Ace

Тема Заверский
5 января 2025
Отличный компьютерный клуб ,все четко ,чисто и главное комфортно Атмосфера бомбовая ,большой ассортимент напитков и еды ,приемлемый ценник Отдельное уважение мониторам на кронштейнах ,стол практически свободен что очень удобно .Клиентоориентированные администраторы ,вежливые ,добрые ,всегда помогут!
19 июня 2024
Отличный компьютерный клуб с прекрасным обслуживанием! Администратор Никита всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Уютная атмосфера, удобные кресла и быстрые компьютеры делают время проведенное здесь незабываемым. Рекомендую всем любителям компьютерных игр и просто тем, кто хочет хорошо провести время!
Илья Ивелев
31 июля 2025
сегодня был тут, посадка плотная для будней, брал стандарт - компьютеры мощные, админ нормальный, общался вежливо, все объяснил, температура в помещении была очень комфортная, вся гарнитура была исправна, место было чистым. лучший пк клуб из тех в которых я бывал 10/10
Gandgybass
19 июля 2024
Один из лучших компьютерных клубов в городе на данный момент! Уютное современное оформление, мощные компы, всё новое и чистое, приемлемые цены. Администраторы Екатерина и Максим вежливо и компетентно помогли со всеми вопросами. Клуб бомба
Nastya Kesso
27 июля 2024
Очень понравился клуб. Были дружелюбные менеджеры. Наш опыт, как мне кажется, был самым необычным (как мин для нас самих). Менеджер предложил забатлиться 1на1 с моим парнем в Валорант. После чего нам выдали бесплатные напитки и вкусняшки. Собралось очень много людей посмотреть, как они играли. Это был первый такой классный экспериенс :)
Даниил Ваганов
Отличный клуб, приятная атмосфера, мощное железо, классные админы, всегда помогут и объяснят, отличные цены и бонусная система, всем советую!!!
Роман Касьянов
22 июня 2024
Хорошее место, куча крутых акций, большой ассортимент напитков и еды, мощные пк. Ещё бы кондер добавить и было бы лучшее место. За администратора Никиту +реп, шикарный мужчина, симпатичный и атлетичный
Иван
27 июня 2025
Место не очень. Со своим нельзя, кресла не удобные, мышки тоже 50/50, да и админ попался недоброжелательный просто пришёл и всё забрал При этом их же продукция стоит почти в два раза дороже. Энергетик adrenaline любой - 200 рублей. Такое себе удовольствие 2/5 🌟🌟
Артём М.
1 июля 2024
Компьютерный клуб предлагает качественные компьютеры, удобные кресла и приятную атмосферу. Администраторы всегда готовы помочь в каких то проблемах В особенности хочу отметить администратора Никиту, очень клевый администратор
dixorvine
8 февраля 2025
Лучший компьютерный клуб, админы доброжелательные, цены низкие + рядом с домой, Влад самый лучший администратор в Ace
Никита С.
16 июня 2024
Хорошее заведение, душевные админы и очень крутые девайсы, в последние посещение попал на смену Екатерины, хотелось бы отметить ее профессионализм, очень быстро решила мой вопрос по настройке компьютера, очень добрая и отзывчивая девушка. Клубу немного не хватает детале, но это в принципе нормально, поскольку только открылись, по качеству кальянов тоже пока вопрос, но если решите посетить данное место, то точно не пожалеете
qqqq www
12 июля 2024
Среди всех комп клубов, этот оказался самым лучшим! Кальяны, удобная переферия, отличное железо! Желаю удачи админам и владельцу клуба! Катя и Макс крутые администраторы!
Нина Максимова
27 июля 2024
Замечательный компьютерный клуб, все на высшем уровне, мощные компы, адекватные цены и самое главное добрые и отзывчивые админы. Админу Кате отдельная благодарность.
Султан Н.
26 июня 2024
Клуб крутой, мощное железо, чистые и удобные девайсы, отзывчивый и добрый админ Никита, помогал и отвечал на все вопросы
Магамед Чертоев
8 июня 2024
Очень понравился данный киберспортивный клуб, хорошие девайсы, прекрасная атмосфера и приятные цены Особая благодарность администратору Никите за грамотный инструктаж
Виктор Салиндер
25 января 2025
Отличный пк клуб,топовое железо,хорошие девайсы,отличный персонал
Александр Быков
22 января 2025
Клуб Асе особенно любим и рекомендую к посещению. Админ Александра настоящий профи и вообще хороший человек
15 июня 2024
Хожу сюда уже долгое время. Все нравится, кайфовые компы и периферия. Отзывчивый персонал и просто приятная атмосфера. Цены тоже радуют👍🏻
Евгений Горлов
11 октября 2024
компьютерный клуб очень хороший и комфортный, админы очень добрые и отзывчивые, комплектующие пк просто супер, без сомнений лучший пк клуб!!!!!!
Илья Саковец
5 января 2025
Хороший клуб, качественные компьютеры, девайсы, персонал сразу помогает
Камиль Рамазанов
2 июля 2024
Классный клуб, приятная атмосфера и ценовая политика Компьютеры не лагают, прекрасный персонал Советую
Никита Михайлов
7 января 2025
Очень понравился клуб,отдельное спасибо администратору Вячеславу,вае показал и рассказал..
Иван Двинский
26 июля 2024
Хорошее, место. Всегда чисто, администраторы( в частности Екатерина) цены не кусаются. Единственный 24/7 компьютерный клуб в раене
Тимур Шевчишин
6 июля 2024
Часто захожу с друзьями, все четко, обмлуживание на высоте Очень комфортно играть, топовое железо, причтная атмосфера
Данил Кесь
8 июня 2024
Отличное место, мощные компьютеры и отзывчивый персонал! Большое спасибо администратору Никите за консультации и советы!
Марк О.
21 июня 2024
Приятный компьютерный клуб, гораздо отличается уровнем качества и обслуживания, рекомендую. Администратор Макс во всем помог, все показал, бодрый мужик.
Александр Белов
18 июня 2024
клуб вщ жесткий девайсы крутые, атмосфера хорошая, цены кайф, большой +реп Максиму крутой парень дает лютый +вайб и мотивирует играть в доту чтоб стать таким же крутым как он
Артемий Паутов
10 июня 2024
Хороший компьютерный клуб. Посидели с друзьями, хорошая и общительная администрация. Девайсы тоже приносят удовгльствие от каждого нажатия. Уже три раза ходили на пакет ночь
саня жураковский
29 декабря 2024
Приятная атмосфера а помещение, хорошие компы и администраторы!
Denis Sotnichenko
16 июля 2024
Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самы добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда А КЛАВИАТУРА ВООБЩЕ БОМБА😍😍😍
Дмитрий К.
19 июня 2024
Хороший компьютерный клуб , все четко Никита на администраторе четкий профессионализм 10/10
Валерий Князев
Хороший пк клуб уже долго сдесь играем всё нравится!!!
роман киселев
8 июня 2024
Клуб на высший уровень, атмосфера комфортная! Администратор Никита лучший, все показал, все рассказал, отдельная благодарность)
потом придумаю
22 июня 2024
Атмосфера приятная, все удобно, комфортно. Единственный минус, очень душно и жарко ( Администратор Никита, очень вежливый, спасибо!!!!
Azat
8 июня 2024
Место отличное , гарнитура новая всем советую , администратор Никита прикольный чувак в честь открытия сделал приятный бонус всем советую на все 100%
Олег К.
29 сентября 2024
Отличный компьютерный клуб, компы и мониторы максимально мощные, играешь в комфорте
владислав воронкин
16 июня 2024
Хороший клуб, вежливые админы. Хорошие пк и удобные места
Максим Крылов
8 июня 2024
Классный компьютеоный клуб, комфортно и классная атмосфера. Администратор Никита лучший)
Дмитрий Мальков
8 января 2025
Компы бомба, все на высоте, админы класс🔥🔥🔥
16 июня 2024
Все замечательно наигрался от души, сотрудник Макс все объяснил что как делать
snuser exe
6 июля 2024
мощные новые компы, приятные сотрудники особенно Максим и Даниил
15 ноября 2025
Отличное заведение, хорошее железо, лучший персонал, всем советую
Максим Шопен
18 ноября 2024
4 звезды только за то что со своим нельзя,а в целом хороший клуб🔥
Viktoria Z.
17 августа 2024
атмосферная обстановка в клубе, приятная цена
Jool Платика
2 января 2025
крутой компьютерный клуб советую
Анастасия К.
20 июня 2024
Очень крутой клуб!! Все администраторы очень добрые и вежливые!
e.kotova-098
23 августа 2024
Хороший ПК, отличный админ и хорошая атмосфера
Владислав
8 февраля 2025
Шикарный клуб, особенно админы ! Влад лучший!
Евгений Дергачев
22 июня 2024
Суперское место посидеть с друзьми и отвиснуть!!!Никитос супер админ!!!!
Дмитрий С.
8 июня 2024
Компьютерный клуб топ! Администратор Никита Лучший!