Афри

31 отзыв

Максим Бобылев
Стоял убирал грязь с футболки нехотя спиной к мастеру, которая вышла из зала. Здравствуйте, есть у вас мастера что работают с мужчинами? Здравствуйте, я с вами даже разговаривать не буду, стоите спиной. Встаёт вопрос, что за отношение персонала к людям. Дама в очках повергла в шок, не советую данное заведение, просто развернулся и ушел.
Татьяна Мухометжанова
2 июля 2024
Чисто, красиво,уютно. Встретили приветливо. Сотрудница Ольга сделала свою работу на отлично. Было комфортно.
Таслима Галимова
9 июля 2023
Я хожу на педикюр, это отличный салон где соблюдают все требования надзора, все стерелизуют, инструмент распечатывают при клиенте, чисто.
Яна
10 февраля 2020
В других салонах для моих волос предлагали привычное мелирование, в "Афри" мастер-модельер внимательно выслушав все мои желания, подошла с индивидуальным подходом к изменению цвета окрашивания моих волос. Результат от работы превзошел ожидания - мне очень понравилось мое преображение! В следующий раз буду обращаться только сюда. Здесь работает супер мастер своего дела!
Ирина Опутина
28 марта 2023
Шикарное место, приятный коллектив, мастера высшего уровня. Превращают в принцессу. Безумно понравилось у них, покраска ,стрижка качественно и приятно по ценам.
Vika
26 марта 2024
Пришла в Афри после неудачного окрашивания в другом салоне. Могу сказать, что осталась в полном восторге. Здесь однозначно понимают, что такое сервис и качество. Меня вежливо встретили, изначально обсудили все детали дальнейшей работы. Результат получился именно тот, который я и хотела. Также хочу отметить, что в салоне чисто и комфортно. Рекомендую👍🏻
Елена Должанская
20 июня 2022
Комфортные условия, идеальная чистота , великолепный мастер маникюра. Очень приятно посещать данный салон.
ирина ирина
19 августа 2022
Не первый год делаю маникюр в этом салоне.Профессиональные мастера. Уютная обстановка.Приветливый и вежливый персонал .5+
Елена Ш.
3 августа 2022
Очень понравилось обслуживание. Мастер маникюра отлично работает, аккуратно и быстро. Мне очень понравился салон
Ульяна Трошина
23 августа 2022
Ходим с дочерью в солярий. Вежливые и приветливые администраторы. Чистота. Приятная атмосфера.
Alexey Dmitriev
25 апреля 2023
Профессиональная работа гарантирована. Если хотите выглядеть на все 100, то сюда. Говорю по стрижке.
Ольга Б.
23 августа 2023
Чистку лица делали при свете одной лампы, качество ужасно. Маникюр вроде нормально, но ценник это нечто
Оксана
14 июня 2023
Все понравилось, была у Ольги на стрижке и окрашивании,все супер
Екатерина Анохина
28 января 2023
Мне очень нравится салон, вежливый, приветливый персонал, место релакса с самого крылечка. Рекомендую
Алёна Б.
24 ноября 2020
Отличный салон, профессионал своего дела - Ольга! Качественная косметика и крутой солярий 👍🏻
Kristina Nova
3 ноября 2022
Хорошее обслуживание,отличный персонал,приемлемые ценны,солярий 👍
Марина Кручинина
26 октября 2020
Не рекомендую, еще никогда я из салона не вызодила со слезами, обидно, что потратила столько времени на такой отвратительный результат
Михаил М.
10 сентября 2020
Отличный салон, регулярно его посещаю. Отдельный респект за сервис, сразу замететно что Афри дорожит своими клиентами)
VlaDimiR Navi
11 мая 2023
Отличный салон! Ольга парикмахер профессионал своего дела!
Александр Лопатин
26 октября 2022
Косметолог профессионал!
Ирина Жук
26 октября 2020
Отвратительное место, хамоватая администратор и жуткие специалисы
юрий жерихов
6 декабря 2022
Ужасная хозяйка заведения(Нахамила,орала.
Светлана Н
1 июня 2021
Не похож на салон. А цены завышены
Иван Манаков
4 февраля 2023
Очень не рекомендую этот салон. 🤮👎👎👎👎
Alex G.
22 февраля 2020