Афиша

Т
Татьяна Грицкевич
5 апреля 2025
Хорошая организация. Девушка принимающая заказы-вежливая, приятная.Распечатывала формат А4 на плотной бумаге-качество хорошее, рисунок цветной и чёткий. Цена приятно порадовала. Респект данной организации.
Дарина
6 августа 2024
Сотрудничество с этим агентством превзошло все наши ожидания! Команда профессионалов предложила уникальные решения, которые идеально подошли для нашего бизнеса. Результаты были видны уже в первые недели — рост продаж и улучшение имиджа. Рекомендую всем, кто хочет качественную рекламу и реальный результат!
Маргарита Фролова
5 августа 2024
Покупали рамки. Хорошего качества красивые. Стоят очень радуют глазки. Большой ассортимент товаров. Можно купить шикарный подарок близким и друзьям. Запечатлить хорошие моменты жизни приятнее в подходящей рамки. Сотрудники предлогают товар который подошёл именно под наш запрос. Спасибо за такой хороший сервис.
Вероника К.
19 июля 2024
Хороший сервис, всё сделали качественно и со вкусом! Правда пришлось немного подождать, но об этом сразу предупредили, поэтому вопросов нет.
Т
Татьяна Богданович
5 августа 2024
Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, помогли решить все мои вопросы быстро и качественно. советую!
5 августа 2024
Отличное агентство, заказы всегда выполняют быстро, сотрудники вежливые. Рекомендую
5 августа 2024
Хорошее рекламное агентство. Заказывал наклейки. сделали все быстро и качественно.
Елизавета Прохоренко
5 августа 2024
Хорошее рекламное агентство,делают все быстро и качественно.
Л
Людмила Пономарёва
31 мая 2021
Огромное спасибо дизайнеру Самойленко Юрию за креативный подход к заказу номер 976 е. Превзошол даже наши ожидания,большой молодец. И успеха Вам!!!!!!😊
Михаил Курч
20 мая 2020
Очень качественно, быстро, большой выбор вариантов. Доступные цены
Ирина
5 сентября 2022
Хорошее агентство. Заказы выполняют качественно и в срок. Минус в помещении для приёма клиентов. Ну и сотрудница как пошла отправлять деньги, так и пропала на полчаса))))))
Андрей Барейша
26 декабря 2025
Место куда хочется вернуться!)
Вячеслав
30 марта 2019
Неплохая, быстро развивающаяся компания.
Г
Галина Солдаткина
16 февраля 2020
Всегда вовремя и качественно.
Z
zahjanna
13 февраля 2020
Здание находится рядом с моим домом.Ранше его называли-,,Дом пионеров".Сейчас его люди арендуют и занимаются своим делом .Я на них не обращаю внимания.
oblako5524
16 февраля 2020