Absel

Дмитрий Легедза
25 декабря 2025
Вежливый клиентоориентированный персонал,быстро подобрали запчасть,а главное практически все есть в наличии,есть экспресс доставка/Покупаю запчасти не первый раз,отличный магазин. Удобное место расположение
Наумова Анжелика
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина. Уже несколько раз обращалась сюда за запчастями для своего автомобиля и всегда оставалась довольна обслуживанием. Особенно порадовало, что сотрудники не пытаются навязать ненужные товары, а действительно помогают подобрать то, что требуется для моего авто. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
александр с.
29 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент зап. частей, есть выбор по производителям. Широкая линейка масел и жидкостей от оригинальных до качественных аналогов. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором необходимого для вашего авто. Всем рекомендую
Алексей Яковлев
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, качество отличное, персонал отзывчивый и компетентный.
Наталья
Очень рады что появился магазин автозапчастей рядом с домом. Опытные мастера всегда помогут с выбором товара. В наличии большой ассортимент товаров.
Антон Наумов
11 ноября 2025
Очень выручили, сгорел генератор, в воскресенье утром позвонил — нашли в наличии и оформили заказ, договорились о доставке, курьер привёз! Ребята работают на результат
Андрей Т.
Отличный магазин и приветливый персонал. Сотрудники разбираются в товаре, быстро подсказали какое масло нужно взять для моей машины! Рекомендую как профессиальный магазин по автотоварам.
Полина У.
Отличный магазин, приятные цены. Замечательный сотрудник помог с выбором колодок и щеток. Все бы так работали. Вернусь снова!
АЛЕКСЕЙ Точило
Прекрасный магазин, отличное обслуживание и быстрое оформление и выдача заказов.
Наталья П.
Приобрела в магазине ABSEL аккумулятор . Профессиональный продавец консультант Сергей помог разобраться с причиной и установить аккумулятор. Выражаю благодарность за все !
Личинка Бога
Стол заказов брендированных запчастей, в основном, азиатского происхождения, можно заказать запчасти и др. брендов.Покупал свечи зажигания и щётки стеклоочистителя.Также есть склад с некоторым ассортиментом, в т.ч. масел.Сам бренд ABSEL имеет не особо оригинальную историю среди подобных "упаковщиков", разве что менеджеры не скрывают, что он чисто российский.Но всё равно без капли слегка древней истории не обошлось: на сайте ABSEL в разделе "контакты" рассказывается об истории компании, начавшейся с середины 90-х годов.Может, конечно, и так, но бренд ABSEL был зарегистрирован в 2022 году.
Кирилл А.
Отличный магазин, продавцы всегда помогают с подбором запчастей, запчасти фирмы отличные.
Юрий Серегин
Очень приятный автомагазин, хороший выбор и отличные сотрудники. Рекомендую
Игорь Шемонаев
26 октября 2025
Компетентные специалисты, огромный выбор продукции, приемлемые цены. Помогли в дороге. Спасибо.
Николай Антонов
28 октября 2025
Хороший магазин и асортимент, цены приемлемы! Хорошие продавцы, главное всё качественно!
Д Д
14 ноября 2025
Зашёл в магазин, простоял 2 минуту, ни один из 3 сотрудников на меня даже внимание не обратил в абсолютно пустом магазине. Делали вид, что меня не замечают и занимались своими делами. В итоге заказал нужную Зап часть в другом месте
Миллер Илья
Очень приятный продавец Сергей помог разобраться в поиске свечей!спасибо большое,вернусь еще!
Василий Филин
Купил у ребят покрышки летние, 2026 года, отличное качество и выбор
Алексей Борисов
30 ноября 2025
Отличный магазин. Почти всё оказалось в наличии. Гуманный ценник. Рекомендую.
Ольга Медведева
29 октября 2025
Отличный персонал и отношение к клиентам!Будем однозначно ни раз сюда обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым!
Станислав С.
Отличный магазин! Продавец очень выручил своим терпением и граматной консультацией!
Вежливый персонал, очень хорошее специалисты своего дела, всем рекомендую
Алексей Алексеевич
Отличный магазин, с очень приятными ценами
Мурват Р.
Сулаймон Бекмуродов
Отличный консультанты
Nastya Volkhina
21 октября 2025
Качество запчастей отличное, рекомендую.