Абрис

Inna Buchneva
13 сентября 2023
Выполнили работу с высокой детализацией и большим количеством мелких деталей. Все было сделано качественно, результатом довольна.
2 сентября 2019
Мы заказывали макеты достопримечательностей города в качестве подарков иностранным партнерам. Заказ был исполнен согласно договору. Получились красочные натуралистичные миниатюры вплоть до цветов на клумбах, проработки каждого кирпича и других элементов, в общем настоящие произведения искусства, просто потрясающе. Рекмоендуем к сотрудничеству.
M
Marcos Blanco
18 марта 2019
Низкое качество макетов
2 сентября 2019
Давно сотрудничаем с Арбис, практически все презентации новостроек за последние 2 года сопровождаются их макетами. Здесь всегда соблюдают даже самые сжатые сроки и в хорошем смысле дотошно подходят к деталям. Мы рады сотрудничеству и с удовольствием рекомендуем к партнерству.
Новикова М.
26 мая 2020
Являемся постоянным клиентом макетной мастерской. Работу выполняют на высшем уровне, приятно работать, всегда войдут на встречу если что то надо изменить в проекте. Советую к работе с данной макетной мастерской.
1 сентября 2019
Творческий подход и высокое качество работ - с уверенностью рекомендуем, как надежного подрядчика и благодарим за плодотворное сотрудничество.
Дмитрий Яковлев
6 июня 2024
Отличная мастерская, прекрасный коллектив, всё чётко и правильно. Рекомендую