Медицинский центр АБВ — это отличное место, где профессиональные врачи и дружелюбный персонал создают атмосферу заботы и доверия. Я был впечатлен высоким уровнем квалификации специалистов, быстротой обслуживания и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Благодаря современному оборудованию и комфортной обстановке я чувствовал себя в центре медицинского внимания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество услуг!
Медицинский центр "АБВ" - это сочетание высокого профессионализма, внимательного отношения к пациентам и современных технологий.Постоянные акции и скидки на различные виды обследований и консультаций! Скидки делают доступными качественные медицинские услуги для всех.Обслуживание и персонал: Персонал центра "АБВ" - это настоящие профессионалы своего дела!
В медлаборатории на протяжении всего визита царила спокойная атмосфера. Персонал был вежливым и профессиональным, всегда готов помочь с любыми вопросами. Процедуры проводились быстро и безболезненно. Результаты анализов пришли в краткие сроки, что было приятно. Отличное место для получения медицинских услуг!
🌟 Напишу более подробно о посещении клиники:
Медицинский центр "АБВ" - это идеальное сочетание высокого профессионализма, внимательного отношения к пациентам и современных технологий.
✨ Постоянные акции и скидки на различные виды обследований и консультаций! Скидки делают доступными качественные медицинские услуги для всех.
💼 Услуги: Центр предлагает широкий спектр медицинских услуг - от диагностики до лечения различных заболеваний. Все процедуры проводятся с использованием современного оборудования, я проходила обследование по гинекологии (очень долго выбирала клинику
👩⚕️ Обслуживание и персонал: Персонал центра "АБВ" - это настоящие профессионалы своего дела! Внимательные и заботливые врачи и медсестры создают атмосферу комфорта и доверия.
🌺 Общий вывод: Я благодарна центру "АБВ" за качественное обслуживание, быструю и точную диагностику, атмосферу доверия и заботы. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и желает профессионального подхода! 👍
Посетил медицинскую лабораторию и остался доволен. Персонал вежливый и профессиональный, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Результаты анализов были готовы в срок, что очень удобно. Рекомендую данное заведение для тех, кто ищет качественные медицинские услуги.
Медицинский центр АБВ впечатлил высоким уровнем обслуживания и профессионализмом персонала. Внимательные врачи, современное оборудование и комфортные условия создают атмосферу доверия и заботы о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Медлаборатория с современным оборудованием. Анализы проводят оперативно, результаты точные. Персонал вежливый, объясняет всё доступно. Удобно и качественно, обращусь снова при необходимости.
Сервис приятно удивил: исследования проводят быстро и без очередей, персонал вежливый и профессиональный. Результаты отправляют на почту, что удобно и экономит время. Удобное месторасположение и чистота в помещениях создают комфортные условия для посещения. Рекомендую для анализа.
Здравствуйте!
Благодарен медицинской лаборатории «АБВ» за предоставленные услуги. Хочу отметить качественную и приятную работу центра; особенно радуют постоянные акции, а также наличие программы лояльности. Видно, что персонал центра очень дружелюбный и заслуживает уважения.
Спасибо!
Недавно сдавал анализы. Результаты получил быстро. Персонал вежливый и профессиональный, все услугм на высоком уровне. Цены приемлемые , радует система скидок- накопительоая карта 5%. Рекомендую!
Персонал вежливый и работают добросовестно, в клинике чисто и имеется доброжелательная атмосфера. Рабочие отзывчивые и всегда рады помочь. Порадовало удобное расположение.
Центр медицины даже не чего понравилось чистота и дезинфекция присутствует, персонал дружелюбный, добрые в посетителям. Специалисты делают работу качественно недорого. Время ожидания быстро, также бывают акции приятно видеть такое.
Сдавал анализ на антитела, касаемо наличия лямблий, очень аккуратно взяли биоматериал. Персонал внимательный. Отличные скидки 5% по накопительной карте, планируем по необходимости переехать в этот район города и пользоваться всей семьей.
Медицинский центр АБВ - это замечательное место, где профессиональные врачи и дружелюбный персонал создают атмосферу заботы, внимания и доверия. Я остался впечатлен высоким уровнем квалификации специалистов, оперативностью предоставления услуг и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Благодаря комфортной обстановке и современному оборудованию я почувствовал себя в центре медицинского внимания и заботы. Рекомендую Медицинский центр АБВ всем, кто ценит профессионализм и качество услуг!
Обратился в АБВ для сдачи анализов и консультации. Результаты получил быстро, на следующий рабочий день. Медицинские услуги на высоком уровне, персонал вежливый и профессиональный. Также воспользовался услугой выезда врача на дом — удобно и эффективно. Цены вполне демократичные, а система скидок для постоянных клиентов приятный бонус. Рекомендую!
АБВ - хорошее место , там чисто и все аккуратно , хорошее и индивидуальное обслуживание каждого клиента , персонал добрый , не злой , выполняют идеально свою работу
Хочу выразить своё восхищение по поводу медицинского центра АБВ, отличный персонал, работники профессионалы в своём деле, хорошее обслуживание клиентов, легко получить и сдать любые анализы и получить ответ в течение одного рабочего дня. Также имеют много различных акций.
Пользуюсь услугами АБВ впервые. Всем доволен цены не кусаются, персонал вежливый и общительный, всё поняли сразу и сделали свою работу в корчащие сроки. В подарок дали накопительную карту со скидкой 3%. Если снова понадобятся медицинские услуги обязательно прейду снова. Всем рекомендую!
Сдавала анализы в АБВ и хочу сказать, что такое хорошее обслуживание редко где встретишь! Персонал вежливый, а все врачи - профессионалы своего дела. В самом медицинском центре очень чисто, а самое главное - не дорого! Я осталась довольна! Очень жалею, что не посещала это место раньше!
Скидки для постоянных клиентов
Бонусная программа
Проведение различных акций и специальных предложений
Возможность получения подарков или скидок при рекомендации друзьям и знакомым
Однозначно рекомендую!!!!!
Немного не удобно расположен ресепшен, нужно подниматься на второй этаж. В целом чисто, приветливый персонал. Анализы берут быстро и безболезненно. Ну и цены, наверное из частных клиник самые дешевые цены на анализы.
Обратилась в медицинский центр АВВ для сдачи анализов. Понравилась быстрая готовность результатов и организованная работа персонала. Врач дал понятную консультацию по итогам исследований, что очень помогло.
Цены разумные, а для постоянных клиентов есть скидки. Удобно и без лишних проблем — могу рекомендовать.
АБВ лаборатория одна из самых лучших в городе, персонал понимающий и знающий свое дело, всегда все расскажут объяснят. Анализы берут безболезненно, а цены самые низкие, из всех частных клиник. Приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Рекомендую.
Я посетил ABC, и они были рады предложить мне индивидуальный подход. В Медицинском центре есть результат 1 рабочего дня и возможность получения экстренных услуг определенного вида обучения. В медицинском офисе доступна услуга выездов медицинских работников на дом. Достоверность результатов проведенных лабораторных исследований и гарантированное качество предоставляемых услуг - вот все преимущества, которые я отметил.
Всем советую эту лабораторию.В первый раз заказывали медика на дом,сделали все быстро и качественно.Второй раз я ходил на «Биохимия базовая»,перестало все болеть и стал хороший иммунитет .В отличии от конкурентов бесплатная консультация
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу медицинской сети АБВ. Сотрудники внимательны и вежливы, а качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Особенно хочу отметить оперативность обратной связи от специалистов по результатам анализов. Рекомендую эту сеть всем!
Оказание первичной доврачебной медико-санитарской помощи в амбулаторных условиях акушерскому делу санитарному ,сестринскому ,педиатрии при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи ,возможно получить результаты по одному рабочему дню. Также очень хорошо что выезд скоро работника на дом ,достоверность результата проведённых лабораторных исследований ,гарантированное качество представляемых услуг .Бесплатная консультация врача ,автоматическая регистрация клиентов ,демократические цены, приобретение подарочного сертификата. Спасибо сотрудникам которые взаимодействуют с клиентами. Также присутствуют акции программ лояльности. Акции программ биохимия мой обмен веществ паразиту нет, комплексная гормональное исследование.
Сдавала тест ДНК в этой лаборатории, сказали сделают через 17 дней, был готов через 10 дней, за что отдельное спасибо. Персонал вежливый, по телефону всё доходчиво и грамотно объяснили.
Отличное место для быстрого результата. Утром сдал кровь на сахар и на след день уже результат. Обычно 2-3 дня. Скорость и качество на уровне. Теперь только сюда
АБВ отлично справляется со своей работой
Я сдавал анализы результаты быстро пришли и всё отлично я доволен работой
Когда я только сюда пришел меня проконсультировали всё понравилось спасибо большое за информацию и помощь
Всегда сюда обращаюсь по разным вопросам. Для меня эта самая лучшая клиника:доступные цены, профессионализм, стерильность, быстрые и точные результаты, консультации опытных сотрудников. Спасибо!
Здравствуйте! Выражаю брагодарность всем работника медицинской сети АБВ. Персонал доброжелателен и вежлив, когда пришел с дочерью на полный осморт боялась даже посмотреть на врача, а после даже захотела сходить еще раз на осмотр. Также хочется отменить качество предоставляемых услуг, их доступность и быструю обратную связь от представителей организации по результатам лабораторных анализов. Очень рекомендую!!!
Здравствуйте! Улица Щорса 43. Приятно посмотреть на сотрудников. Вежливые. Знают свою работу. Всё устраивает. Приехал с супругой на инвалидной коляске, вышли помочь. Побольше бы таких ответственных работников. Всем добра.
Отличное место для сдачи любых анализов. Главное работают с 07.30 утра. Можно до работы всё сделать. Второе это результаты приводят на электронную почту. Если надо оригиналы то визит к ним обязателен и не забудьте пожалуйста паспорт. Без него ни как. Сколько раз сдавал кровь всё обошлось без синяков. И главное огромная парковка на красрабе.
Мне очень понравилась Медицинская лаборатория и я с уверенностью рекомендую ее другим пациентам. Их профессионализм, отличное обслуживание и внимательное отношение к пациентам делают эту лабораторию идеальным местом для получения медицинских услуг.
Здравствуйте! Выражаю благодарность всему персоналу филиала лаборатории АБВ, ребенок очень боится сдавать кровь, персонал был вежлив и терпелив,помогли во всём и идеально провели манипуляцию. Рекомендую!!!
Медицинская лаборатория АБВ произвела на меня положительное впечатление. Быстрый сервис, точные результаты и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу для пациентов.
Хочу выразить благодарность лаборатории «АБВ» за качественное выполнение своей работы, у меня ребенок очень болезненно переносить любые уколы и сдачу крови, но персонал был очень добр и вежлив, поэтому обошлись без синяков;)) Спасибо, рекомендую!!!
Не знал где в клиниках поставить прививку от covid-19 и наткнулся на медицинский центр "АБВ" удивился, можно договориться на скидку. все очень понравилось ставлю 5 ⭐