Огромное спасибо вашей компании. Меня с травмой встретили и сопроводили. Все было на вашем уровне!!!! Отзывчивый персонал, добродушные люди с большой буквы!!! Процветания вам и успехов!!!
Потрясающая компания, и очень добродушный персонал. 23.04.2024г, мои родители совершали первый в своей жизни авиаперелёт из Москвы в Новосибирск, и ввиду волнения, маме стало очень плохо, и стюардессы компании, всю дорогу были рядом с ней, помогали и беспокоились о ней!!!
График работы не прелусматривает работу с клиентами в выходные дни. Можно сделать короткий день в субботу, а выходной в будни, доя того, чтобы оказывать качественный и удобный сервис
Менеджер по продаже билетов. Спасибо и уважение. Дотошно. До мелочей все выслушала и помогла. Спасибо ещё раз. Ща Ваш опыт и терпение. Такие люди красят компанию.
Мне нужны были билеты на дальний восток, приехала проконсультировалась первый раз, сотрудник попалась очень отзывчивая, нашла очень выгодный тариф. На сл день когда я приехала на оформление билетов (сразу с собой не было документов) попала к другому специалисту и та как воды в рот набрала молчала на вопросы мои отвечала с неохотой. Рекомендую, но не всех сотрудников.
Летала много раз . И Аэрофлотом, и Россией и Победой. Экономом. Если летишь далеко, обязательно покормят. Можно быть разного мнения о еде, но это , своего рода, ритуал, и можно насытиться , и время быстрее проходит в полете, пока разносят напитки, еду. Полеты этой авиакомпанией были вполне приятны.
При неблагоприятных погодных условиях в Южно-Сахалинске в грубой форме отказали в расселении,питании большей части пассажиров борта,не предоставив альтернативу и заставив осуществлять все это,включая трансфер до гостиницы туда-обратно,за свой счет.Грубое безобразное общение представителя авиакомпании в Хабаровске Евгения с клиентами компании.Отсутствие обещанного Евгением персонального смс-оповещения (либо звонком) о переносе (трижды) вылета рейса,в связи с чем возникли дополнительные расходы времени,средств на выяснение достоверной информации.Команда экипажа на борту превосходно отработала.Спасибо!Особая благодарность бортпроводнику Георгию за чуткость,внимательность к пассажирам и добросовестное выполнение своих обязанностей в целом!За работу команды на борту во время полета уверенная пятерка с плюсом.За работу наземных служб при форс-мажорных погодных условиях жирная двойка!!
Об этой авиакомпании на сегодняшний день ничего плохого сказать не могу, точнее могу сказать только хорошее. Хороший лимит ручной клади без багажа, бесплатный выбор места при электронной регистрации, хорошее питание на борту, напитки и даже вино. Согласен, не лоукостер , но когда полет не полтора часа, а, скажем, 4, лететь в «самолете-маршрутке», особенно с отдыха ох как не хотелось бы.
Очень отзывчивые девушки работают) мне нужно было заказать справку для подтверждения факта перелета. Сам я из другого города приехал ее заказывать, так вот девушка была готова пройти на почту и отправить справку в мой город, я конечно, отказался, но был приятно удивлен отзывчивостью!)
Отличное отделение. Народу нет. Работают две девушки, которые быстро мне оформили полёт ребёнка (11лет) без сопровождения. Всё подробно объяснили как будет происходить процедура в аэропорту.
Стюардесса перед вылетом забрала дочь, первую посадили в самолёт, во время полета постоянно интересовались у ребенка всё ли хорошо. После посадки привели ребенка бабушка. Всё прошло отлично! Ребенок доволен своим первым самостоятельным перелётом)
Благодарю всех сотрудников Аэрофлота за отличную, слаженную работу!
Худший опыт за всю практику использования дополнительных услуг. С большим ростом я на крохотных местах не помещаюсь, поэтому покупаю места с бОльшим местом для ног. Я так всегда делаю, для меня это настоящая проблема. И именно в этой авиакомпании с меня с удовольствием взяли деньги, однако место не предоставили, а просто оформили возврат. Если бы я хотел денег, я бы не стал их тратить. Как причина, замена воздушного судна и хоть на новом тоже есть такие места, их безразлично. Ещё раз повторюсь, худший опыт, ни одна авиакомпания такого не позволяла, хотя замены судна не редкость. Им просто плевать на своих пассажиров, потому как монополисты, а зарубежных и вовсе нет. Я бы и рад выбирать других, да только некого.
Кажется, стали экономить на еде. Булочка только с маслом. Ни колбаски, ни сыра, ничего. И сок можно повыше качеством, а не дешманский. Обслуживание отлично, взлеты-посадки как по рельсам, молодцы.
Не обновляют информацию о выходных в картах! Приехала брать билеты они закрыты
Из за этого упустила последние билеты и теперь не улететь!
Опережаю вопрос билет был с возвратом, онлайн это не сделать
Мне понравилось как работают диспетчеры. Грамотно, с улыбкой, с добротой. Но очень долгое оформление и я понимаю, что это не их вина, того требует закон. Я бы сделала перерыв плавающим. Оформление долгое и порой не успевают оформить до перерыва и варианты: клиент ждёт целый час или диспетчер отказывается от обеда. Думаю плавающий перерыв был бы хорошей альтернативой.
Приветливые специалисты!
Меняли данные в билете- все доходчиво объяснили !
Сделали все за пару минут и обратили внимание , что в брони у ещё одного пассажира неправильно было указано отчество!
За внимательность +++
Неплохой офис. Жаль что не работают на выходных. Обслуживание достаточно быстро, в зависимости от вашего запроса. В офисе чисто, есть диванчики. Девушки консультанты вежливы.
Такая добрая атмосфера, девочки быстро всё сделали, несмотря на очередь и людей которые на них кричат в негативе, хотя внешние факторы и политические никак не связаны с ними они максимально любезны. Спасибо за решение вопросов, профессионализм, доброту и оперативность.
Я на днях покупал билеты, и мне очень понравилось человеческое добродушное отношение со стороны девушки кассира (молодая девушка слева в кассе), которая была одна из кассиров, потому что остальные заболели, и она несмотря на некоторых раздражённых клиентов на позитиве делала свою работу. Очень понравились самолётики макеты, но их нельзя купить 😮😭😀
Также, я бы заменил диван, который провалился.. А в остальном за полтора проведённых часа в офисе было классно... Ещё, важно, чтобы поднимали трубку, потому что сложно было дозвониться в офис перед приездом. Но в целом хорошо. К людям отношение хорошее, а это главное.
Отличная авиакомпания , ранее не летала Аэрофлотом , по сравнению с чартерными рейсами конечно очень замечательно - мягкие сидения , доброжелательный персонал , на коротких рейсах дают только воду
Летела из Турции и самолёт был сухой суперджет, моя ручная кладь была на мне и под сиденьем , потому что на полках места не хватило - это конечно не очень приятно
Я не использовала билет из- за пандемии в 2020 году. После обращения по поводу возврата денег, я получила их через сутки! Четкая работа сотрудников приятно удивила и порадовала. Ответили на все вопросы и помогли оформить правильно документы на возврат. Спасибо всем!
Моё мнение никогда не поменяется об этой компании, она на мировом уровне, сколько летал всегда всё замечательно было, даже при возникновения каких либо проблем они решались быстро, рекомендую.
Лагерев Игорь
Лучшая российская авиакомпания! Идеальное сочетание цены и качества. Покупая билет Аэрофлота, я уверен, что рейс будет точно и в срок, на нормальном самолете, в полете меня нормально накормят, мне будут предоставлены все сервисы. Гибкая линейка тарифов.
В целом зачёт. При личном визите в офис девушка в окне вежливо и корректно решила наш вопрос. До этого звонили, и вот по телефону сказали ехать в офис, а по факту можно было всё оформить лёжа на диване дома. Но это другое 😂
Аэрофлот, мягко говоря, совсем совесть потерял. Фактически являясь монополистом такие цены на билеты задрал, что пришлось отказаться от его услуг. Раньше очень нравилось летать, но сейчас даже дочкой ("Победой"), из-за цен отказываемся летать. До СВО летали Пегасусом, сейчас Азимутом, то-же ещё та компания, даже телефона обратной связи нет, только Ростовский, городской номер.
Есть небольшая парковка, расположены удобно.
Минус одна звезда за обеденный перерыв - работают в офисе минимум пара человек - можно и разнести по времени свои обеды.
Я
ЯзваПрободная
20 декабря 2023
Нужна была справка о перелете- сделали быстро и без проблем. Очередей нет, работает несколько окон, приветливый отзывчивый персонал. Спасибо за хорошую работу)
Такая компания держит офис где-то в подворотни не приятной на вид. Вывиска разбита в помещении "офесе" мрачно и не уютно, ощущение как будто в 90 вернулся. На первый взгляд и не скажешь что это офис Аэрофлота. Единственное, что об этом напоминает выцвевший плакат и пару маделек самолётов пылящехся в глубине офиса на полках.
Хотелось отметить профессионализм и компетентность персонала.
Всю жизнь летали на аэрофлоте. Но то ,что было на последнем рейсе, заставило задуматься о нынешнем качестве работы компании. Девиз таков: “Ваши комфорт и безопасность - главное для нас». Ни того, ни другого мы не почувствовали. Нас завели в самолёт, заставив сидеть в нем 2 часа. Отключили вентиляцию, а когда люди начали покидать судно, без объяснений всякой причины такой работы, людям просто сказали, что они взрослые сами разберутся куда идти им. Важно понимать, что компания берет ответственность за безопасность людей, которые летят из рейсом. Нельзя просто бросить человека на произвол судьбы, да ещё и в незнакомом городе! В итоге пришлось ночевать в аэропорте. Никакой поддержки или информации оказано не было, только сообщали, что рейс по неизвестной причине, переносят сначала на 7 утра, потом на 10, а потом и вовсе на 16:00. Улетели мы кстати тоже с задержкой на час в 17:10. Таким образом несколько сотен людей (в том числе дети) ожидали в аэропорту почти день, чтоб попасть на рейс домой. При том аэрофлот так и не оказал никакой поддержки, и даже информацию приходилось «добывать». Очень жаль, что так подучилось. Надеюсь, что в компании учтут эти технические недочеты и можно будет летать, как раньше с комфортом. Но пока это не тот аэрофлот, что был раньше (((
У кого-то может и есть притензии к компании (питание не то, мало места в самолёте и т.п.), но лично меня всё устраивает. Я с женой имел ежегодный налёт по 15000км. и ни разу компания меня не подвела. Уровень сервиса высок даже в трудные времена. Буду продолжать летать аэрофлотом!
В наше время мы мало посещаем подобные заведения, все можно решить не вставая с дивана...но как же я была приятно удивлена, и персонал с иголочки и вежливый и компетентный! Спасибо большое!
Нет не каких причин написать плохо, все было быстро, достойно без хамства.Хорошо что хоть начали работать, год назад не было операторов, и приходилось ездить в аэропорт, сейчас два офиса))