Афоня

Александр Александров
Приходил вчера в ваш магазин, по причине того, что сантехник из ТСЖ отправил меня купить то, не знаю что , там, не знаю где. Сказал сфотать трубы и вроде купить какую-то гребенку. Сказал, что в этом магазине всё поймут. Удивился, когда на кассе увидел девушку, а именно менеджер Марина. Она посмотрела разводку труб, подобрала мне коллектор, соединения к коллекторам, гасители гидроудара и тд. Я не понимал зачем мне всё это, но Марина объяснила грамотно и профессионально и я всё понял. Сделали заказ, приду забирать товар через два дня. Каюсь, где-то отдаленно я не поверил, но потом показал заказ сантехнику и он сказал, что всё верно. Спасибо магазину, что у них работают такие замечательные менеджеры, которые знают своё дело и относятся к нему со всей ответственностью!
Иван В.
15 марта 2025
Отзывчивый персонал, всегда понимают что требуется. Не ожидал от девушки Марины такого профессианализма, даже если нет в наличии, привезет на следующий день, или даже в этот же день, вечером. Поддерживает обратную связь, рекомендует достойного качества аналоги. По магазину, все на своих местах, наглядность выше всяких похвал. Также можно заказать брендовые смесители, раковины, душевые системы. Из недостатков, можно отметить небольшое скопление покупателей, но в целом не долго ожидаешь, либо вызовут другого менеджера.
Барбасова Вера
30 ноября 2025
Пришла в "Афоню" в поисках крана. Вы умеете выбирать краны и прочие смесители? Я-нет. Тем ценнее, когда в магазине есть ответственный и знающий консультант. Моментально подобрал мне смеситель, шланг, лейку, оформил-упаковал. На следующий день сантехник установил покупку - и сказал, что это отличный выбор! От души рекомендую "Афоню" на Якорной. Благодарю сотрудника за консультацию.
Екатерина Базилевская
Спасибо за проделанную работу Александру Симоненко🙏 Заказывала унитаз из Краснодара, пришел мой идеальный точно в срок. Теперь украшает мою квартиру и радует своим внешним видом😍 Единственный матовый унитаз с глянцевым покрытием внутри. В уходе просто безупречен🙏 Спасибо за вашу работу, теперь всегда к вам
сергей шпак
Отличный магазин. Сантехника на высшем уровне. Продавцы профессионалы. Консультируют и помогают по всём вопросам. Ассортимент очень большой.
Сергей М
При первом визите проконсультировали прекрасно и подобрали подходящий вариант инсталляции, при повторном визите даже круглую резиновые прокладки для излива кухонного смесителя отказались подобрать, однако, в другом не менее известном магазине их подобрали за 5 минут. Ставлю средневзвешенный три звёзды между двумя консультациями.
28 июля 2025
Отличный магазин: девушка-консультант очень грамотная, быстро помогла собрать огромную систему разводки труб. Действительно разбирается в своём деле! Хороший сервис и ассортимент!
20 октября 2025
Хороший магазин. Посещаю его довольно часто, так как в квартире идёт ремонт. Ассортимент товара где-то разнообразный , а где-тт совсем мало. Например есть хороший выбор керамогранита, обоев. А вот смесителей маловато на мой взгляд. В основном все товары в каталоге интернет магазина, на стендах далеко не все. Звезду снимаю за медлительность и некомпетентность некоторых продавцов.
Галина Кириллова
13 апреля 2025
Апрель 2025. Выражаю огромную благодарность менеджерам магазина сантехники на Якорной,2 , Эле и Анастасии за не стандартный подход к своей работе и настоящий профессионализм по подбору плитки , подготовке дизайн-проекта ванной и туалета с полной раскладкой плитки, а также подбору мебели и сантехники для ванной и туалета. Теперь я хожу только в этот магазин, где обслуживают покупателя вежливо и компетентно. Очень рекомендую.
Алексеев Дмитрий
Отличная сеть магазинов. Профессиональные консультанты. Понятные сроки доставки. Хорошие бонусы для монтажников. Рекомендую 👍
Александр Г.
25 июня 2025
Замечательный магазин, замечательный персонал. Всё подобрали, подсказали, подсчитали. Чего не было в наличии заказали со склада. Быстро, качественно, удобно.
Филиппович
2 июня 2025
Персонал профессионалов,вошли в положение,помогли с арендой инструмента,но во всем вопрос к руководству очень долго идёт оплата материалов,руководству надо решать эту проблему не уходить от ответственности и вешать это на свой коллектив,придите к разумному решению.Пртходить в магазин и ждать 30 минут это верх наглости руководства
Сергей Фомин
Удобный, всё есть, кто живёт рядом, выручает по-любому. Продавцы всегда подскажут если что-то непонятно, всегда отзывчивые, любезные, посоветуют что лучше взять. Советую. 👍
Алексей О.
26 июля 2025
Подбирал сантехнику в Афоне на Якорной. Получили грамотную консультация, спасибо Антону. Оперативно все подобрали и главное из наличия.
Ирина Б.
Докупала керамическую плитку для стен. Посылка пришла быстро, плитка в целости и сохранности. Большое спасибо!
Денис Примаков
13 марта 2025
Магазин на Якорной очень хороший магазин с огромным выбором. На магазине очень отзывчивые и ответственные менеджеры.Хочу отметить менеджера Марину.
397812 шиенок
7 мая 2025
Персонал отличный, отзывчивый, помог сформировать заказ. Все материалы есть в наличии. Всё очень удобно и быстро.
Варвара Н.
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону за помощь в выборе сантехники! Мы приобретали инсталляцию и гигиенический душ. Нас подробно проконсультировали и помогли подобрать самый оптимальный вариант Оч приятно совершать покупки с таким профессиональным менеджером)
Андрей Гусев
13 марта 2025
Отличный магазин Вежливый и грамотный персонал Всегда могут помоч подобрать материал.Огромное спасибо менеджер Марине и Антону .Помогли подобрать сантехнику с нуля.
Andrey
Магазин- призрак! Купил раковину турецкую с подсветкой. Подсветка через 5 дней сгорела. Жду сервис ТРЕТИЙ год)))))!!!! Менеджеры вежливые, внимательные )))) только результат нулевой))))) вроде все работают, а покупатель в ……Ж... плохих слов не пишу ))) Акт гарантийного обслуживания 558 №001517 от 8.11.2020 ООО "ВИТРА Сантехника" покрылся пылью ))) Жду очередного, вежливого )))) обещания все починить))) Афоня отдыхает)
Анна Соколова
21 ноября 2023
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность зам. управляющего Александру! Пришла в магазин с нулевыми знаниями о сантехнике, хотела просто подобрать минимальный комплект для установки сантехники. В итоге получила лучшее сопровождение, начиная от помощи в выборе и заканчивая доставкой товара. Александр подробно рассказал, объяснил, посоветовал фирмы чтобы цена/качество. В общем, теперь наша ванная комната стала удобной, функциональной и я знаю про каждый фитинг и про каждую прокладку - что, зачем и почему. Ещё раз благодарю за таких компетентных сотрудников! Выпишите человеку премию что ли)
Клубничка
14 сентября 2024
Пришла за сифоном под раковину попросила продавца, молодого человека собрать, т к мужчины в доме нет, боялась неправильно собрать. Не очень довольный продавец(покупателей в зале не было, сидел за компьютером) процедил там есть инструкция. Сказала пожалуйста, не кому собрать. Через пару дней приехали друзья, увидели что сифон течёт. Разобрали, неправильно собран🤦
Ксения Сигаева
4 июля 2025
Спасибо Антону за помощы! Подобрал Отличный комплект для ванной)) Всегда был на связи (даже в выходные) и советовал в выборе. В самом магазине адекватное соотношение цены и качества. Молодцы! Настоящая команда!!!
Татьяна Стерхова
2 января 2024
Спасибо менеджеру Александру за подбор товара и грамотную консультацию. Приобретала термостатический клапан для радиатора. Александр предоставил подробнейшую информацию об установке и устранению огромнейшей проблемы, которую не могли решить несколько человек из управляющей компании. Тем самым сэкономил время на поиски товара и не оставил людей без отопления на новый год. Спасибо Вам огромное!
Альфина М.
26 мая 2023
Я скорее в восторге от профессионалов своего дела, в первую очередь, и во вторую очередь самим магазином )! За все время моего ремонта, лучший специалист своего дела Максим! Все оперативно, профессионально, доходчиво и точно! Начиная от консультации, заказа и заканчивая доставкой и возникающими вопросами в процессе, просто 10 из 10! Покупали всю сантехнику в Афоне, а также все что необходимо для сантехнических работ. Все отлично. Максим, благодарю!
21 июня 2024
Уютный магазинчик, внимательный персонал. Особое спасибо Евгению и Антону. Большой выбор товара, к моему сожалению онлайн, люблю всё потрогать.
Михаил Каменев
Постоянные очереди из одного человека, проблема с парковкой приходится ставить машину посреди проезжей части (говорить о долгом посещении соответственно не приходится). Магазин превращается в масмаркет где вымываются редкие но нужные позиции и остается только самое ходовое. Когда спрашивается в чем уникальность?
Алекс Иванов
1 июля 2023
Отличный магазин,можно выбрать все для ремонта ванны и туалета и кухни, есть выставка хорошая, консультанты готовые помочь если ты знаешь зачем к ним пришел) советую!!!
Светлана Назарова
4 июня 2024
Уютный,небольшой магазин,с хорошим ассортиментом и знающими свою работу ,продавцами.часы работы и месторасположение удобное.есть всё ,что нужно по сантехнике.
Елизавета
7 апреля 2025
Работала с менеджером Анастасией Изначально все было ок, подсказывала какие фирмы лучше взять и тд Но после того как я взяла своего сантехника, а не по рекомендации Анастасии - начались какие-то нравоучения, которые в общем-то мне слушать неинтересно и неприятно. В связи с этим больше в данный магазин не захожу
Андрей Федотов
15 декабря 2024
Хороший магазин,с огромным выбором,по приемлемым ценам товаров и приятным общительным коллективом.,Спасибо за магазин.
Алексей
6 сентября 2025
Пафоса выше крыши, а ничего толкового нет. Инженерной сантехники стандартный набор, а необходимой декоративной, почти ничего нет.
cot
30 августа 2023
Приехал купить у них материал знакомый посоветовал От начала заявки в 15 позиций до получения расходников прошло 1час 20 мин и это еще не все пришлось ехать в другой магаз докупать потому что у них в наличии то того нет то этого 2ши ну жесть Самая моя долгая покупка 🤦‍♂️ Вот
Zero-Cool
10 мая 2023
Выражаю огромную благодарность, всему коллективу магазина, особенно консультанту Юрию. Очень приятно работать с профи своего дела. Не просто придти и купить, а получить грамотную консультацию, подсказали все тонкие моменты и не остались безучастными к поставленной задаче. Очень приятно общаться с профи и такими добрыми и чуткими консультантами. Полностью поменял водопровод в квартире, причем в первый раз этим занялся. Огромное и человеческое СПАСИБО.
Elena Gatilova
25 мая 2025
Спасибо сотруднику Александру, в помощи и выборе водонагревателя! И ребятам, которые помогли загрузить его в машину!) И за скидку в 7%!
Александр Васильевич Комолов
28 февраля 2025
Здорово, что есть ещё места, где хоть что-то можно увидеть в живую! И люди, работающие там, готовы от души помочь! Спасибо большое!
Алексей
24 января 2025
Хороший магазин, приветливый персонал. Помогут с выбором, подберут то что надо.
Бро Бродский
20 февраля 2024
В данном магазине согласно его специфики есть все, все в наличии цены оптимальны, если чего то нет то в короткие сроки подвезут.
Денис Андроник
22 февраля 2023
Отличный магазин с приятным ценником и отличными менеджерами, в частности Максим Лебедев, доступно объяснил разницу между разными типами ванн, это очень помогло нам определится с выбором (неделю искали, смотрели, думали, сомневались). Пожалуй, оставшуюся сантехнику будем докупать тут.
Алексей Подольный
4 сентября 2021
Часто приходится покупать инженерную сантехнику и мой выбор - это "Афоня". Цена-качество на уровне, можно делать заказы, так как не всё есть в наличии, но это везде так. Удобная бонусная система, есть доставка, рекомендую. Ребята работают грамотные, всегда проконсультируют
16 августа 2024
Всё необходимое для ремонта водопровода и сантехники есть. Продавцы помогают с выбором.
jurcrnter 61
3 декабря 2021
Хороший универсальный магазин сантехники. Покупали всё для санузла - плитку, ванну, унитаз, давали скидку, всё привозили, пару плиток было битых - заменили. Плитку рассчитали хорошо, без остатков и запилов лишних.
Дюша Питерский
31 октября 2023
Неплохой магазинчик. Удобный подъезд в кармане от основной дороги. Менеджеры в зале приветливы и общительны. Помогают сделать верный выбор. Рекомендую всем.
Евгений Тихонов
7 июля 2024
Толковый консультант Михаил Беленький шарит в этой теме, купил почти всю сантехнику у них. Все четко, рекомендую
Наталья
26 августа 2024
Будьте осторожны при заказе продукции в данном магазине. Про ваш заказ могут просто забыть, как эт произошло с нами. Просто забыли привезти заказанные товары, чем нас очень подвели .
Семен Костров
21 мая 2021
Был вечером, очереди не было, обслужили быстро. Продавец попался с юмором, за что ему отдельное спасибо. Парковка есть, хоть и не всегда свободная. Я так понимаю средний по размерам магазин, но всё что мне было надо, было в наличии. Мне понравилось.
Elena*
13 апреля 2025
Хорошенький магазинчик, попала в него случайно, после 10 летнего обслужавания на Моховой. Отзывчивая менеджер Эля любезно взялась за мою проблему по поиску плитки определенной серии. Все только разводили руками, так как данная серия была снята с производства. Я уже отчаялась получить желаемый товар, но свершилось чудо - звонок Эли вернул меня в счастливую жизнь!!! Это было как исполнение заветного желания от феи с волшебной палочкой. Представляю сколько сил, времени, упорства проявила она в поисках данного товара! После этого я не раз обращалась к ней за помощью в поисках нужного товара и за консультациями по качеству продукции. Спасибо огромное Вам Эля! Посоветовала данного менеджера всем свои знакомым! Теперь езжу только в магазин на Якорной, хотя по времени мне это не очень удобно, но общение с Элей этого стоит!!! Замечательный специалист! 👍
Светлана Киренкова
Подобрали запчасти к сантехнике! Грамотно, быстро
3 июня 2024
Заказ 787582 гидроаккумуляторный бак. Продали брак спускает воздух. В отпуске мучаюсь 3 день. Про брак 100% знали. Никогда не покупайте А Афоне. Вернусь с отпуска подам в суд.
whatisroxy1
В целом магазин мне нравится, но я прихожу уже четвертый раз и все не могу застать плиточника, вы издеваетесь??? Вы сделайте ему расписание тогда, чтобы люди не мотались просто так к вам