Аэро Паркинг

Евгений К.
Добрый день! Хорошая парковка, удобное расположение, менеджер Влад помог упаковать багаж. Отвез и привез в/из аэропорта. Машина цела и невредима. У конкурентов машины все впритык запаркованы, на этом паркинге есть расстояния для нормального открытия дверей и выезда. По стоимости парковки кому как, у них есть сезонные скидки. Все понравилось и устроило, спасибо!
Сергей Б.
9 июля
Все отлично, без очередей, быстрый трансфер и удобное расположение
антон г.
Отличная стоянка, доступная цена по в отличие от соседей Удобный заезд На территории есть охрана Бесплатный трансфер Можно оплатить картой Есть туалет Принимают машины круглосуточно Оставил машину на 3 дня
Юля Ааа
5 июля
Рекомендую! Никакого долгого ожидания трансфера, подъехала, поставила машину и тут же выехали в аэро. Забрали так же быстро, мы даже дойти до места не успели, а машина уже ждала. 👍Общаются ребята вежливо, видно что клиентоориентированны. До конца июля скидка, 300р сутки.
Виолетта Подвигалкина
8 июля
Удобное расположение, комфортный быстрый трансфер, доброжелательный персонанал, рекомендую!!!
Алексей О.
Все понравилось. Машину отфоткали при заезде, зафиксировали поврдения. Места хорошие и что немаловажно широкие, можно хоть дверь открыть нормально. Жаль, что еще не открыли зону клиентскую, но сказали что совсем скоро все доделают. Оставил на 10 дней, вернусь посмотрим
Никита Cмирнов
Отличная парковка. Очень удобное местоположение и вежливый тактичный персонал. Было приятно оставить здесь свой автомобиль во время отпуска. Трансфер оперативно отвез и забрал с аэропорта. Всем советую данную парковкц
тепло э.
8 июля
Оставил машину на парковке на неделю. Отвезли в аэропорт, также быстро по звонку забрали из аэропорта. Парковка охраняемая. Достаточное расстояние между машин. Оплата по карте. Приветливый персонал. Для меня удобный выезд, при выезде сразу разделитель для разворота.
Дарья Арефина
Оставляли машину на неделю, отличная парковка. Привезли, увезли. Машина в целостности. Территория охраняемая, доступная цена, можно оплатить картой. Спасибо вам, все очень удобно. Обязательно остановимся у вас в следующий раз!
Федор
Шикарнейший паркинг, вежливый персонал, доставили во время до аэропорта, встретили. Машинка в целостности, спасибо огромное! Лучший из тех на которых я был)
Алексей Смирнов
8 июля
Парковка классная, удобное расположение, хороший персонал. Цена адекватная. Однозначно рекомендую.
Павел Романов
Стоянка отличная. До аэропорта не далеко плюс бесплатный трансфер туда обратно до терминала Б . Хороший и отзывчивый персонал , приятная атмосфера. Довезли и забрали, все супер. Оплата после выезда.
Валерия Т.
супер паркинг у аэропорта Шереметьево, бесплатно довезли до аэропорта. Оставила на 9 дней, вернусь посмотрим))) сделали скидку 450 рублей за первый раз. буду всем советовать
Вадим Г.
Отличная, удобная автопрковка. Вежливый персонал. Ворота всегда под контролем охраны, оставляю каждую неделю. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Б.
Отличное местоположение, 6 минут и в аэропорту. Приемлемый тариф. Оставил машину, отвезли в аэропорт и потом так же встретили. Рекомендую.
Валерий Давыдов
Все супер, все понравилось. Быстро и удобно все оформили и довезли до аэропорта. Буду пользоваться однозначно. Есть скидки по промокодом
Екатерина Железнова
Парковка большая, места достаточно. До аэропорта недалеко. Отвезли / встретили по звонку - все без проблем. Рекомендую
Анастасия Нудьгина
Отличная новая парковка. Бесплатный трансфер до Шереметьево и обратно. Еще и багаж упаковали бесплатно. Рекомендую однозначно
Алиса Петроченко
Наконец-то есть паркинг не за 500 миллионов рублей! Только открылись и уже стало легче намного! С трансфером до аэропорта, красота! Я с детьми приехала, оставила на неделю. Меня отвезли в аэропорт и забрали с него тоже. Процветания 🙏🔥
Алексей Клюев
Ребята крутые! Открыли недалеко от Шереметьево стоянку. Летаю часто, оставляю машину только тут! Трансфер туда обратно и отношение радует. Успехов!
Влад Елшин
Отличная паркинг , есть трансфер туда и обратно , оставлял на 4 дня и по прилету спустило колесо , сотрудники быстро подкачали , уехал довольный
Андрей Андроник
Все прошло хорошо , оставил машины на 3 дня все в сохранности , отвезли в аэропорт быстро минут 10 , забрали также оперативно
андрей киселев
Стоянка отличная сервис на высоте сотрудники вежливые общительные всё просто и быстро выполняется буду постоянно пользоваться
Alex Nud
Парковка супер, оставил машину, забрал в целости. Все класс еще и бесплатный трансфер до аэропорта и по прилету обратно. 👍
Иван Базулин
Удобная парковка с круглосуточной охраной. Чёткий трансфер, вежливые водители. Цена ниже, чем в паркинге аэропорта.
Никита Савин
Отличная парковка, есть трансфер. Есть клиентская зона, оплата по карте или наличными. Ценник просто смешной в сравнении с соседними парковками, поэтому машину оставлять только тут. Места много, машину отфотали при заезде на повреждения
Владимир
Отличная парковка, помогли с багажом и отвезли до аэропорта бесплатно. По прилёту также бесплатно встречают. Рекомендую
Алекс Т
Классная парковка!!!Остались очень довольны!,однозначно буду пользоваться,очень понравилась работа персоналла,квалифицированные,вежливые сотрудники.
Вадим Черномаз
Все быстро и удобно. Очень удобная локация. До Шереметьево 5 минут всего. Советую всем
Дмитрий Кучер
Отличная новая парковка рядом с Шереметьево. Предоставляют бесплатный трансфер туда и обратно. Цена приемлема
Vladimir M.
Отличная стоянка, цена приятная, бесплатный трансфер и ни минуты ожидания! Ребятам огромное спасибо!!!
Никита А.
Парковка супер. Все понравилось. Бесплатно отвезли и сказали, что заберут, но это проверю уже потом))
Олег Бустанов
Всё чётко приняли машину быстро, отвезли и привезли буду пользоваться только этой парковкой!
Эдуард
Супер место, оставил на неделю. Довезли бесплатно до терминала C, упаковка багажа бесплатная тоже. Все понравилось, рекомендую
Евгений Г.
5 июля
Все супер. Очень вежливый и приятный персонал. Все быстро и без проблем, машина жива здорова
Андрей Б.
4 июля
Хорошие цены , отличный сервис. Отвезли в аэропорт и встретили с комфортом. Рекомендую
Максим И.
Быстрый трансфер, охрана, камеры, адекватная цена. Оставлял на 5 дней — всё отлично. Рекомендую.
Женечка
Все супер, быстро и дёшево. Трансфер до терминала — 5 минут. Спасибо, в следующий раз только к вам!
Olga
С двумя детьми и кучей багажа — просто спасли. Микроавтобус подали сразу к машине, помогли загрузить вещи. Очень благодарны! Вернемся)
Айнур Ягудин
6 июля
Хорошая парковка, много места для парковки, очень дешевые цены по сравнееию с друшими парковками возле Шереметьево. Очень рекомендую данную паоковку.
Егор Волков
Отличная стоянка, очень быстрый трансфер, буду оставлять здесь еще. Лучший выбор из всех!!!
Yous
3 июля
Отличная парковка, проводили, встретили без проблем. Персонал любезный. Всё понравилось.
Алексей
Отличная охраняемая парковка. Бесплатный трансфер до аэропорта и обратно, в моем случае терминал В , три минуты езды до терминала. По прилету встретили . Молодцы 👍🏻
Александр Арчегов
3 июля
Просто отличный паркинг! Персонал приветливый и вежливый!
виль байков
Очень классная парковка , все быстро и четко ! Спасибо ребята
Ponomarev Viktor
Хорошая парковка, все гуд. Трансфер включен в стоимость. Советую 👍👍
Дмитрий Фирсов
Отличный сервис, приветливые ребята. Будем всегда пользоваться. Спасибо огромное!!!
nstustiinova04
Отличный паркинг , все очень удобно и быстро
Анна С.
Отличная стоянка хорошо встретили отвезли в аэропорт и встретили с аэропорты
Егор
4 июля
Хороший ухоженный паркинг по приятным ценам. Всем рекомендую.