Афродита

181 отзыв

Наталья Дис
29 декабря 2025
Отличное место для отдыха , отдыхали компанией на второй этаже, зал просторный, шикарный русский бильярд, профессиональное караоке, напелись от души, особенно порадовала парилка , для любителей отвести душу в баньке с веничком самое то, джакузи с гидромассажем, вежливый и отзывчивый персонал, особенное спасибо администратору Константину, Обязательно вернёмся к вам ещё, будем рекомендовать вашу сауну друзьям и знакомым, спасибо за прекрасный отдых 😊
Иван Соколов
Помещение очень большое даже для большой компании. Есть парилка, джакузи, души, комнаты с диванами, управляющему большое спасибо. После посещения остались в полном восторге. Обязательно придем еще раз!
В В
Отличное место 👍 всем советую и рекомендую! Есть все что нужно для полноценного отдыха в бане! Для большой компании зал просто класс 🙌 но постоянно занят. попали сюда с третьего раза! Так что бронируйте заранее оно того стоит! 👌
Наталья, В.
9 марта 2025
Потрясающее обслуживание, все очень внимательны и клиентоориентированны. Порадовала чистота и соответствие реальности к фото и видео. В наличии есть большое количество напитков и различное еды. Много места, супер звук и большая колонка, большая хорошая парилка. Провели время с огромным удовольствием и обязательно вернемся еще.
Gleb K.
21 декабря 2025
Баня очень хорошая и теплая, отпарил все что накопилось за долгое время и доволен Джакузи тоже очень в тему, помогло расслабиться перед работой прямо в тему Персонал тоже очень отзывчивый и добрый) Рекомендую всем!)
Алёна
18 августа 2025
Прекрасное место. Праздновали ДР в зале на втором этаже. Зал большой, чистый. Профессиональная система караоке порадовала всех, есть большая колонка для своей музыки, большой русский бильярд. Жаркая парная и прекрасная джакузи. Были первый раз и обязательно вернемся и не раз. Спасибо за прекрасное место для нашего праздника👍
Геннадий Фильчаков
Отдыхали в малом зале вдвоём,места много,парная горячая,джакузи тёплый,вежливый персонал,спасибо!
Nobody
2 августа 2025
Прекрасное место! Добрый и улыбчивый персонал, хорошая парная, широкий ассортимент напитков и еды. Хорошо отдохнули за относительно невысокий прайс. Рекомендую!
အိုလ်ဗလာဒဗလာါ
Все было супер! Ванная-джакузи просторная, сауна с хорошей температурой, есть много места просто комфортно посидеть на диванчиках за столом, чистая душевая и в целом приветливый персонал :)
Евгений Романов
31 августа 2025
На удивление приличная парилка, для такого заведения! Отдыхали компанией из 5 человек. Ехали с конкретной целью: попариться после спортивных мероприятий! Отдыхом все остались довольны! Особенно хочется отметить работу администратора Уильяма: ответственный и доброжелательный молодой человек, спасибо ему больше! В целом: заведение к посещению, рекомендую!)
Андрей яковлев
Супер Баня! Приехал в отпуск с СВО встретили как дома! Создали все условия для прекрасного время провождения! С Администратором можно пообщаться на любую тему пацан свой! Советую заезжайте ребята сюда все здорово! Оставил даже чаевые что на меня не похоже )
Александр Морковный
Посредственное место, мебель старая, оборудование старое, джакузи на половину работает, баня не баня а скорее хамам, бильярд уставший, цены завышены
Алла Шмагина
Отдыхали с друзьями в большом зале, всё очень понравилось. Парилка просто супер. Джакузи бомба. Администратор очень внимательный. Теперь мы только там.
Sitora Salimova
21 декабря 2024
Бываем в сауне Афродита часто,и всегда на высшем уровне.чисто,приятно.девочки -администраторы очень вежливые ,всегда рады помочь.отмечу Анну,делает замечательный цезарь и курочку.пальчики оближешь.короче все молодцы делают свою работу на 10 баллов
Татьяна М.
5 марта 2025
Отдыхали с мужем на выходных в зале на 2-м этаже. Большой русский бильярд, теплая джакузи с подсветкой, жаркая парилочка. От души напелись в караоке, шикарный звук в профессиональной системе. Вернемся еще и будем советовать друзьям.
Бегзода Мирзо
Отличная парная, есть джакузи с гидромассажем. Работает кухня, есть бар. Доброжелательный персонал 👍
Юсуф Сабзалиев
10 июня 2025
Бываю часто. Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый администратор! Хочу выразить благодарность мастеру Анна !Профессионал своего дела, чуткая, выкладывается на 100% Отдохнул и душой и телом!!! Благодарю и желаю хороших клиентов и доброго отклика! Спасибо Проста массаж било очень круто спасибо что вы есть
Эмильбек Азатжан
Отличное место! Отдыхали с супругом,нам все понравилось! Еду и напитки можно приносить с собой без доп.оплаты,очень удобно! Советуем и рекомендуем!
Жоске
Баня зашибись, все четко, бильярд можно сыграть и хорошо провести время, а главное рядом с домом. все понравилось, всем рекомендую!
Сардор Давности
18 сентября 2024
Очень понравилось, цены демократичные. Пробыли там 5 часов и не заметили как пролетело время. Администратор Анна, очень внимательная, и при любом вопросе всегда готова была помочь во всём. Добрый и тактичный человек всегда стучалась и всегда на позитиве.С уверенностью могу сказать наш вечер удался на все 100 . Мы обязательно к вам вернёмся и не один раз и всем друзьям и знакомым будем рекомендовать "Афродиту" Процветания вам и благополучия
Светлана Зорина
9 июля 2025
Посетили с друзьями популярную сауна Афродита !!! Отдыхали на втором этаже ,зал с русским бильярдом супер,парилка горячая и прохладная джакузи в такую жару самое оно .Персонал вежливый !!! Рекомендую !!!
Надежда Шамсутдинова
16 апреля 2025
Девочки и мальчики, кто не был в Афродите, настоятельно рекомендую посетить, отдыхали во всех залах!)) Очень уютно и цена классная.👌 Администраторам, отдельная благодарность🙏 Очень вежливые и отзывчивые😊 Успехов и процветания Афродите!
Елена Р.
4 ноября 2025
Отдыхали с мужем на втором этаже в зале с джакузи и бильярдом, атмосфера замечательная,парилка просто огонь 🔥,зал просторный, отличное обслуживание! Спасибо,вернёмся обязательно!!!
Светлана
10 января 2025
Отличная сауна Уютно , персонал хороший, приветливый, ответсвенеый. Планировали в сауне провести 2 часа, по итогу задержались на 7. Рекомендую
Александр Р.
27 мая 2025
Отдыхали с друзьями в этой сауне. Всё очень понравилось! Вежливый персонал! Везде чистенько, аккуратно на 5ку! Молодцы так держать!
Низомиддин Дехконов
31 мая 2024
Мы нашли это местечко случайно и офигели от того, как круто можно отдохнуть в сауне! Теперь все дни рождения отмечаем здесь! Большая зона для танцев, можно сделать массаж, спеть караоке, все очень чисто! По началу расстроились что нет бассейна, но потом не хотелось уходить. Еще зочу отметить персонал, в особенности адм. Анну, эта девушка, какая она крутая,добрая, отзывчивая, сразу на все просьбы и пожелания реагируют! Короче говоря, всем советую побывать, останетесь постоянными
Наталья Б.
14 ноября 2023
Отдыхали на этих выходных в сауне Афродита на втором этаже с друзьями Сауна супе на большую компанию огромная джакузи лежали пятером караоке 🎤 профессиональное не аппарат Бильярд русский большой стол Очень комфортная банкетная зона большой стол очень комфортная мягкая мебель отдыхали 15 человек всем было просторно и чем заняться место для танцев . Очень приятные приветливые и внимательные администраторы Анастасия и Наталья большое им спасибо Все уютно чисто просто👍👍👍
L
Liudmila Pautova
21 августа 2023
Все понравилось, администратор приветливый, состояние душевой подуставшее, сауна приятная, бассейн интересно оформлен. Есть комната для отдыха. Караоке поется, единственное запасайтесь наличкой, безнал надо будет у администратора менять. Лестница в бассейн доживает последние минуты жизни, было страшно по ней залезать и вылезать, но в общем не критично, но я бы починил. С микрофонами мы вроде разобрались, пообещали обмотать изолентой. В целом кроме космических цен на пиво, как в аэропорту, серьезных косяков не замечено. Ну, с другой стороны рядом есть масса магазинов с алкоголем/овощами/напитками/ едой.
Дмитрий Гусев
3 ноября 2024
Отличное место, рекомендую. Сауна хорошая . Персонал великолепный) Попарились от души. Разрешают свой кальян - это немало важно. Музыку подключить можно. Есть все необходимо для отдыха.
Данила Т.
7 февраля 2025
Все замечательно , никто не беспокоит, музыка бильярд, джакузи и баня хорошая до 100 вполне себе Анна золотце этого заведения!
Г.Ф.
11 ноября 2025
Отдыхали с друзьями в большом зале,зал действительно большой,парная жаркая,джакузи работает,бильярд входит в цену,JBL-bluetooth,вежливый администратор,отдых удался,спасибо!
Анна Нагуслаева
Очень понравилоось в сауне, хорошее обслуживание и цена)) уже второй раз приходим и будем приходить ещё 😍
Р
Ратмир Громов
29 ноября 2025
Отличная сауна! Жаркая парная, чистое джакузи. Есть караоке и бильярд. Всё объяснили и показали, предоставляют посуду. +++++
Расул Ч.
24 ноября 2025
Бомбовое место, баня огонь - очень большая. Широкий спектр услуг. Тут есть абсолютно ВСЕ. К просьбам относятся лояльно. Огромный бильярд. Цены очень достойные. Рекомендую.
30 апреля 2024
Отмечали на днях д/р персонал-супер внимательный, администратор Анночка, девочка вежливая и добрая,накрыла быстро стол и приготовила вкусный шашлык. В самой бане очень чисто и комфортно! Музыку свою включили и танцевали, пели, не хотелось уходить . Настроение супер,попарились от души!Очень круто после баньки окунуться в холодное джакузи. Еще придем,обязательно 👍
27 ноября 2024
Замечательная сауна. Часто приезжаю сюда с друзьями,идеальное место для хорошего отдыха. Можно поиграть в бильярд. Внимательное обслуживание. Всегда чисто, убрано. Теплое джакузи. Здорово здесь, время пролетает незаметно
Мухаммад Назриев
21 апреля 2024
Выбрали с ребятами это место, решили после работы отдохнуть от городской суеты, и не пожалели! Всё понравилось: сервис на высшем уровне, атмосфера располагающая, персонал - люди своего дела, девушка администратор очень красивая, в сауне так же работает банщик, в любом вопросе подскажет , поможет настроить колонку, караоке. Ну и цены вполне доступные. Все остались довольными, рекомендую, 10/10
Мухридин Алибаев
7 октября 2025
Отдыхали с ребятами в сауне, парилка бомба, освежающий джакузи , большой русский бильярд, вообщем рекомендую всём!!!
Vladislav
10 ноября 2024
Отличная сауна, очень горячая парилка, кто идет за парением будет однозначно доволен. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники заведения. Посещение этой сауны оставило отличные эмоции. Обязательно вернемся
Алишер Сафаров
16 октября 2024
Отмечали с ребятами день рождения, всё понравилось, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Обязательно прийдем ещё!) Сауна Афродита самая лучшая.
Адьян Буранкаев
18 августа 2024
Пришли с компанией отдохнуть. Место замечательное, порадовала чистота в парилке и в помещении в целом. Пар в парилке приятный, баня жаркая. Сидели в малой комнате, удивило наличие джакузи, всем рекомендую!🔥
Елизавета
11 сентября 2023
Очень холодный бассейн и очень скользкая плитка на полу. Остальное отлично. Хорошая чистая парная, возможность подключить свой телефон для музыки, кухня съедобная! Милая, внимательная администратор. Спасибо за гостеприимство.
Нурсултан Тулолиев
29 мая 2024
Отдыхали с ребятами в сауне на втором этаже ,прекрасно все было чисто ,уютно ,парилка супер,джакузи великолепно ,караоке профессиональное ,хочу отметить девочек администраторов Светлану и Анну ,все на высшем уровне ,придем ещё отдыхать .
Евгений К
Хорошее место, отдохнули с друзьями на славу, парная жаркая, музыка клёвая,всё на высшем уровне!!!
Надежда Артамонова
17 января 2025
Очень понравилась сауна , чисто и приятно находиться. Детям очень понравилось! Советуем
артур г.
18 июня 2025
Шикарное место. Отлично для большой кампании. Можно поиграть в бильярд, джакузи. Отзывчивый и гостеприимный персонал.
Александра
Супер банька!Ходили с друзьями,остались довольны 👍Большой зал и горячая сауна нас впечатлила .
Doston Murtozayev
17 декабря 2024
Классная сауна, теплая парилка. Есть большой бильярд, персонал внимательный. Придем ещё обязательно
Шарифзода
28 октября 2024
Отличное место для отдыха. Все как положено. Чисто, уютно, вкусно. Отдыхали в большом зале, вернемся еще. Персонал грамотный и вежливый. Парилка отличная. Спасибо за отдых
Шавкат Муродов
13 ноября 2025
Хорошее место, приходим сюда не первый раз, всё нравится ,цютное место, жаркая парная, большой бильярд. Рекомендую.