Afm

Лара д.
21 января 2025
Ходим раз в неделю, чаще не получается, но очень ждём занятия. Ребёнок получил новые навыки, ему это интересно, благодаря тренеру. Дисциплинирует, чувство команды начинает формироваться, очень довольны, что пошли на занятия в этот футбольный клуб!( Максим Осипов 4 года)
Светлана
21 января 2025
Удобное расположение - живем в соседнем доме. Сын очень доволен, с нетерпением ждет каждую тренировку. Тренеры очень доброжелательные, уважительно относятся к ребятам, воспитывают в них командный дух. Впечатления самые хорошие! Рекомендую!👍🏻
Ирина
12 сентября 2025
Занимаемся в детской футбольной школе "AFM"с сентября месяца два раза в неделю. Ребенку сразу очень понравилось. Говорит буду ходить сюда всегда!) Всем детям уделяется внимание и к каждому свой подход. Наклейки тоже мотивируют) Тренеры Никита и Иван настоящие профессионалы своего дела. Респект вам! Богдан 4 года.
19 августа 2024
Ходим уже 6 месяцев,и просто счастливы все;),ребенок ждет тренировку,и каждый раз спрашивает -мы сегодня на футбол? Очень рада ,что занимаемся там,оч крутые тренера,отличный подход к детям!водим ребенка и всем рекомендую! Рада,что ребенок познает,что такое команда-и игра в команде.
Павел Каленюк
19 августа 2024
Хорошая секция! Летом занятия на улице, в холодное время - в хорошем зале. Детей немного, всем уделяют внимание. Сын ходит два раза в неделю - очень доволен
Евгения Федорова
2 мая 2025
Мы ходим полгода, ребенку 4.5 лет. Пока все нравится, дисциплину тренер держит на занятиях, мотивирует стараться наклейками ) Тренера молодые и энергичные!
Алёна Кудряшова
19 августа 2024
После пробного занятия, сразу купили абонемент. Сын доволен, очень быстро втянулся в тренировочный процесс. Говорит теперь только о футболе ⚽️
Ксения
Прекрасная школа для совсем юных футболистов. Рекомендую и желаю развития!
Саида С.
15 октября 2025
Огромная благодарность детскому футбольному клубу AFM и отдельно тренеру Никите! Привели сына в сентябре в 2 года и 10 месяцев, так как любит играть с мячом, но были опасения, что слишком рано. Тренер Никита нашел к нему подход, за что большая благодарность! Другие клубы даже на пробное занятие брать отказывались. Здесь же меня предупредили, что решение будет принято после пробного. Ребенок был в восторге и до сих пор бежит на тренировки с радостью! Очень чуткий и профессиональный подход ко всем, даже к самым маленьким. Рекомендую!
И З
21 августа 2024
Отличный, хорошо организованный клуб. Прекрасно справляются с моим активным ребенком. Сын доволен и настроен дальше заниматься
Elena Zaitseva
15 августа 2024
Хорошая организация, тренер супер, сыну очень нравиться!
Никита Рыбаков
Отличная школа!