Искали кухонный стол,нашли в вашем магазине,очень боььшей выбор и доброжелательный менеджер Парвина,все рассказала прфессионально,спасибо,будем посещать чаще ваш магазин.
Покупала стол и стулья в Кубатуре на Фучика. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Снежанне за помощь в подборе. Очень приятная девушка, на все мои вопросы очень подробно ответила.
Две недели назад приобрёл стулья в Кубатуре. Зашли в салон Аэро,консультировала менеджер Парвина. Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию. Выбором доволен. Буду советовать друзьям
Здравствуйте, заказывали стулья у вас!
Консультанты помогли в выборе стульев, стулья приехали, все четко✊🏼
Качество, цены все соответствует, спасибо вам большое , все нравится 👍🏻
В магазине с менеджером подобрали по цвету и форме подходящие стулья для мини кухни, забронировали и забрали со склада на Минеральной улице. Стулья качественные, удобные, сборка очень легкая.
Заказали стулья, пришли во время по оговоренной дате с доставкой на дом. Стулья смотреться отлично, сделаны качественно, цена радует. Выглядят дороже чем стоят. Рекомендуем к покупке
Покупали стол и стулья.
Менеджер Вера провела развернутую консультацию, рассказала все нюансы, в сравнение с другими позициями. Это повлияло на принятие решения и мы сразу оформили заказ. Поставка и сборка были выполнены своевременно.
Хочу поблагодарить за профессиональную работу.
Заказывали мебель через дизайнера, соответственно НИКАКОГО прямого контакта с менеджерами не было, но настоятельная Парвина оооочень просила написать отзыв про "Нее".
И смешно, и грустно, когда тебя ещё и оскорбляют, поскольку при отказе написать что-либо о работе, ведь работы напрямую не было, тебе пишут УСПОКОИТЬСЯ. Уважаемые руководители, проведите работу с персоналом.
Покупали стол и стулья в апреле в салоне Кубатура. Мебель хорошего качества, Хотелось бы отметить вежливость менеджера Парвины, приобрел стол именно по ее рекомендации, тк сама покупала данный стол себе.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
В магазине Aero приобрели стулья для кухни, осталась очень довольна: качество, сервис и очень быстро доставка🔥 Уже порекомендовала друзьм данный магазин и всем рекомендую👍
Уже повторно покупаем здесь стулья. Продавец Вера очень помогла с выбором, делала советы и по цвету и по функционалу, какие-то стулья крутятся, что оказалось очень удобно.
Благодарим 🙏
Только в этом салоне, из всех чтоб был, смог найти обеденный стол который мне подошел , и то только с помощью менеджер Парвин, которая очень профессионально , не навязчиво (для меня это прям важно) проконсультировала и помогла организовать доставку стола с московского склада в кратчайшие сроки, спасибо ей большое !
Купили стол и стулья! Вера консультант нас сориентировала , показала и все время была на связи пока привезли и собрали. Рекомендую Веру! Подберет и покажет то, что вам нужно! Стол и стулья крпкие, надежные! Качество лучшее👋
Хочу поделиться своим недавним опытом в компании Аеро. Когда я пришел в магазин, меня сразу привлекли кухонные стулья, они выглядели очень стильно и качественно. Я решил оформить заказ, но с самого начала не понравился консультант, который обслуживал меня. Вместо того чтобы упаковать мой товар, мне была выдана отвертка и скотч для самостоятельной сборки стульев.
Я решил, что возможно девушке сложно разбирать стулья, и решил собрать их сам, чтобы не портить себе настроение. Я попросил файлик для комплектующих, и после сборки первого стула, я попросил еще один файлик для второго стула. Однако девушка-консультант возмутилась, сказав, что она уже давала мне файлик и на каждый стул необязанна выдавать отдельный.
Я пытался сохранить спокойствие и сказал с юмором, что если им не хватает файликов, я могу их купить. В результате она все же дала мне второй файлик, и я продолжил упаковывать стулья. Поспросил про гарантию на стулья, и продавец ответила, что она составляет 1 год. Однако она меня отвлекла и сказала идти на оплату, когда я сказал, что сначала дособеру второй стул и подойду. Она возмутилась и сказала, что не хочет тратить мое время, потому что я все равно буду ждать, пока она оформляет документы. Я оплатил товар картой, только чтобы побыстрее уйти.
Когда я собрал второй стул и подошел за документами, я обнаружил, что на них написано, что к выставочным стульям претензий не имею, так как они имеют незначительные признаки износа и не подлежат возврату или обмену. Я был удивлен, потому что меня не предупредили о гарантии перед покупкой, и не была сделана скидка на выставочный товар, хотя я спрашивал об этом ранее. Консультант магазина не был клиентоориентированным, но я все же решил взять стулья, так как у меня были гости на Новый год и мне не хотелось тратить время на разбирательства.
Если бы не эти обстоятельства, я бы вернул стулья уже тогда, из-за ужасного обслуживания. Больше я не буду покупать ничего в этом магазине!
Михаил А. Волгарёв
7 декабря
Добрый день!
Наша семья выражает огромную благодарность Вере!🤗
Она ответила на все наши вопросы.) Помогла подобрать подходящий вариант стульев для нашего интерьера. Мы переживали по поводу ткани(велюр) в процессе эксплуатации. Но Вера нас убедила, что не стоит бояться.Провела опыт...
Налила воду на стул. Вода не впиталась. Она убрала её тряпочкой и стул остался сухой.)
Пользуемся стульями примерно 2 недели. Очень довольны. Смотрятся стулья красиво. Сидеть очень удобно. Спасибо! Придём к Вам ещё!
Хотелось бы почаще встречать таких продавцов (менеджеров), как Вера!!!💐
Сделали очередную покупку в этом магазине, теперь уже сразу обратившись за помощью к Парвине, чтобы сэкономить время. Купили стулья, покупкой довольны, планируем в дальнейшем еще приобретать здесь стулья.
Покупали стол и стулья в Кубатуре. Консультировала нас менеджер Парвина,ей отдельная благодарность. Стиль и качество изделий нас устроил. Остальное дело времени.
Читаю и думаю, там ли я была.....меня обслуживал молодой человек, очень внимательный и очень вежливый. Покупала второй стол со стеклокерамикой антивандальный, один 110Х70, у второго размеры не помню, но вроде 180 на сколько то. Купили еще 4 стула, но пока мы ими не пользовались, ничего не могу сказать. Первому столу уже года 4 минимум, ничего ему не делается, покупали тогда в районе 60 тысяч наверное. Я столом довольна. Единственное, щелка между двумя половинами стола засоряется крошками и вода попадает туда, если разливается, но я придумала, тонкий длинный нож оборачиваю тряпочкой и сбоку залезаю под столешницу и протираю, остальное, когда стол разбирается. Столом супер довольна, поэтому и купила второй. У первого за время использования один раз подтягивали болты и все.
Хочу оставить отзыв о менеджере Вере («Кубатура»). Спасибо большое что решили наш вопрос.
При доставке стало очевидно что мы ошиблись с цветом. Нам все оперативно заменили.
Купили стол 3 года назад, за 110 тыс. Позавчера взорвался! Треснуло стекло на мелкие осколки!!! И пошла трещина через всю столешницу. Стол стоял в тени, прямых солнечных лучей не было. Температура в комнате комфортная. Так как гарантия уже закончилась, стали звонить в компании чтоб узнать где можно сделать столешницу, многие подтвердили что такое часто с этими столами случается. Починить столешницу нам посчитали 97 тыс. Вот и думайте, нужен ли такой стол(
Ужасный магазин ,продают одноразовые столы за высокую цену,купили стол ,пользовались всего месяц и МДФ под стеклом начал вздуваться в 4х местах ,это что за стол,на котором ничего нельзя пролить ,если случайно прольешь,не сможешь даже вытереть ,жидкость затекает под стекло и вспучивается не обработанные края МДФ,просто одноразовый стол,приехал специалист ,согласился со мной,что стол не продуманный и не практичный и после этого мне поступил отказ и не о какой гарантии речи у них и не может идти,конкуренция мебели на рынке большая,с таким качеством не видеть им процветания !
Покупали стол в аэро. Шикарный выбор. Спасибо Вере за помощь и оперативную работу.
Илья
21 ноября
Хороший выбор стульев на разный вкус, предложили вариант по акции как раз в той расцветке, что и хотели. Спасибо менеджеру Парвине за помощь!
Стулья были в наличии, доставка в указанный срок, предоставили полный комплект документов (акт, чек, упд).
Купили стол. Качество отличное. Стол понадобился не сразу, поставщик пошел на встречу с хранением. Рекомендую
O
Oxana
18 ноября
Выбирала стулья на замену старых, долго много просмотрела. Остановилась на варианте, который подсказала консультант. Доставка вовремя, с доставщиками все просмотрели, подписали документы. Все отлично, пользуемся))
Отличные столы и стулья Aero. Простая, надежная конструкция. Уже один стол в квартиру купил. Теперь на дачу. Много вариантов расцветок и пр. В общем рекомендую.
Ужасное впечатление от компании спустя год эксплуатации.
Покупали комплект на кухню: стол и стулья.
По итогам спустя год эксплуатации, столешница стола взорвалась без внешнего воздействия, вероятно напряжение стекла.
От гарантийных обязательств отказываются, ссылаясь на смену юр. Лиц поставщика. Общения избегают, не перезванивают в обещанный срок.
За такую цену товаров (150к+) крайне ужасное обслуживание.
Уже и нечего говорить про заверение продавца про надежность стола.
Во избежании будущих проблем, крайне не советую.