aCafé

Меню

Арина Д.
Никогда не разочаровывало это место,прихожу сюда за вкусным и классным перекусом Для меня-все идеально. Атмосфера,Добрые и отзывчивые бариста,Чудесный поварской состав. Подача и вкус блюд достойные,ассортимент широкий Заглядываю не только перед тренировкой,но и после От души выражаю благодарность за такое местечко
Дарья Везломцева
Зашли теплым солнечным утром позавтракать — и остались в полном восторге! Уютная атмосфера,приветливый персонал и невероятно вкусные блюда. Взяли сырники со сметаной и вареньем— нежные, как облако, а варенье будто из бабушкиного погреба. Ещё порадовал капучино: густой, ароматный, с идеальной пенкой. Спасибо, обязательно вернёмся ещё!
Екатерина Л
Очень понравился Глеб, осталась бы тут жить и всегда пить кофе его приготовления! Уютное место, красивый интерьер, очень чисто, комфортно, быстрая скорость обслуживания, большой выбор в меню вкусной и полезной еды, рекомендую! :)
Tehhe Shekk
Любимое место для завтраков. Волшебные блюда - эклеры с говядиной , овсяная каша с беконом и яйцом. И не только. Посещаю клуб с момента открытия и , что вадно, кафе по кухне становится только лучше! Особенно хочется поблагодарить Глеба за прекрасный сервис!
Анжелика Бакушкина
Интерьер уютный и современный, а меню предлагает широкий выбор вкусных и полезных блюд. Особенно хочу отметить официанта Киру — она была невероятно внимательной и дружелюбной.
Штукина Алёна
Очень понравилось, была проездом, девушка все хорошо объяснила и помогла с выбором блюд. Сами блюда были вкусные и сбалансированные. Меню подробно расписано, будет полезно аллергикам и следящим за питанием. Если буду опять в этом городе обязательно зайду еще ❤️
KARMA
Приятное место, персонал хороший и вежливый, что не везде встретишь)) Еда вкусная, если берете блюда с говядиной не пожалеете. Очень бы хотелось чтобы вы дальше росли и появилось сеть кафе🫶
Елена К.
13 июня 2025
Не местные, искали где вкусно позавтракать и увидев 5 звёзд решили пойти сюда. Однозначно, это заведение не на 5 звёзд, даже 3 с вопросом. Место- проходной двор на этаже. Места не много, никакого уюта или интересного дизайнерского решения не найдёте. Обычная кофе забеголовка типа кофе по 150 и тд. Но вот цены здесь ресторанный, неизвестно почему. По факту самообслуживания, за стойкой 3 официанта просто стоят, но заказ ты идёшь делать сам. Это ещё ладно. Но когда муж подошёл делать заказать пытаются продать новое меню. Почему раньше не подойти и не предложить? Очень странно. Когда заказывали шакшуку пытались продать ту, что подороже. Теперь о качестве блюд. Это вообще не восторг. Горячие блюда здесь готовить не умеют. Шакшука была водянистой (буквально все плавало в воде) и без соли. Пасту с грибами и курицей мы ждали где-то пол часа (хотя зал был пустым) и она тоже была без соли. Абсолютно пресные макароны с пресной курицей, грибами и разбавленными сливками. Я не доела. Единственное, что было вкусно это брускеты. Но только ради них я бы не вернулась. Лучше выбрать другое место. Одно расстройство от потраченного времени, денег и пресной невкусной еды.
Валера Воробьев
2 августа 2025
Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, потрясающая пицца. Заказали "Пепперони" и "Маргариту" - обе были просто восхитительны. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Обязательно вернемся еще!
Fatima Khairova
Кафе с изумительным меню, быстрая красивая подача, блюда постоянно совершенствуются. Особенная благодарность Дарье за чуткость и внимательность🌹
Елена Андреева
28 января 2025
Добрый день. Я не абонент клуба Атлетика (чьи отзывы 5*, я предполагаю, здесь 99%). Мой отзыв - мое мнение о посещении кафе. Начну с того, что отдельного помещения у кафе нет. Оно расположено в вестибюле 2 этажа, через который постоянно ходят посетители спортклуба. Цены в кафе на уровне ресторана. Но вот эти столики, стульчики не располагают к приятному времяпровождению. Порции не большие, качество блюд, наверное, среднее. На примере десерта - кусочек пирожного из холодильника, цена которого 400 рублей. Да за такие деньги, в других заведениях, вам подадут красивое аппетитно оформленное блюдо. Девушка официантка очень приятная в общении. Но, мне кажется, надо иметь бейдж с именем, чтобы можно было обратиться. Мой вывод: не стоит данное кафе отзывов 5*.
Маргарита Корнеева
Все вкусно, часто кушаю тут после тренировки. Особенно нравится, что написано кбжу к каждому блюду.
Надежда К.
22 марта 2025
Меню Есть только два варианта: листать у барной стойки основательно потрёпанные тонкие листочки А4, отпечатанные на обычном принтере, или сесть за столик и пройти по QR-коду на страничку ВК со списком блюд. Без развесовки. Без указания КБЖУ. Без барной карты. Тёплый салат в азиатском стиле чудесный: вкусный и ровно с той мерой экзотики и остроты, которая мне нравится. К сожалению, принесли мне его спустя 35 минут после заказа, что, с моей точки зрения, абсолютный провал для заведения со статусом бистро и текущей посадкой на 3 столика.  Шоколадный чизкейк понравился меньше из-за слишком плотной консистенции. Хотелось бы большей нежности и воздушности. Очень удивило отсутствие спецпредложений для фитоняшек, которые, я так понимаю, составляют костяк постоянных клиентов. Лежит традиционное постное меню и нет никакого -- хотя бы самого маленького и завалящего -- флаера с отчаянным призывом к целевой аудитории: "Блюдо недели! Всего 250 гр! 197К, 26Б, 8Ж, 13У! (Съешь немедленно, ты ж моя умничка и красотка!)" Сервис Не понравилось отсутствие каких-либо указателей на входе. Пальто пришлось повесить на стул, потому что в зале ровно одна вешалка, и она уже была занята одеждой персонала и... нескольких молодых людей с девушками, чей статус я не поняла. Определённо, не персонал и не клиенты, но внимание на себя отвлекали. Только одна из них, по моим наблюдениям, занималась чем-то полезным: с помощью барменши делала фоточки эклеров (вероятно, для размещения в соцсетях). Клиентке за соседним столиком принесли поке с рисом, хотя она заказывала без. Иными словами, внимания к гостям и заботы об их комфорте проявляется недостаточно. Что можно улучшить Лично мне понравилось бы обнаружить на первом этаже рядом с входом ролл-ап с фоточкой лучшего блюда крупным планом, часами работы и надписью "А-кафе, 2 этаж". Меня бы порадовало профессиональное меню на плотной бумаге с развесовкой, КБЖУ и полным списком напитков. Можно без фото блюд! Не помешали бы ещё 1-2 вешалки для гостей в зале. И было бы неплохо на всякий случай попросить персонал не привечать в рабочее время своих друзей и знакомых, если только они не приходят в кафе потратить деньги.
Елена Панфилова
4 января 2025
Попала в кафе случайно, выиграла сертификат Ужин на двоих. Мне все очень понравилось. Кухня потрясающая, порции большие, официантка очень милая девушка. Вкусно и много. Теперь буду посещать кафе постоянно. Спасибо всем, кто причастен к созданию таких вкусных блюд 🌹
Алена
11 мая 2025
Отличное кафе. Проезжали мимо, решили заглянуть. Когда зашла в кафе, сложилась ощущение, что кроме кофе здесь ничего не наливают, но это впечатление было обманчиво. Здесь можно поесть. Блюда готовят из-под ножа. Скорость подачи средняя, а еда вкусная.
Валерия
7 июля 2024
Недавно я попробовала блюдо под названием “Том кха” и была поражена его богатым и насыщенным вкусом. Это было настоящее кулинарное открытие для меня! Повару удалось создать уникальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным. Каждый кусочек этого супа наполнен ароматами тайских специй и трав, а нежная текстура кокосового молока придает ему особую изысканность. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда от этого талантливого повара. Рекомендую всем попробовать “Том кха” и насладиться его неповторимым вкусом!
Matthew Miller
22 сентября 2025
Хорошее кафе с большим меню и вкусной едой. Официанты дружелюбные. Есть свой вайфай. Но странно, что в кафе с такой большой кухней такой маленький посадочный зал.
Анастасия Астаркина
Еда очень вкусная, персонал вежливый. Во всём кафе стоят очень аппетитные ароматы. Хочется возвращаться. Успехов в работе и процветания.
Евгения К.
23 июля 2024
Атмесфера кафе подходит как для работы, так и для отдыха (на любой вкус). Мой личный топ: - эклер с говядиной миллион/10 (очень необычно) - поке с индейкой 10/10 - напитки 10/10 - чизкейк 10/10 - овсяноблин супер сытный 10/10 - теплый салат с индейкой 9/10 - крем брюле 9/10 И еще сегодня попробовала скрембел и матча-тоник (на фото) - 9/10
Иван Антропов
Отличное место. Всегда вежливый и приятный персонал. Отличная, вкусная и главное полезна еда. То что нужно после тренировки
Виктория Королева
14 июля 2024
Достойное для нашего города кафе. Блюда вкусные, приготовлены из качественных продуктов. Просчитаны калории , для тех кто занимается спортом да и просто следит за своим весом просто супер! Очень вкусные десерты. Есть десерты пп. Хорошее обслуживание, вкусный кофе и много хорошего чая. Очень рекомендую!
Ольга Х.
Кофе очень понравился. Все на высшем уровне. Ходят слухи, что зерна привозят сюда бразильцы прямо с плантации в Бразилии)) Нежная пенка, вкусный аромат, обходительный персонал)) 10 звезд из 5
Екатерина К.
9 июля 2025
Хороший кофе, напитки. В основном доброжелательный персонал, но кухня немного хромает, эклеры суховаты, лучше взять пасту, она поинтереснее)
София М.
15 марта 2024
Постоянно посещаю Acafe после тренировки и просто, когда хочется вкусно пообедать. Заезжаю даже в свободное время. Очень нравятся супчики, блинчики с жульеном и паста. Кофе - один из лучших в городе. Советую всем попробовать несладкие эклеры - это просто БОМБА! Отдельно хочу поблагодарить бармена Валерию за отличную работу и прекрасное отношение к гостям фитнес-клуба!🤩
Полина А.
19 апреля 2024
Бесподобная кухня на любой вкус, свежие продукты, необычная подача, приятно не только есть, но и от внешнего вида блюд получаешь эстетическое удовольствие, прекрасная атмосфера в кафе, музыка, интерьер , приветливый персонал, для членов клуба Атлетика плюс действуют скидки , настоятельно рекомендую к посещению ❤️
23 июля 2024
Безумно вкусные блюда, абсолютно ВСЕ! Том ям, том кха это просто ПУШКА 🥰 Матчу, которую терпеть всегда не могла, здесь просто ПОЛЮБИЛА- матча тоник «Клубника базилик» это напиток Богов 🫶 Десерты 🥰 Рекомендую!!! А обслуживание- это отдельная ПЕСНЯ 🥰 Всегда с улыбкой встречают и провожают, такое в нашем городе, к сожалению, редкость! Спасибо, держите планку 🤗
nicknat n.
Хорошее кафе, вкусно, красивая подача. Именно то, что искали. Минимализ в стиле, но именно это создает свой антураж
Милена
каждый день радуют меня качеством еды и сервиса. Очень люблю это место за хороших людей, настроение и отношение))
Денис
Отличное место, безумно вкусные и разнообразные блюда, практически каждый день посещаю это место с огромным удовольствием 😀
Андрей Как
Хорошее заведение, очень вкусный кофе, быстрая подача блюд Клиентоориентированность на высшем уровне.
Оксана Виниченко
23 марта 2024
Приятное кафе нашего города, попробовали постное меню салат с тофу, и вкусный десерт мороженая брусника с кедровыми орешками, обслуживание быстрое и качественное, уютно, мило, рекомендую!!!
Лейсан Г.
Всё как всегда вкусно) самое главное быстро, приятное обслуживание и отличная еда) спасибо за такое крутое место👍🏼👍🏼
Иван Доможиров
24 апреля 2024
уютная небольшая кофейня. Хорошая парковка. Заезжали на выходных. Быстрая подача, вкусное кофе. Фетучини с курицей и грибами вкусное. Остались довольны Единственное, что немного смутило не сразу смогли найти)
Светлана Симонова
14 марта 2024
Очень уютное и атмосферное место, безумно вкусные и разнообразные блюда.Очень приветливые официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить, очень здорово забежать сюда после тренировки и побаловать себя полезной вкусняшкой..Удачи и процветания)))
Кон Н.
Еда понравилась, персонал приветливый, в целом классное место
Сергей
10 октября 2024
Отличное кафе. Персонал всегда вежлив. Места не очень много, но и народу тоже, всегда был свободный столик. Супы Том Кха и Том Ям лучшие что я в жизни пробовал! Однозначно рекомендовано к посещению!
Марина С.
14 марта 2024
Если ты занимаешься в Атлетике , то мимо кафе пройти не возможно. Здесь большой выбор полезных и вкусных блюд , улыбчивый персонал и приятная атмосфера. Кстати , мы приходим сюда и просто посидеть с друзьями . Кухня выше всяких похвал . Советую .
Наталья А.
Всегда вкусная еда, разнообразное меню. Уютное и атмосферное кофе. Рекомендую к посещению.
Владислав Сергеев
5 октября 2024
Молоко взбивать не всем дано ) но надо бы научить девочек , вид у него мягко говоря не аппетитный . На вкус кофе нормальный ( лучше чем выглядит ) Эклер с лососем более менее , только лосось не откусывается а вытаскивается полностью из эклера при попытке откусить кусочек. Персонал мил и приветлив , за этой лайк , но больше не приду э.
КонстантинГал
Кухня замечательная, дегустировал более половины блюд из меню. Не одного нарекания. Рекомендую для посещения!
Анастасия Барышникова
Замечательное кафе! Безумно вкусные блюда, особенно поке с индейкой 🔥 Очень рекомендую! 🫶
Ал Г
Отличная кухня , отличное обслуживание. Блюдо подходят и для набора и для сушки . Главное вкусно . Рекомендую
Софья
27 августа 2024
Были проездом в городе 23 августа , выбрали место по отзывам, якобы лучшее заведение в городе. Обслуживание - никто не встретил, пришли, никого не было видно, пусто, пришлось самим спрашивать и искать молодого человека как тут и что, в итоге еще и одно блюдо мне не пробили как оказалось, ушла голодная. Когда объявила об этом не было даже никаких извинений. Еда - боул с лососем - хорошо, довольно вкусно. Добавила звезду за бесплатную воду , очень похвально, когда она есть . Заказывали окрошку - выбор кваса странный , без кислинки. Окрошка не соленая, на столе соли и перца нет. Подают без сметаны и горчицы , по просьбе тоже не предоставили. Шинковка странная - машинная , длинными полосками овощи, есть неудобно. Яйцо лежало отдельно, не порезано мелкими кубиками. Индейка была крупными кусками и приправлена зирой, это два не сочетаемых продукта. В целом безвкусно, худшая окрошка в моей жизни. Эклер с рваной говядиной - мясо из холодильника, говядина холодная и никак не похожа на рваную. Просто сухой кусочек говядины из холодильника. Соус в составе сказано горчичный - по вкусу просто майонез. Напитки - лимонад ананасовый - приторный и невкусный, нет кислинки. Фреш грейпфрут - наоборот был дико кислым, грейпфрут кислый и незрелый видимо. Ушли расстроены, понятно что за неимением альтернатив в городе можно особо не стараться, но это далеко не заявленный уровень.
никита с.
Еда для тех кто заботится о себе и любит вкусно поесть! Открытый, добрый персонал располагает своей добротой и искренностью!🔥🔥🔥
Марина Заставная
23 апреля 2024
У нас в Новомосковске много мест, где можно выпить чашечку кофе закусив вкусняшкой. Есть с чем сравнить. Но есть огромное НО… В Вашем кафе это делать намного приятнее. Даже сравнивать не хочу, потому что Вы лучшие. Это вкусная еда, шикарная атмосфера, каждый раз хочется к Вам приходить и пробовать новые блюда. А эклеры это отвал башки. Да что там эклеры, у Вас всё просто космос. Я целую Ваши ручки. А отдельная благодарность Управляюшей кафе Диляре, только она могла создать столь уютное место. Подобрать таких приветливых сотрудников. 😘
Алексей Голощапов
Отличное место еда вкусная, вежливый персонал и бармен, Глебу и Кире спасибо!
Kostyurin2005
25 марта 2024
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда
Татьяна Леонова
23 марта 2024
Посчастливилось быть на дегустации постных блюд в aCafe! Постная кухня, как ода пищи не только духовной! Моё почтение: тёплому салату из тофу с овощами, томатному супу с гуакомоле. И конечно, непременно попробуйте десерт "Брусничный лёд". Это, скажу вам, взрыв вкуса! Любимое место! Всегда уютно, тепло, вкусно, а главное, полезно.
Татьяна Ганеева
22 июля 2023
Очень понравилось новое меню в кафе. Омлет легкий и воздушный , индейка мягкая. Порция большая. Подача и сервис на высоте . Спасибо
atohunc@dc2b.ru
Хорошее обслуживание , приветливый и располагающий персонал . Очень вкусная еда !