая , есть бассейн
Aleksei Galin
7 июля 2023
Отличный гостевой дом!!! Отдыхаем уже не первый год. Очень Милая и заботливая хозяйка Людмила трепетно относится к каждому отдыхающему!!! Очень надеюсь и в следующем году приедем сюда же!!!Всем советую гостевой дом" Афродита"!!!
Наталья Банина
8 сентября 2025
Очень понравился отдых, здесь как дома, уютно, красиво, чисто, однозначно рекомендую!!!
Екатерина О.
20 июня 2023
В Афродите очень красивый вид с балкона номеров,двор с бассейном,мангалом и летней кухней.Почти во всех номерах есть холодильники и все необходимое для комфорта,уютно.Советую для отдыха семьёй либо парой.
Vladimir Harametski
29 августа 2025
Всё отлично. Спасибо большое рекомендую всем
Наталья
21 июля 2022
Очень далеко от центра.С детьми или людям в возросте, не рекомендую.
Александр Гузанов
17 июля 2024