Абрис

Игорь Бирюков
Хочется отметить профессионализм кадастрового инженера и неформальное отношение к клиентам. Нет такого вопроса,который бы не попытались решить специалисты фирмы,чтобы помочь людям .
Алена Ч.
12 октября 2022
Большое спасибо, кадастровому инженеру Коноваловой Елене Юрьевне за оперативность и возможность оформления документов через электронное взаимодействию. Благодаря которому я миновала хождение в МФЦ. Для мамы 2х детей это стало большим преимуществом! Благодарю за работу!
Marina Lapchenkova
13 сентября 2022
По своим делам неоднократно обращалась к кадастровому инженеру Коноваловой Елене Юрьевне, большое ей человеческое спасибо!!! Всегда тактично и подробно всё объяснит, расскажет, очень грамотный и ответственный специалист!! Отличная команда помощников, решают вопросы любой сложности!!
Стрельникова Оксана
10 октября 2022
По своей работе, неоднократно обращаюсь в эту компанию. Хочу сказать ,что это специалисты своего дела на 100%. Помогают решать очень сложные задачи. Цены за услуги вполне приемлемые. Однозначно рекомендую 👍
Елена Юрьевна К.
4 марта 2024
Удобная парковка ,рядом пенсионный фонд , рядом аптека. Офис кадастровый инженер
Юлия Волонтёр
7 октября 2022
Отличный специалист. Всë быстро, качественно. Цены ниже по городу. Не раз обращалась
Татьяна Юсубова
11 июля 2022
Отличные специалисты работают. Помогли решить нерешаемый вопрос в суде по наследству с вылелением долей и межеванием участка
Александра
13 сентября 2022
Отличные добрые и понимающие специалисты Качественно выполняют свою работу Рекомендую