Постоянно ходили всей семьей и были довольно. Но последний визит разочаровал. Маленький ребёнок, который ни разу не плакал и не боялся сдачи крови, сдавая множество анализов, в этот визит рыдал и отказывался. Всё же с детьми, особенно маленькими, нужен другой подход. Приветливость, общение. Сплошное разочарование. Несмотря на близость к дому, скорость получения результатов и прочего, с детьми не рекомендую.
Выезжают на дом, есть гарантия на качества что очень радует. Много видов анализов которые можно сдать у них. Есть карта при которой откроются возможности на скидки.
Спасибо большее клинике АБВ. Нашли на, что у меня аллергия. Персонал вежливый, после сдачи анализов назначили лечение.
2 года мучалась, ходила по разным больницам платным и бесплатным, но внятного ответа так и не получала. Спасибо ещё раз вам огромное, что помогли.
Хорошая лаборатория, анализы делают быстро. Синяки после забора крови на локтях не остаются. Цены на уровне конкурентов. Лично для меня удобно расположена.
Высокий уровень медицинских знаний, при умеренных ценах - делают данную организацию приоритетной при выборе организации поставляющей, не только материалы, но и, возможности!
Ребёнок аллергик , сдал кровь из вены на аллергены .Жалко своего малыша , кто сталкивался поймёт , что деткам не так то просто сдать данный анализ . И в итоге - результаты были нулевыми . Я в шоке как такое может быть ? Зачем вообще тогда работает такая лаборатория , где не правильные данные получаются . Ведь именно по анализам выставляют диагнозы и т.д . В общем никому не рекомендую данную лабораторию и буду дальше разбираться с ними . Ужасно
Большое, просторное помещение, два администратора, в кабинеты вызывают что очень удобно. Возле здания большая парковка. Единственная из лабораторий сети где за доплату можно получить результат быстрее.
Супер медицинский центр где сдавал анализы!!!
Медсестры просто от Бога, взяли кровь, я даже не почувствовал!
Сдавал в этот раз сам, дети наблюдали, всем всё понравилось!
Спасибо, за Вашу работу
Вход для сдачи анализов находится на втором этаже, что необычно для лаборатории. Висят указатели, которые сбивают с толку. Пришлось ходить то в один вход, то в другой. Анализы сдают по живой очереди. Девушки быстро всё оформляют. Приветливый персонал. Заказала анализ крови на определение аллергии на лекарства. Результаты пришли быстрее, чем должны были. Можно заплатить за срочность анализов и они придут быстрее.
Валерий Пешков
14 мая 2024
Хорошая клиника, все быстро, оперативно, персонал вежливый.
Здравствуйте!Я не могла найти лабораторию,чтобы работала в воскресенье.Сдавала пцр для поездки,запись заранее.Все отлично,быстро и без очереди!! Отличный персонал,спасибо вам большое!!!Делают ещё день в день пцр,утром сдашь-после 16 ответ!Оплата двойная!!
Пользуюсь услугами этой лаборатории часто. В целом был доволен, но, похоже что то меняется... Пытался записаться на зондирование, но, безуспешно. Только зря потерял две недели ожидания даты записи - 26 апреля. При этом, 25 апреля вечером меня записать отказались, а 26 апреля во второй половине дня сообщили, что запись уже закончена и нужно ждать ещё две недели. Запись, якобы, шла только 2-3 часа с 7-30 и кто не успел, тот опоздал. Считаю, что это крайнее неуважение к клиентам. Ведь вполне можно организовать запись на сайте, либо в бумажном журнале, а не устраивать конкурс дозвонов. Очень огорчен таким непрофессионализмом администрации и потерей времени!
Хорошая лаборатория, мне понравилось расположение, близко к моему дому. Но помимо этого в АБВ еще можно найти широкий выбор сдаваемых анализов, даже капиллярную кровь берут и результаты анализов приходят быстро на почту или в личный кабинет. Никуда повторно ходит не нужно! Буду обращаться еще обязательно.
Вежливость, скорость работы, что ещё? Все отлично. Чисто. Так же есть место для ожидания, что на входе где одевают бахилы, что у самой стойки оформления. Есть стол с раскрасками для малышни!