Афродита

339998 Шамаева
Выбрали сауну, тк хотели собраться заранее компанией и пойти в данное заведение... Просто хамское отношение по телефону. Хотели забронировать заранее, женщина сказала что можно только за час. Задала встречный вопрос : А что будет если я позвоню и не будет записи, на что она ответила: ну значит не будет.. Спасибо клиентоориентированность 0/10🤝
Анастасия Зайцева
Брали сауну отдохнуть на 3 часа. Большой зал, бильярд, бассейн. Очень хорошо отдохнули и перезагрузились! Все чисто, персонал все рассказал, сама парилка очень комфортная. Спасибо!
Оксана
Здравствуйте, пишу отзыв о переменах бани, я конечно в шоке. Хотела забронировать баню, на день рождения мужа, как это было три года подряд, но мне сказалт, что бронировать нельзя, так как есть люди которые заказали на три часа потом остались на сутки, я немного не понимаю если я хочу забронировать и не на час, а на 5-6 часов, очень жаль, что вы не даете бронь, просто разочеровалась в вас, не кому больше не буду советовать вашу баню. Это не преемлемо,. Была другого мнения о этой бани, но разочероаалась. И по телефону надо общаться по лучше, а не как с отбросами, звоните за час, это что такое, а если будет занято я гостям должна что сказать? Для меня эта баня была очень хорошая, но теперь? Увы извините, не советую.
Вика Л.
20 сентября 2025
Не профессиональная девушка оператор,грубиянка одним словом.Звонили всю неделю чтобы забронировать баню, но как нам сказали бронь делается за час.Прошу прощения,но это бред .Кто успел позвонить,тот и в бане отдыхает.Ужасное клиентоориентированность!!!
sosatel mani ken
26 сентября 2025
Посещаем любимую сауну довольно часто, очень удобно ставить бронь перед приходом👍Персонал отличный, помещение чистое. Отдых всегда на все 💯
Павел Лисичкин
7 февраля 2023
Отличная сауна! Отдыхали большой компанией и остались довольными. Доброжелательный и вежливый персонал, который начиная с первого звонка и до ухода оставил очень приятные впечатления. Хотелось бы выделить чистоту сауны в целом, будь это бассейн или комната отдыха. Были в достаточном количестве саун и не везде это встречается, к сожалению. Видно, что административный персонал за этим тщательно следит. Обязательно придем еще и не раз! Рекомендую!
Артём Руденко
3 марта 2021
Очень понравилась сауна с бассейном и бильярдным столом. Помещение свежее и ухоженное, вода чистая, прозрачная и без резкого запаха. Сауна не большая и освещения хотелось бы по ярче, но в целом хороша. Бассейн тоже не большой, но четыре-пять человек поместятся. Вода холодная, после сауны самое то, но долго не побультыхаешься. Бильярд на уверенную троечку, комната маленькая. Но в целом, цена/комфорт считаю оправдана. Ещё прийдём и не раз!!!
Виктория Л.
1 февраля 2023
Все отлично. Имейте в виду прохладный бассейн, финская сауна, стол небольшой- комфортно максимум до 8 человек. Нам очень понравилось семьёй 4 человека отлично и близко от дома. Спасибо
Tim Circle
12 октября 2024
Бронь сауны происходит только за час, кто успел тот и присел, за большее количество времени не бронируют, вы в своём уме, что за бред? Пришлось искать другое место, очень разочарован
Ольга Елютина
29 февраля 2020
Сама сауна может и не совсем плохая, но ряд моментов совершенно испортили отдых. Мы туда поехали с детьми и изначально искали баню с теплым бассейном. По телефону нас уверили, что он теплый для детей, но оказался прям холодный. Персонал очень грубый и бестактный, за 25 минут до окончания времени зашла и просто выключила музыку и преказала собираться. Жаль что пинками не выгнала! В парилке перегаревшая лампочка. Полотенец нет. Денег потребовала прям сразу и мы вместо того, чтобы отдыхать и пить, собирали деньги. Вообщем, туда больше не пойдем.
Елена Н.
23 февраля 2023
Бываю там часто. Бяло бы плохо - больше бы не поехали. Стол ОГРОМНЫЙ. 12 человек помещаются без проблем. Бассейн не для плавания - он для освежения после сауны. Персонал адекватный. Музыка, караоке, бильярд...все прекрасно.
Hungry boy
15 января 2024
Не плохое место. Чистое. Большая площадь. Доброжелательный персонал. Удобно расположение. 4 поставил из за того, что цена на мой взгляд немного завышена
morv1l
хорошая сауна, баня теплая, отдыхали с друзьями там 3 часа, если честно потом даже уходить не хотели) советую всем
Игорь Кочкарбаев
2 ноября 2025
все отлично спасибо!только в комнате отдыха нет вентиляции!а так спасибо за отдых!
Лариса В.
20 января 2023
Отдыхали большой компанией, всё очень понравилось! Зал большой, бассейн чистый, температура воды комфортная, персонал внимательный. Ставлю 'отлично'!
Э.К
Приятное место. Ходим сюда уже много лет. Довольно популярное место, поэтому даже бывает порой сложно забронировать. Отзывчивый персонал.
Антон Снегирёв
Все чисто, пералнал на высоте. Советую!
Avdosy
6 декабря 2023
Нет брони… администратор говорит звоните за 2-3 часа, если будет свободно - приходите. Просто бред…
Павел Ш.
6 января 2023
Были в этой сауне много раз но с нового года столкнулись с ужасным обращением не спрашива будем ли продлевать или нет поставили перед фактом что надо уходить. Не приятно. Раньше такого никогда не было.
Иван Зайцев
7 февраля 2024
Идеальное место для отдыха , отличный персонал, понимающее отношение, замечательные девченки?
Саша М.
12 октября 2022
Ужасное обращение с клиентами, позвонил сказали приехать через 40 мин, сауна будет готова, приехали и сказали то что сауну уже забрали.
Денис
5 марта 2023
Ничего примечательного, очередная типа сауна) с посредственными ремонтом и ещё более посредственным сервисов.
Анатолий
17 января 2023
Из удовлетворительного только стол, в помещении холодно, очень скользко внутри
Михаил В.
16 июля 2025
Хорошее место отлично искупался
Светлана Хоперскова
23 августа 2021
Отличное место.Чисто,уютно,девочки персонал отзывчивые.
Лиза Чайкина
14 января 2020
Сауна с именем богини любви согреет вас, искупает в бассейне и порадует пилоном.
Виктор
9 сентября 2021
Хотели попариться -но ....)просто убежали) Очень старое заведение-ремонта там давно не было!!!
Олег Жирков
23 июля 2024
Прекрасное место для отдыха)
Алексей
29 декабря 2019
Сауна норм, претензий нет, второй год там отдыхаем, все нравится
Алекс Александров
Шлюзи супер
Павел Дергунов
29 сентября 2024
все превосходно, этим все сказано!!)))) остались очень довольными )
Оксана
10 мая 2023
Заказывали с бассейном,а по факту была без бассейна
Виталий Струков
23 октября 2024
Нормально ))) Администраторам особый привет ,очень терпеливые люди ,спасибо ;)
Андрей Р
13 января 2023
Неплохая баня за свои деньги, чисто, опрятно
Анна Акинина
5 июня 2021
5 балов. Классное заведение! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Николай Новокрещенов
8 января 2024
Хороший хамама. Чисто и уютно.
Арсен М.
7 февраля 2021
Не советую . Забронировали , приехали В итоге кто-то другой вместо нас
22 ноября 2020
Бассейн прохладный, детям не поплавать
Анисько Виталий
26 февраля 2024
Очень хорошо, отдохнули на славу
413720 Кузнецов
19 июля 2023
Все помылись и отбохнули супер
Белов
3 августа 2021
Отличная и недорогая сауна
Олег +
1 октября 2024
Спасибо
Сергей Шевердяев
11 декабря 2018
Уютное место), бываю здесь регулярно.
Евгений Голдин
25 января 2023
Хорошое место для отдыха
Ирина Ковальчук
7 января 2024
Очень плохо, что с детьми нельзя.
Игорь У.
1 февраля 2023
Хорошее место для отдыха!
Дмитрий Назаренко
7 января 2023
Все отлично! Впечетления остались положительные!
Vldmr
13 апреля 2020
Никогда не был, но девочки туда хорошие приезжают. надо сходить)
merkulow-0309
1 сентября 2023