Абрис

Ксю
Шокирована наплевательским отношением Юлии. Отправили презентацию со всеми пожеланиями, визуализацией, векторными макетами в pdf и расписали количество продукта – нужен был тираж коробок и этикеток. Попросили сориентировать по стоимости и технике нанесения так как задумка по дизайну сложная, и только специалист понимает как это лучше всего обыграть. Вместо того, чтобы поработать с заказчиком, отправляют где-то узнавать необходимую плотность, просят информацию которая уже была продублирована и просят инструкцию для действий которую мы наоборот ждали от технолога, так как мы без понятия о том какая плотность нужна, какая техника подойдет и тд. Среди всех типографий эта пожалуй самая не клиентоориентированная и не способная предложить ничего для возможности сотрудничать.
Ddddd
2 декабря 2025
Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Макеты согласовывают оперативно, печать всегда выходит чёткой и аккуратной. Особенно радует индивидуальный подход и готовность помочь с доработками. Рекомендую!
Ольга Иванова
15 декабря 2025
Рекламная студия Абрис,надежный партнер.Все этапы сотрудничества проходят гладко и прозрачно. Они всегда отвечают на заданные вопросы и помогут с креативными идеями. Рекомендую
Аделина Б.
2 декабря 2025
Мне очень понравился подход, все быстро, сделали красиво, качественно, нужна была помощь с дизайном и срочно - помогли, результатом очень довольна. Молодцы, успехов вам!
Надежда М.
25 декабря 2025
Самая лучшая типография. Я у них уже лет десять, всегда все быстро, красиво, и ярко. Коллектив, с наступающим Новым годом и Рождеством!
Юлия Б.
10 декабря 2025
Удобное расположение офиса,оперативное изготовление, отношение к клиентам,все понравилось.
P N
3 декабря 2025
Лучшие в городе! Отличное качество печати! Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Я постоянный клиент агентства«Абрис», ведь только они могу воплотить задуманное в жизнь!
Anna Geza
Отличное рекламное агентство! Всегда очень чётко выполняют ТЗ, вовремя, а самое главное качественно и не дорого! Спасибо Вам большое!
зураб г.
10 декабря 2025
Быстро надо было напечатать меню и плакаты для мероприятия.Друзья порекомендовали данную организацию.Все вовремя сделали!И притом недорого(сравнивал с другими организациями) БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ.ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ К РУКОВОДИТЕЛЮ ОРГАНИЗАЦИИ ЮЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
Гаянэ
2 декабря 2025
Лучшие в городе. Можно даже других не искать.