Adidas

Иван Иван
14 ноября 2022
Хотел купить кроссовки за 10 тыс рублей а они всё заляпаны клеем. Подтеки и пятна клея. Ужас. Это точно не Адидас
Виктория Романец
31 августа 2021
Просто отвратительно. Клиентоориентированность отсутствует полностью, желание продать, помочь покупателям приобрести товар - это не про этот магазин, им вообще все равно, купите ли вы что-то или нет. Вместо того, чтобы на весь магазин орать "наденьте маску", лучше бы нормально работать научились. Хотели приобрести кроссовки, попросили принести просто второй ботинок, т.к. нужный размер был на витрине. Мало того, что мы сначала ждали минут 10, пока нам принесут кроссовок, так в итоге девушка прибежала, так ничего не найдя, потянула за собой второго консультанта, чтобы помогла ей найти коробку. По итогу ещё минут через 5 нам развели руками, сообщили "а мы их не нашли" и с чувством выполненного долга пошли по своим делам. Даже не извинились, не предложили посмотреть что-то ещё, нет, просто время на вас больше тратить нет смысла. То есть 1 ботинок у них есть, а второй иметь не нужно. Просто ужас, ужасные продавцы, ужасное обращение, ужасный сервис.
Елена П
23 июня 2021
Сегодня посетили Ваш отдел в ТЦ Триумф Плаза, ушли сразу, без покупок и со скандалом!!!Продавцы консультанты устраивают скандалы из за масок( маска была приспущена по причине разговора по телефону), но при этом,спереди идущий мужчина прошёл без маски и к нему никаких вопросов не было!!!!!! Итог таков -приобрели вещи и кроссовки в соседнем отделе Reebok, чему очень рады!!! Обращение к работодателю, ну подберите пожалуйста грамотных, коммуникабельных, умных продавцов, а не все это , что сейчас кидается на клиентов ,теряя продажи!!!!!
Мария С.
18 мая 2021
Надменный и хамоватый продавец! Сегодня зашла в магазин, чтобы забрать онлайн заказ, с ходу, не уважительно мне было сказано надеть маску! я ее надела, но мне было сказано, что я не достаточно ее натянула! Т е обслуживать меня будут, если я надену на нос! Нет, я конечно в курсе , про масочный режим, про штрафы, которые могут заплатить компании, но здесь я была просто шокирована тоном, не уважительной манерой общения этой особы! В итоге Заказ я не забрала! Ушла! Благополучно купив то, что мне нужно в другом отделе! Желания туда ещё раз идти нет никакого!
Анатолий Е
12 декабря 2019
Норм.отдел,хорошие примерочные,достойное обслуживание,сотрудник молодой парень-молодец и светленькая девочка если не ошибаюсь Валерия,всё подскажут объяснят,без покупки не выпустят)),а-то что один коментарий прочитал,что клиент зашёл а они где-то там смеялись,так это хорошо,не люблю когда в отдел зайдёш а там унылые рожи🙁
Екатерина Б.
14 августа 2024
Хочу выразить благодарность девушке консультанту, которая помогла выбрать модель кроссовок. Помогла подобрать размер, что было очень сложно. К сожалению, не запомнила имени. (Девушке с самбой 37 размера ноги спасибо)
Альбина
6 марта 2021
Наихудшее обслуживание клиентов в ТЦ!🥵 Хамское и надменное отношение. Желание возвращаться в магазин нет , хоть и ассортимент неплох. Советую обучить персонал нормам общения с покупателями , а лучше-заменить. Консультант-лицо и атмосфера магазина! Пока 1 ⭐️
Маргарита Ф.
14 ноября 2020
Продавцы зобмбированы ковидом , из за этого качество обслуживания очень Низкое. Девушки бегают по залу от посетителей ,потому что у них есть указ соблюдать полтора метра дистанцию ,выглядит это ужасно ,потому что чувствуешь себя как будто ты болен чуть ли не чумой -это первое .второе -им всегда не нравится ,как у тебя одета маска ,то есть если она одета на нос ,но немножко торчит кончик носа -делают 15 замечаний и категорически отказываются обслуживать ,при этом отлитают от тебя ,как от чумки .это просто какой-то кошмар ,разговаривать с ними невозможно ,из рук что-то взять невозможно ,то есть такой ощущение ,что дали им такие инструкции ,что у нас чума 21-го века Ещё ,они очень сильно придираются к детям ,и когда родители обслуживается на кассе ,при этом маска надета,они заставляют ещё и ребёнка одевать эту маску ,уже очень много раз я им делала по поводу этого замечания ,но это бесполезно -они не обслуживают родителей,если у ребёнка не надета маска ,но самое ужасное что они вот так вот все соблюдают типа все, бегают ,как ненормальные от посетителей ,но у них !это единственный магазин (!) ,где одноразовых масок не лежит !!!!!почему ????как так ???Такие требования , и ничего не подготовили!Руководство, куда вы смотрите??? Объясните пожалуйста своим продавцам ,что покупатели -обычные нормальные люди ,не больные какие-то ,с нами все нормально ,не нужно от нас шарахаться ,и пусть обслуживают качественно ,а то больше бегают ,чем обслуживают
Евгений З
18 июня 2021
Отличный магазин, продавцы всегда вежливы и отвечают на все вопросы
Дмитрий Дмитриев
1 июля 2021
адидас Обнинск уже почти все обходят стороной. Не известно , чем занимается руководство при подборе симпатичных работниц, но от клиентов они держат социальную дистанцию в 23 метра, и моментально исчезают в подсобке. Нужный мне товар по размеру так и не нашёл в зале, но за отсутствием работников магазина ушёл
Виктор Сапронов
27 марта 2020
Вежливый персонал, примерочная заказ одежды но надо увеличить ассортимент
Марина М
22 марта 2020
Магазин для тех, кому это нужно. Торговый зал и обслуживание на уровне - отлично. А вот товар, на мой взгляд, не всегда адекватен по шкале "цена-качество"
Иван Уланов
29 мая 2019
Зашёл один раз , было пусто , менеджеры даже не подошли , стояли ржали друг с другом не понятно над чем , желание пропало даже там находиться .
Нека92
4 июля 2020
Магазин норм обслуживающий персонал просто никакой кроме кассы, клиент никто или может быть выборочно не знаю но это жесть для такого бренда, светленькая девушка то и дело базарит с парнем они не продавцы гнать их надо репутацию портят. Хотел отказаться от покупки но все же купил так как с целью пришел, но неприятный осадок остался
Владимир Розов
12 марта 2022
Это просто безобразие, а не магазин( понятно почему нет покупателей). По порядку: 1. Зашли мы, 3 девушки налетели оденьте маски сразу( ну ок, молодцы), распоряжение губернатора( одели).2. Жена и ребёнок мерили кроссовки, детские не знаем как одедеть. Пришлось искать в пустом зале продовца чтобы спросить, нашли. 3. Тут же хотели спросить второй для ребёнка и жены опять ни кого, -а-у пустой магазин там кто-то работает... 4. Развернулись ушли... Только что прочитал отзывы, так это в порядке вещей))) Дальше так держать...Главное маски, а не покупатель! И последнее, хорошо что мы всё покупали в "Адидас" в Москве до этого, хоть от фирмы не обижены.
виталий л.
5 июня 2021
Продавцы встречают громким "наденьте маски"!!!,пороноидально протягивают товар на вытянутую руку.Хамоватые девочки толком не могут ничего посоветовать,ужасный магазин и обслуживание. Позор для такого"бренда".
алексей
6 июля 2021
Обслуживание 2, дерзкие консультанты, о товаре вообще не чего не могут рассказать не говорю о том чтобы его предложить или посоветовать.
Рин И.
15 февраля 2020
Отличный магазин одежды!, отличные девушки продавцы, вежливые и красивые.
Лилия З.
5 ноября 2019
Понравился магазин. Хороший ассортимент, внимательные сотрудники.
Юрий
23 октября 2019
Не отделу три звезды, фирме. Хотя отделу тоже. Обувь и одежду для тенниса приходится заказывать и ждать. Это можно сделать из дома с компа. Зачем тогда отдел?
Artemwik Bogdanov
2 июня 2021
Конские цены, нет нормальных больших размеров
Знаток
5 сентября 2021
Нет больших размеров. Завышены цены.
Алексей Изотов
15 марта 2020
Одежда клевая но дорогая
никита з.
1 ноября 2021
Иногда мне кажется что я и люди поставившие одну звезду ходили в разные магазины, хотя я покупал там вещи далеко не один раз
397286 Araqelyan
30 декабря 2019
Очень хороший магазин.. Обслуживание очень хорошее.. Понравилось особенно Вика....
Павел
3 февраля 2020
Маленький выбор, отсутствие новинок. Единствкнный плюс - можно использовать как точку вывоза при заказе на сайте адидас ру
Aleksey M.
16 февраля 2021
Маленький выбор кроссовок, особенно беговых.
Анатолий Казаков
16 ноября 2019
Цены качество НЕСООТВЕТСТВУЕТ ОГОРЧЕН
Дмитрий Шишулин
11 декабря 2020
Хороший бренд. Но слишком дорогой.
Алексей Степанов
13 марта 2022
Отвратительный магазин , продавцы просто просиживают на работе!
Юрий Анохин
10 апреля 2020
Слава Богу, теперь в стране и у нас в городе появились фирменные магазины великих брендов. Качественный магазин с отличной продукцией.
Алексей
28 августа 2019
ооочень дорого все, имхо
kukusik133
19 июля 2021
Не обслужили без маски
Станислав
19 июня 2021
Ассортимент не большой, цены заоблачные
Л
Людмила Тоичкина