Aesense

Надежда Колодина
Увидела ссылку на магазин у знакомой и решила заказать букет на день рождения дочери, тем более что сейчас в магазине целый раздел посвящен пионам - ее любимым цветам! На сайте выбрала букет - все фото отлично отражают реальные размеры композиций, указано количество цветов в букете. Даже выбирать его - отдельное удовольствие, настолько все эстетично! В течение получаса со мной связался менеджер. Очень вежливо и деликатно уточнил все вопросы по заказу - доставка, бонусы, что должен сказать курьер, когда позвонит адресату, предпочтительная форма оплаты. Несмотря на то, что на сайте указан 3-часовой интервал, букет доставили в течение 2 часов! Перед отправкой прислали фото композиции. Приятный и неожиданный бонус - добавили еще пионы для симметрии, и это никак не повлияло на стоимость. Цветы - свежайшие! Дочь в восторге - от красоты и аромата! Благодарю вас! Дочь очень обрадовалась! Спасибо, что превращаете будни в сказку и дарите волшебство и радость! 🙏❤️
Дарья Р
Обращались за оформлением свадьбы (декор и свадебный букет), очень понравилось! Все на высшем уровне, максимально красиво и аккуратно, на этапе организации все было комфортно и понятно) Все цветы потом еще долго стояли и радовали своим ароматом😍
Sergey R.
Удобное расположение. Главное-профессиональный доброжелательный сервис. Быстрая доставка. Вежливый водитель.Доставили цветы во время. Заказывал букет для жены. Она в восторге. Рекомендую всем
Евгений Ставский
Самые стильные и модные букеты в Москве по адекватному прайсу Очень отзывчивый сервис, всегда на связи Лично у меня почти сорвалась доставка из-за того, что получатель не был на связи, однако курьер и менеджер в течение получаса ждали пока что-то изменится и в итоге доставили заказ Однозначно доставку только здесь буду делать дальше🫶🏻
Анастасия Захарова
Неоднократно заказывала здесь цветы в подарок. Букеты потрясающей красоты, очень удобная форма заявки на сайте, отличный клиентский сервис, быстрая доставка. Спасибо огромное, буду обращаться к Вам еще!
Эжен Акбаш
2 июля 2024
Я очень доволен этим магазином цветов! Флористы здесь имеют отличный вкус и создают прекрасные, эстетичные букеты. Обслуживание также на высшем уровне - всегда вежливы и готовы помочь. Я уже не раз обращался сюда за цветами и каждый раз остаюсь очень доволен. Благодаря этому магазину, мои подарки всегда оставляют приятное впечатление!
Алина Скрипник
25 июля 2023
Чудесная команда работает в этом сервисе: помогли с выбором, оперативно собрали 10 букетов, много консультировали по всем возникающим вопросам. Как итог: 10 чудесных сюрприз-букетов (флористу отдельная благодарность), счастливые коллеги, море фотографий с цветами, быстрая доставка. На фото часть из букетов
Амина Д.
2 июня 2024
заказывала букет пионов маме на день рождения, пришли в отличном состоянии, мама была очень рада! большое спасибо команде aesense за отличный сервис и внимание к деталям в упаковке цветов: за вазочку с водой, экологичные материалы, удобную переноску и своевременную доставку! также порадовало появление бонусной системы! желаю от всего сердца удачи и процветания бизнесу 🤍
Anastasia Tararykova
21 декабря 2023
5++++ Замечательная команда! Предложили как по цене сделать подешевле, не теряя при этом вид букета, есть бонусная система! Я два года назад покупала букет у них букет, а бонусв введены были недавно.. но меня попросили прислать фото переписки и мне начилиои бонусы с предыдущей покупки! А букет..!! Просто невероятный!! Запах - как парфюм, стойкий, но не надоедающий!! Дарили в подарок от коллектива - именинница очень довольна! Теперь хочу себе такой же))
Наталья С.
16 августа 2023
Первый раз воспользовалась услугами- я в восторге Очень понравились букеты на сайте, видно, что собраны со вкусом, не банальные Вживую букет оказался еще более шикарным Привезли в выбранное время, в коробке удобной для транспортировки Буду заказывать еще
Самира
8 марта 2023
у флористов чудесный вкус! первый раз заказывала цветы онлайн, переживала за упаковку, но все на высшем уровне: цветы находятся в большой подарочной коробке с лямками, в которой лежит подкормка, инструкция по уходу и красивая бирка с ленточкой есть подписки на букеты, букеты-сюрпризы и многое другое ребята оперативно отвечают на сообщения и отвечают на все вопросы:) также очень порадовало, что фото на сайте полностью соответствуют реальности
Ксения
Подход к букету с душой, необычный состав, эстетика во всём, в каждой мелочи ❤️ однозначно рекомендую
Anna Serdakova
8 марта 2024
Испортили совершенно праздник. Прислали 3 цветочка за приличную сумму денег (14.000) Специально не выслав предварительно фото композиции. Не стоит брать у них цветы и оформлять доставку уж точно! Прилагаю фото, чтобы было понимание.
Дарина
14 августа 2022
Не первый раз заказываю букет в Aesense и каждый раз это любовь! У ребят просто безупречное чувство вкуса, брала Букет-сюрприз (в нём нельзя выбрать цветовую гамму или состав, зато в такие букеты добавляют на 10-20% бульше цветов) и не прогадала! Букет прекрасный как и всё, что они делают. От всей души рекомендую! Забыла сказать про упаковку, букет привозят в большой подарочной коробке, цветы находятся в воде, в комплекте идет 2 пакетика подкормки для букета, которые продлевают ему жизнь. Так же к букету можно бесплатно выбрать очень стильную минималистичную открытку!
Дарья Кондрашова
4 июля 2022
Самая лучшая доставка цветов в Москве, постоянно пользуюсь их услугами (и даже подсунула их номер своему парню))), потому что это самые красивые букеты. Менеджеры в вотсап постоянно на связи и готовы помочь. Для заказа букета достаточно назвать бюджет и выбрать гамму, дальше расслабиться) потому что в команде 100% профессионалы своего дела, никогда заранее не прошу фото букетов перед отправкой потому что уверена в их вкусе! Если праздник или просто хочется сделать приятное я сразу пишу им)
Movses Kazaryan
28 сентября 2023
Первый раз заказал у ребят букет на день рождения сестры! Очень приятно и быстро помогли подобрать нужный букет💐 Теперь каждый раз обращаюсь только к ним! Спасибо, aesense!
Александр Кабрера
21 мая 2022
Заказывал букет-сюрприз. Все очень понравилось, от оформления заказа до самого букета, он получился чудесным! Моментально отвечают на вопросы по заказу, удобное оформление через сайт. Сам букет был очень хорошо упакован. Очень рекомендую!
Саша Язловицкий
12 марта 2023
Заказывал букет с доставкой, подруге на день рождения. Сначала все было хорошо, помогли подобрать букет, договорились о времени доставки. Когда букет приехал к получателю, Роза которая была в букете оказалась не свежей и с порванными лепестками. Менеджер магазина утверждал, что Роза свежая и «рубашка» цветка так и должна выглядеть и снимать ее это не профессионально. Так же при транспортировке букета, протекла упаковка и намокла коробка в которой доставляли букет. Весь диалог с менеджером развивался исключительно в споре со мной. Менеджер магазина настаивал на своем и выставлял меня не разбирающимся в цветах человеком( хотя я сам являюсь в флористом).
Александр Долгих
7 июня 2022
определённо, одни из самых красивых и эстетичных букетов в Москве (фотографии на сайте 100% точны) букет очень удобно упаковывается в коробку, а внутри можно найти открытку, пожелание (если заполнили на сайте), подкормку и инструкцию по уходу
Полина Б.
26 апреля 2023
Заказывала букет-сюрприз в подарок, магазин оперативно собрал потрясающий нежный букет. Доставка была произвелена вовремя. Осталась очень довольна! Особая любовь - детали: коасивая бумага, удобная транспортировочная коробка, приятные карточки✨🌸
Елена П.
15 апреля 2024
Прекрасный бренд, уже заказывала для подруг там цветы несколько раз. И попросила у мужа именно у них заказать мне букет на день рождения. Он выбрал букет сюрприз. И я проплакала два дня. Потому что это был единственный подарок (мы так договорились в силу наших обстоятельств), а последние пол года очень тяжёлые эмоционально. В общем хотела порадоваться, но букет был просто ужасный (подверну - для меня). Ощущение, что собрали все остатки странных некрасивых цветов в один. На вкус и цвет, я понимаю. И уверена, что это собиралось с душой, просто наши и флориста вкусы совсем не совпали. Но фрустрация бала огромная. Поэтому рекомендую, если вы давно хотели себе букет от этого бренда, не выбирать сюрприз, чтобы не расстраиваться сильно.
Сергей
5 мая 2024
Заказывал букет по ассоциации для своей девушки - результат полностью оправдал мои ожидания. Понравился процесс подбора букета, команда профессионально подошла к составлению цветочной композиции. Менеджеры были отзывчивы и вежливы, от коммуникации осталось только положительное впечатление. Немного подвела доставка: не смогли доставить букет к оговоренному часу, однако мы решили этот вопрос с поддержкой и перенесли время. Сам букет был восхитителен и правда уникален, его цвета и структура действительно вызвали у меня те самые ассоциации, моей девушке очень понравился. В целом я бы оценил работу команды в 4.5/5, но округлю в большую сторону за эмоции
Лара Кузнецова
8 июня 2022
Очень, очень понравился букет сюрприз! Спасибо огромное! Быстро собрали, учли все поделания, быстро доставили! Все супер
n
25 февраля 2023
Флористы со вкусом, букеты обалденные! Несколько раз заказывада маме в подарок, всегда восторг! Стоит того опрелеленно! Сераис на уровне: все расскажут, объяснят Спасибо)
Дарья С.
22 апреля 2023
Заказывала уже несколько раз и букеты всегда просто потрясающие! Доставляют всегда вовремя. Букеты очень красивые!!!
Даниил Р.
18 июня 2022
Замечательный сервис, выручили со свадебным букетом, полностью совпали с моими предпочтениями и личным стилем. Безумно рад, что нашёл это место
Валерия Ф.
16 мая 2024
Привезли цветы с плеснью за 9000. Продавец ничего не сделал, кроме извинений.
Анна Игнатова
11 ноября 2022
Прекрасный сервис, подход к деталям, свежайшие цветы! Оченьк расивые букеты, открытки, упаковка - идеалеьо всё :)
Anna K.
24 августа 2022
Всё очень быстро, красиво и качественно. Отличный сервис и прекрасные цветы.
Игорь Князев
13 ноября 2022
Замечательный сервис, учли все пожелания. Букет совершенно прекрасный! Спасибо большое, всем рекомендую!
Елена Писаркина
20 июня 2022
Самые прекрасные и вайбовфе букеты! Сразу чувствуется, что к создвн подходят с душой. Здорово, что вы есть ребята! Спасибо!
Максим С
4 мая 2023
Собрали прекрасный букет, хорошо упаковали и вовремя доставили.
K
Kirill Y.
7 августа 2022
Очень красивые букеты, отличный сервис, рекомендую!
Мария Маркова
20 января 2023
Прекрасный салон с демократичными ценами ( для центра Москвы). Девушки собрали отличный букет в кратчайшие сроки
Света
27 января 2024
Последнее время все заказываю только здесь. Всегда свежие букеты, эстетичные, очень красивые! Большой выбор!
C’estla vie
9 августа 2022
Самые красивые и эстетичные букеты в Москве!
Екатерина К.
24 декабря 2023