В этом магазине покупаю стулья уже второй раз. Очень довольна качеством стульев и обслуживанием. Уже многим знакомым рекомендовала. Менеджер Вера очень помогла с выбором. Для меня было сложно определиться по цвету для нового интерьера. Но благодаря Вере я смогла правильно выбрать и приобрести стулья прямо с зала. Стулья осмотрела на отсутствие повреждений. Продавец предупредил, что товар с зала не возвратный. Спасибо большое за помощь и за консультацию!!
Здравствуйте! Ура, нам привезли наш красивый, стильный стол и стулья! Я очень переживала за цвет, но оказалось переживания напрасны, все вписалось в интерьер наилучшим образом! Концультант Парвина отличный специалист и знаток своего дела, все грамотно оформила , согласовала доставку в нужным день и удобное для нас время!👍 Сборщики -отличные ребята, все быстро собрали! Спасибо! Надеюсь качество стола и стульев не подведет и будет служить нам долгое время! Магазин рекомендую однозначно 👌🌹👍
Магазин и выбор товара огромный, но мы свой выбор остановили на этом магазине, приемлемые цены, быстрая доставка, спасибо большое и мальчикам которые занесли стулья в квартиру и подсказали с сборкой. Стул классный, семья в восторге, теперь сидим за столом дольше, даже моя спина благодарна за качество и изгибы спинки стула. Вообщем мы очень довольны покупкой рекомендую этот магазин.
Я обратилась в салон Аэро по совету моей коллеги дизайнера.
Выбирала стол и стулья для загородного дома.
Сама мебель отличного качества, столешница керамика на закаленном стекле выглядит великолепно.
От количества вариантов столешниц глаза разбежались.
А также приятно удивили стулья на поворотном механизме и аккуратных металлических ножках.
Менеджер салона Вера помогла с выбором, все показала, рассказала подробно о продукции и оформила заказ.
К сожалению, от заказа потом пришлось отказаться, стол немного не подошел по концепции и размеру.
Но общее впечатление и о менеджерах, и об услугах и о мебели - отличное☺️
С удовольствием буду рекомендовать этот салон своим заказчикам и знакомым.
Отличный салон и качественные столы/стулья по приемлемой цене, в особенности хочется отметить консультанта Парвину, чуткая, отзывчивая, доброжелательная, улыбчивая что очень подкупает ... максимально старается угодить всем запросам и пожеланиям потенциальных покупателей!!!
Покупала здесь мягкие стулья для кухни, синие велюровые. Очень довольна и качеством, и ценой , и обслуживанием. Продавец-консультант Вера была очень внимательна, показала все варианты, проверила наличие на складе, даже рассказала, как собрать самим при желании. Доставка сработала четко, в срок. Пользуюсь стульями три месяца, никаких нареканий, красивые, удобные.
Отличный магазин, были в СПБ, ТЦ Кубатура. Я , как человек, работающий в продажах (Руководителем по продажам), сразу обращаю внимание, на обслуживание, на персонал, на отношение к Покупателям. Выбирали стол и стулья на кухню, долгое время, ни один день. В Кубатуру, приезжали две субботы подряд. Менеджер Татьяна, приятная девушка, которая , оказывается, сразу запомнила нас и подошла, уточнив, что мы ищем.. Мы объяснили наши предпочтения, пожелания, показали на фото нашу кухню , и она, сразу предложила вариант, который нам подошел, идеально по размеру и дизайну. Мы остановили свой выбор , Татьяна нам еще сделала скидку , очень приятно!! Спасибо Вам большое, Татьяна!!! Наш стол приехал в целости и сохранности 🌹, собрали очень быстро, приехали в срок, мы очень довольны. Нужны будут стулья обязательно, только к Вам!!! Руководству, рекомендую, этого менеджера обязательно премировать и ценить как хорошего сотрудника!!!
При покупке стола и стульев в коттедж, даже и не сомневались в выборе фирмы, т.к. уже приобретали товары фирмы Aero. Стол и крутящиеся стулья отличного качества. За покупкой стола и стульев для коттеджа приехали в Кубатуру, где с нами работала менеджер Татьяна. Она помогла нам подобрать стулья к выбранному столу, заботливо принося нам их из разных коллекций по всему залу. Пока мы определялись с размерами стола, она заботливо присылала нам информацию об акциях. Благодаря чему мы и купили дешевле выбранные товары. Через неделю после покупки стол и стулья были доставлены нам за город, где сборщики очень аккуратно и быстро собрали мебель, установив по месту. В общем ни разу не пожалела в выборе фирмы.
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Особенно понравилось обслуживание продавца-консультанта Татьяны. Сначала купили стол, в октябре-ноябре брали стулья на кухню. Снова пришли к Татьяне, которая прекрасно нас запомнила и наш стол))). Помогла подобрать по цвету и дизайну. Правда потом возникли небольшие моменты которые Татьяна сразу разрулила. Спасибо
Покупала стол, очень грамотные консультанты, прекрасные цены, привезли за город очень быстро!
Особенно хочу выразить благодарность продавцу Вере. Все профессионально рассказала, быстро все оформила. Рекомендую!
Приобрели стулья в компании АЭРО торговый центр Кубатура. Забрали прямо с выставки, это очень удобно. С выбором помогла менеджер Татьяна, настоящий профессионал, подобрала идеальный вариант. Мы с супругой остались довольны выбором. Нареканий нет. Рекомендую!
Первый раз были в ТЦ Кубатура. Долго не могли выбрать кресла для кухни, зашли в Aero , встретила приятная девушка Вера,-Продавец-консультант.Всё показала, рассказала, помогла определиться с выбором. Организовала доставку в удобное для нас время. Ребята привезли, очень быстро и профессионально собрали.Верочка спасибо Вам большое! Рекомендую салон этой компании!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить продавца отдела AERO Веру. Спасибо за помощь в подборе стола и стульев. Очень оперативно организовала доставку. Вера хорошо ориентируется в ассортименте магазина и поэтому долго нам не пришлось выбирать,учла все наши предпочтения и пожелания! Спасибо большое! Рекомендую 🌸🙌
Брали стулья для кухни. Консультант Вера очень помогла определиться и сделать выбор, учитывая наши требования. Кроме того обратила наше внимание на нюансы во время эксплуатации, о которых мы не подумали. Также приятно было само отношение к нам. Стулья пришли вовремя. Водитель сам настоял, чтобы мы проверили каждую деталь. Лично распаковывал, показывал, а после упаковывал обратно. Такое ответственное отношение к своей работе очень подкупает. Однозначно рекомендую
Покупали стол (Rovena 200 Milky way cer)
Продавец Вера была очень отзывчива, помогла определиться с выбором и проконсультировала по всем вопросам
Также хочется отметить доставку!
Ребята приехали в указанное время, собрали очень быстро, стол был без изъянов
Очень довольны покупкой, спасибо большое)
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Выбирали стол кухонный и стулья. Консультант Вера очень помогла с выбором и в дальнейшем поспособствовала наиболее быстрой доставке.
Спасибо за красоту!
Красивые и современные , удобные стулья. Приятный дизайн.мягкое сиденье,устойчивые крепкие ножки. Продавец Вера очень приятная,общительная , все рассказала , посоветовала и выбором стульев мы довольны!!!
Не первый раз приобретаем мебель Aero.
Всегда всё очень удобно и доступно .
Вопрос цена - качество в сегодняшние реали очень даже интересный .
Спасибо менеджеру Вере / в отделе на Фучика / за быстрый и оперативный подход и помощь в выборе стола.
Очень довольны выбором, менеджер Вера помогла подобрать нужную расцветку стола, к нему подобрали стулья. Быстро всё оформили, доставка хорошая, очень вежливые молодые люди, бережно доставили, быстро собрали.
Качеством стола и стульев довольны.
Хочу выразить благодарность менеджеру Вере за помощь в выборе стульев для кухни. Среди большого разнообразия представленных в магазине стульев Вера помогала определиться с выбором модели и цвета стульев, дала рекомендации по их сборке. Спасибо за неравнодушие и профессионализм.
Замечательный магазин и отличный консультант Парвина, которая оперативно помогла и поняла все поставленные задачи для покупки, рекомендую👌🙌привезли все вовремя, установили, всем остался доволен
Хочу поблагодарить консультанта магазина за доброе и внимательное отношение. Стол для переговоров, предложенный ей, отвечал всем необходимым требованиям, подобраны подходящие удобные и практичные стулья, в той же гамме, что и стол, даны исчерпывающие об’ яснения по доставке и времени. Стол собран, коллектив доволен. Большое спасибо за качественную услугу.
Месяц искали стол, везде только под заказ на декабрь.
В ТЦ Кубатура нам повезло встретить консультанта Парвину.
Огромное ей спасибо. Оперативно помогла подобрать стол (форму ножек, цвет столешницы, плюсы модели), порекомендовала к нему стулья, подходящие под наш интерьер, организовала быструю доставку (4 дня и мебель у нас дома).
Самый настоящий профессилнал своего дела!!! Всем советую обращаться к ней.
Отличный выбор столов и стульев, тут нашли все что искали, а искали долго. Большое спасибо Вере, что все наши пожелания были учтены и оперативно решены все вопросы, которые возникли. Поэтому твердая 5-ка от выбора и оформления до доставки и сборки!
Покупали обеденный стол в Aero. Менеджер Снежана помогла выбрать качественный и удобный стол, за что большое спасибо! Доставили во время, монтаж произвели буквально за 10 минут, что очень порадовало.
Стол удобный, большой и красивый:) получили то, что хотели
Покупали в этом магазине стулья! Хотим сказать большое спасибо продавцу Вере. Очень вежливо, дружелюбно и подробно все рассказала и показала. В результате приобрели отличный товар! Спасибо большое! Рекомендуем !!!
Заказывали мебель, в салоне Кубатура , компании Aero. Стол и стулья.Все успели и привезли даже раньше срока. Менеджер Парвина настолько чуткая и приятная в общении , что осталось незабываемое впечатление. Ещё порадовала скорость услуги сборки не сравнимо с другими компаниями,чем пришлось связываться. Всем рекомендую! Эта фирма большая находка для нас.
В магазин "Кубатура" приезжали не один раз присматривались к столу в гостинную. В вашем отделе работает замечательная продавец Вера. Она не только помогла нам с выбором стола ( были сомнения по ножкам) но и чётко подобрала цвет. Плюс организовала доставку, подъем, сборку и всё чётко как обсуждали. Очень приятно работать с такими людьми. Верочка спасибо ещё раз. Хороших вам клиентов и отличных продаж!!!
Приобретали стулья в этом магазине, все супер, качество прекрасное. Очень помог продавец, зовут Вера, все рассказала, помогла подобрать цвет и материал, который нам нужен. В общем профессионал, однозначно еще вернемся сюда.
Приобрел стулья , все прошло замечательно . Ошибся с цветом , попросил поменять . Консультант Татьяна организовала все быстро и качественно. Очень всем остался доволен! Стулья качественные и удобные👍🏻
Продавец Парвина очень внимательна и терпелива. Приезжали несколько раз, не могли определиться, что именно нам необходимо. Всегда была на связи. Предлагала различные варианты. Очень довольны покупкой и качеством а, особенно , общением в продавцом. Очень ценно, когда человек искренне хочет помочь, а не просто продать!
прекрасный магазин с огромным выбором хороших и качественных столов и стульев менеджер Парвина помогла с выбором стола и стульев остались очень довольны работой менеджер и работой магазина службой доставки и сборки
Отличный магазин, купила стол. С выбором помогла девушка Парвина, так как я долго думала и выбирала. Был вопрос по доставке, так как мне нужно было именно в понедельник и время ограничено. Парвина все организовала! Привезли прям до квартиры, ребята очень аккуратно все привези, открыли, показали. Я осталась довольна! Рекомендую и огромное спасибо.
Покупали стол в гостиную в новую квартиру! Шикарный стол и отличный Консультант Парвина в Кубатуре))) все рассказала , объяснила и оформила нам заказ! Отлично всё! Спасибо за сервис!
Отличная компания по ассортименту и обслуживанию. Покупаем не впервые! Прекрасный компетентный и очень внимательный консультант Парвина. Всегда чётко и верно подбирает то что нужно.
Покупали стол и стулья на Фучика, все повезли в срок, довольны покупкой. Отдельное спасибо консультанту Парвине К. за чуткий подход и внимание,, были небольшие нюансы, менеджер решила оперативно в день доставки. Хороший магазин с большим выбором ассортимента.
Большой выбор столов и стульев.
Консультант Вера помогла с выбором размера стола, подобрала стулья и по цвету и по нашему запросу антивандальности. Скорость ответов на вопросы поражала своей быстротой, вся информация по моделям, кол-ву на складе была под рукой в смартфоне.
Довольны и качеством обслуживания и мебелью
Покупали мебель на Фучика (ТЦ Кубатура). Консультант продавец Парвина помогла выбрать очень долго сомневалась, В конце решили брать именно в Аеро компании, всё привезли в сроки. Отдельно спасибо сервису, ребята аккуратно всё собрали и поставили, остались довольны, спасибо.
Всё отлично, приехали-забрали без проблем наши стулья.
Хотим отметить доброжелательных продавцов-консультантов, все объяснили, подсказали, показали! Спасибо!
Покупка стульев от 25.10.24
Менеджер Парвина в Кубатуре обслужила отлично! Купили стол и стулья. Доставка и сборка/ привезли в оговоренное время, быстро собрали( сразу видно - профессионалы). Общались вежливо! Рекомендую!
Приобретал в салоне АЕРО большой комплект мебели . Стол и 10 стульев. в загородный дом. Менеджер Парвина помогла с выбором, все привезли в срок без накладок и сюрпризов. Покупкой доволен, хотим еще воспользоваться услугами данного менеджера в будущем. Спасибо.
Хороший магазин с большим выбором. Купили стулья для кухни. Довольны сочетанием цена/качество.
Огромное спасибо за помощь в выборе консультанта-продавца Веру.
Покупали в салоне Кубатура на Фучика стол , керамика, стол вписался в интерьер отлично. Спасибо менеджеру Парвине, за помощь в выборе и вежливость . Будем рекомендовать друзьям.
Хорошая мебель, приятная консультантка Снежана нам очень любезно помогла определиться с выбором. Рекомендую. Стол и стулья идельно вписались в наш незатейлевый интерьер 😗
Хороший выбор, но самое главное - персонал! Нам помогала с выбором Татьяна. В результате мы купили шикарный стол и стулья, которые искали давно. Нам уделили максимум внимания, свой выбор мы уже оценили в интерьере дома, очень довольны!
Покупала обеденный стол и стулья. Обошла все возможные магазины в Спб, но то, что нужно нашла только в АЭРО. Качество отличное. Нас обслуживала менеджер Татьяна. Очень вежливая, терпеливая и приятная девушка) 🧡
Что важно, всегда на связи и без проблем можно решить любой вопрос, связанный с эксплуатацией уже купленной мебели.
Отличный магазин, нашли у них крутые крутящего стулья. Для маленькой кухни это супер. Забирали самовывозом, мастер все показал, рассказал. Спасибо большое за наши классные стулья!
Купили шикарный большой стол на кухню, да еще с большой скидкой к 8 марта ) Спустя 8 месяцев нам его еще и собрали!
Стол идеально вписался в интерьер! Спасибо Aero и нашему менеджеру по продажам! Всё супер отлично!
Спасибо большое менеджеру Татьяне ! Подобрала нам стулья , мы остались в полном восторге !! Потрясающий профессионал своего дела, будем обращаться еще и еще )
Покупали стол и стулья для загородного дома. Очень повезло с менеджером Татьяной. Помогла подобрать мебель в соответствии с нашими требованиями. Очень довольны качеством и ценой товара.