Адонис

Меню

Юлия Л.
Кофеман 3 уровня
Адонис впечатляет. Стильно, эстетично, необычно. Четыре этажа куда можно абсолютно свободно зайти, сделать эстетичные фотографии и просто отдохнуть. Уютный и красивый летний дворик с потрясающим видом на Петропавловский собор. На 4 этаже панорамные окна и свободное пространство. Попробовали в кофейне лимонады и капучино - было вкусно. Персонал доброжелательный, рассказали все о новом месте. Цены демократичные. На мой взгляд я бы рекомендовала к посещению.
A. А
Не успела зайти- грубый охранник. Общается как не знаю с кем . Очень грубо и неуважительно. 20.06 в 10:30 Вернусь ли я сюда с таким концептом грубости?
Ариана С.
Две звезды за идею места и десерт( он был съедобным, что уже хорошо). Мне сделали раф отвратительный, он был горьким, как будто туда налили мыло. У меня долго болело горло после глотка этого напитка. Сервиса нет, напиток мне переделали нехотя и ждать пришлось долго. Все сотрудники абсолютно не заинтересованы в решении проблемы. Как мне объяснили потом, у них что-то не так с сахаром и поэтому получилось вот так. Мусор со столов тоже убирают редко. На время нашего перекуса рядом с нами стояли грязные стаканчики, сотрудникам абсолютно всё равно
Марика
Интересное новое культурное пространство в центре Казани. Была на спектакле «Тетенька» — настолько атмосферно и живо, что совсем не хотелось, чтобы он заканчивался. Отдельно понравилось, что после спектакля можно сразу остаться на диджей-сет: спуститься, выпить, перекусить и продолжить вечер уже в совершенно другой атмосфере. Очень круто, когда в одном месте сочетаются театр, музыка и отдых. Теперь это одно из самых необычных и приятных мест для вечернего досуга в Казани.
Марк Ю.
Супер просторное пространство, много воздуха и света. Классное место, чтобы посидеть почитать книгу. И мероприятия радуют. Был на спектакле Тётенька, очень проникновенное и необычное произведение. Буду приходить сюда с девушкой
Дарина
Кофеман 3 уровня
Красивое просторное место с вкусными завтраками и интересной программой мероприятий. Нравится, что есть безалкогольное пиво и крутая веранда, что ещё нужно летом. Думаю, буду появляться тут чаще и чаще)
София Прохорова
Креативный кластер «Адонис»восхищает своим масштабом. С первой секунды погружаешься в его историю. Здесь можно рассмотреть каждый уголок и сделать классные снимки. На первом этаже есть кофейня, с демократичными ценами, можно выпить кофе и перекусить. Теперь это моё самое любимое место
Гульназ В.
Очень уютное место с особой творческой атмосферой. Кофейня радует вкусным кофе и приятным сервисом, а интерьер заслуживает отдельного внимания:стильный, продуманный до мелочей и вдохновляющий. Отличное сочетание творческого пространства и комфортной кофейни. Обязательно хочется вернуться снова!
Снежана Пич
Кофеман 5 уровня
Это классное пространство! Вообще для Казани и само по себе. Современный ремонт в здании бывшей фабрики, типа брутализм, минимализм, с бетоном и акцентным синим цветом. Современная навигация по пространству, из световых кубов. Пространство поделено по тематическим этажам: большая терраса с лежаками, видом на Петропавловский собор и входом с параллельной улицы; на нем же кафе/кофейня с магазином современных штучек и винила; два этажа под мероприятия/лекции. Удобно что есть лифт помимо лестницы. Понравилось еще и то, что появилось, как явление, большое, красивое, современное место в центре, в котором сочетается место для отдыха, работы, встреч, тусовок. Выводы делать пока рано, тк произошло техническое открытие и очевидно будут дорабатываться какие-то детали и раскачиваться общее позиционирование Но сейчас есть наблюдение про очень слабую часть с кафе/кофейней. Я была три-пять раз и могу обозначить что невкусно все. Кофейные напитки плохие – черный кофе невкусный, капучино водянистый и слишком молочный, авторский кофе очень сладкий и не сбалансированный на вкус. Тоже самое с лимонадами – черезмерно сладко. Сырники обычные. Основные блюда (пасты, шницель) не хочется взять второй раз и было не очень приятно есть в первый. К батату фри подают кетчуп – вы ели батат с кетчупом? Это просто невкусно. И даже десерты, хотя казалось бы, почему-то тоже не очень. В общем, буду с интересом наблюдать как развивается проект и держать пальцы что кафе/кофейней займутся. Потому что сейчас есть наблюдение, что приходит много людей делающих контент, берут по напитку и больше не возвращаются
yoolinho
Кофеман 5 уровня
Очень уютное пространство, с чудесной летней верандой Вкусная еда и напитки, все выполнено в любимом синем цвете Буду часто заходить! Интересное место и классная реализация
Венера А.
Удобный коворкинг с хорошей звуковой средой. Можно сосредоточиться, провести тренинг или созвон. Приятно, что в помещении с историей бывшей фабрики "Адонис" создали такую рабочую атмосферу и персонал дружелюбный
Алсу
Кофеман 9 уровня
Мы катались с подругой туда сюда пока не нашли нужный этаж. Оказывается, когда заходишь с улицы, это -1. Катались мы довольно долго, обнаружив, что кроме 1 этажа остальные не функционируют. Минус звезду за этот квест, который мы не заказывали. В целом, место необычное но довольно бестолковое Пространства много, и как то оно странно устроено. Мы заняли столик с диваном в углу, и там было довольно неудобно сидеть, а над нами постоянно сигала лампочка, что не доставляла особого удовольствия. Формат сам подходи/сам забирай. В целом, приду сюда ещё не скоро, хочется законченности какой то
Лилия Г.
Были в Адонисе впервые, нам понравилось. Брала пасту - вкусная, кофе вкусный. Сидели на террасе, обслуживание хорошее и офи вежливые. Классно посидели, однозначно вернёмся еще🩷.
Лиана Урозаева
Была пару раз, очень вкусный, правильный кофе, капучино каким и должен быть капучино! И десерты тоже нифига себе так-то. Необычная шарлотка, Шу и чизкейк классические, вроде ничего особенного, но тоже как нужно! Сервис улет, очень милые девочки.
Сириня Г.
Очень понравилось это место. Большой выбор кофе и чая, вкусные свежие десерты и приятные цены. Удобно, что здесь сразу и кофейня, и бар, и магазин. Остались только хорошие впечатления.
Корсакова М.
Много зелени, классная музыка, уютный дворик, настоящий китайский чай, удобное расположение - мне очень понравилось!
Алина Гималетдинова
Продуманное пространство для деловых встреч в центре Казани. Достойный кофе, тихий фон, приветливый персонал. Назначать переговоры на Профсоюзной, 3 теперь буду здесь
Татьяна Чечеткина
Новое крутое пространство в Казани! С лекториями, хорошей музыкой, отличной летней площадкой и баром с кофе, десертами и еда. Еда простая, но очень вкусная, есть разные коктейли, сидр и пиво. Рекоменд!
Екатерина С.
Прихожу сюда зарядиться перед рабочим днём. Быстро, вкусно, персонал помнит мой заказ. Маленький ритуал, который задаёт тон всему дню
Зарина А.
Очень атмосферное место, приятная музыка, красивый вид из окна. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Нравится, что большое пространство. С удовольствием вернусь сюда.
Elis R
Очень светлое культурное пространство. Нашей целью было просто посмотреть - думаю, что здесь будут происходить классные вещи) На последнем этаже какая-то невероятная фотозона! Поскорей бы ещё со здания сняли эту дурацкую накидку!
Энже Д.
Кофе огонь 🔥 Персонал душки ❤️ Зашла за стаканчиком латте, а ушла с улыбкой до ушей и желанием возвращаться каждый день😍
Алина
пришли вечером в праздничный выходной 12 июня, дверь на уличную гостиную была открыта. постояли минуты три, осматривались, нас попросили уйти. хотя другие посетители спокойно стояли. либо мы не понравились своим внешним видом, либо что?)) причину не объяснили. задумка может и хорошая, но пока место кажется скорее бестолковым p.s. если готовите мероприятие и не хотите, чтобы в эту зону заходили люди, закрывайте дверь или вешайте объявление
Дима Кузнецов
Очень классное место! В первую очередь понравилось внутреннее обустройство всего пространства, все сделано со вкусом и очень красиво. Вежливый и очень приятный персонал. По напиткам пока что пробовали только алкогольные коктейли, и они очень хороши! Цены средние, можно наесться и напиться за 900р. Музыка супер, случилось идеальное совпадение визуального стиля и музыкального сопровождения + есть терасса. Минус терассы что на ней мало столиков, а так тоже очень классно. В общем, рекомендую к посещению
Зашли с пёселем, классное место, реально красиво, глаз отдыхает. И отдельное спасибо, что ему принесли водичку. Мелочь, а приятно. За такие вещи и возвращаться хочется. Персонал душевный, без лишней суеты.
Алия Салимова
Имба-место! 😍 Цены просто краш. Кофе, чай, кухня всё реально вкусное и не кусается. А ещё там корнер ФОРМА с такими шмотками, что я зависла на полчасаw
Илюза А.
Комфортное и приятное место, стильное. Музыка ненавязчивая. Вместимость людей большая. Выглядит дорого, но цены при этом доступные, что радует. Рекомендую! Все вкусно)
Сергей Мартынычев
Новое место силы. Отличная кофейня, комфорт фуд и большое свободное пространство, где дышится легко. Очень вдохновляет, что в Казани появляются такие места.
Dayna
Классное место, можно придти с ноутом и поработать , выпить вкусное кофе и отдохнуть без суеты! Дизайн и стиль присутствует 👌🏼
Катя
Кофеман 3 уровня
Большие пространства без идеи, торопились открыться- везде недоделки ( воздух в кране на 4м из-за чего плюется водой, торчат везде провода, пахнет канализацией во всем здании ) Ощущение, что убирается 1 девушка на всю площадь здания. Кофе обычный, правда без нормальной пены и рисунка, что странно для «кофейни». Растения явно еле выживают. Отдельно по сервису: его нет. интерьер абсолютно посредственный, выполнен крайне дешево, «аля лофт» наверно все ушло на кухню, она неплоха. От швейной фабрики, в здании которой открыли место, нет ничего. Зачем тогда сохранять название…
Константин Ч.
Отличное место, вкусный кофе, вежливое обслуживание обслуживание.
Kristina Minakova
Очень приятное пространство! Симпатичный интерьер минималистичный, музыка Хочется вернуться)
Васильев Борис Евгеньевич
По ощущениям Адонис – единственное нормальное место в Казани. Классный интерьер и отличная кухня. Хожу сюда который день подряд. Всем советую!
Диана Л.
Нежнейший латте ! Вкуснейший десерт ! Не знаю откуда вообще плохие отзывы о кофе . Стильное уютное пространство в которое хочется возвращаться 👍🏼
dans1ze
очень приятное и уютное место , интересный интерьер , вкусные блюда с приятными ценами , веселая музыка ❤️‍🩹
Ильфат М.
Крайне атмосферно. И убранство и сам вид из окна. Подобные места посещать не доводилось, поэтому остался под большим впечатлением. Был проездом, во время следующего посещения города, планирую заглянуть. Хорошее место , чтобы просто передохнуть. Советую
Алина Гумирова
Сижу на террасе, пью холодный кофе, работаю, красота, музыка не долбит, в общем, зашло По деньгам вообще приятно удивило
Инсаф Камалов
Интересное место, в первый раз здесь. Уютная атмосфера, чтоб собраться с друзьями. Понравились десерты)) Пока попробовал один, но хочу ещё и другие попробовать. Рекомендую))
Ильфат Хасанов
Кто бы мог подумать, что в бывшей швейной фабрике будет такой культурный хаб! Лекции, вечеринки, движуха, всегда что-то интересное
Карина Ямщикова
Очень крутое место, чтобы и поработать и потусоваться. Рада, что ребята открылись уже сейчас и не стали ждать полного завершения работ. Уверена, это будет главным местом этого лета!
Rishat Mingalimov
Днём кофе и ноутбук, вечером коктейли и вечеринка. Редкий формат, где всё одинаково хорошо
Анна С.
Симпатично. Но на этаже с кафе слишком громко играет музыка. Это раздражает и давит.
Евгений К.
Вкусно, недорого и очень стильно. Еще и корнер ФОРМА есть с прикольными вещами
alina
обычно не пишу плохие отзывы, но опыт посещения Адониса был одним из самых неприятных( зашли поужинать и выпить в баре. кухня - отвратительная. пробовали несколько позиций: 1. каппеллетти с томленой говядиной и равиолли с креветкой - очень твердое и невкусное тесто, которое банально тяжело жевать. мясо со странным привкусом… 2. паштет из куриной печени с малиной и фундуком - звучало красиво, а на деле ХУДШЕЕ что я ела в заведениях, честно. это просто горький высер на тарелке и малина с соусом дело не спасли. невозможно было есть, настолько вонючее месиво 😔 3. коктейли. пробовали пару штук, все были неплохие, кроме дайкири…друзья, это ***. я люблю этот напиток, заказываю часто в заведениях и это был худший. начнем с того, что он не похож на дайкири от слова совсем. закончим тем, что это было просто невозможно пить - такая кислятина.… Я подходила на бар и просила переделать два раза, но ничего не менялось, точно такая же ерунда получалась. Ожидание было при этом очень долгим, а пикалка готовности на устройстве вообще была севшей…В итоге заменили на другой коктейль, как сказали - «за счет заведения», хотя по сути в счет коктейля, к которому я не притронулась, наверно?? 🫩 К нам подходил сотрудник за обратной связью, мы выразили недовольство кухней, но никаких замен блюд не было, больше к нам не подходили. Короче, остались очень недовольными этим посещением. За архитектуру и дизайн пространства судить не берусь, тк открытие было совсем недавно и всё в процессе стройки ещё. Но есть и пить сюда приходить не советую.
Зиля
Корректный, дружелюбный сервис без навязчивости) персонал понимает, когда гость занят и не отвлекает по пустякам 👍🏼 Плюююс — быстрый Wi-Fi
Милада
Ребята, вы обязаны там побывать. Днём тусуюсь с ноутом и безалкогольными коктейлями, вечером встречи и бар. И всё это в одном здании фабрики! Магия👀🫶🏼
Дмитрий К.
Кто придумал в чашки без ручки наливать кофе?… мода это конечно хорошо, но подержи чашку в ладошках, автор идеи.
Александр Кузнецов
Отличное новое место в Казани. Классное пространство чтобы отдохнуть - часто проводятся мероприятия разных форматов, так что каждый найдет здесь свое
L
L