Абрикос

Меню
101 оценка

Елизавета
Посетили с мужем данное заведение. Остались оооочень довольны, еда очень вкусная, порции хорошие. Заказывали цезарь и могу сказать, что на мой вкус это один из самых вкусных цезарей которые я пробовала, хотя не фанат данного салат. Соусы все в меру, греночки со специями, соуса в меру. Пиццу брали с салями, выглядит потрясающе, и на вкус бомба. Нет тяжести после еды. Продукты качественные. Вкуснее многих доставок. Все быстро, чисто, вкусно. Цены соответствуют качеству. Очень советую Абрикос. Особенно удобно, что это возле дома. Никуда не нужно ехать за вкусной едой или ждать доставку по несколько часов. Вернемся обязательно. Хочется много еще всего попробовать.
Вчера ходила в кафе Абрикос. Бывший Здрасте. Надо сказать, что все поменялось в лучшую сторону. Интерьер остался прежний, очень располагающий к посещению. Но меню, приготовление, обслуживание - явно улучшились. Мне очень понравилось. Была с подругой, взяли полный обед - солянку, Том-ям, рыбу и салаты с креветками и авокадо. Ни одного косяка) Все очень вкусно)) Приготовили достаточно быстро, официант Иван очень общительный и обходительный. Кофе подали тоже отличный. Может зерно поменяли, может бариста, не знаю. Но результат порадовал. Буду рекомендовать знакомым и вернусь обязательно. Так держать,ребята!
Анна Аршакян
Вчера, вместе с супругом зашли посидеть в кафе «Абрикос». Нам все очень понравилось, вкусная еда и кофе. Нас достаточно быстро обслужили и все было очень вкусно. Кофе покупаю тут периодически. Мне вкусно . Еще и пирожные макарунс здесь мне очень нравятся , есть разные вкусы на выбор. Хорошее , вежливое обслуживание. Еще обратила внимание как тут чисто, ну очень! А еще стильно и красиво. Такая теплая атмосфера уюта. Как дома.
Елизавета
Место супер. Была тут несколько раз. Был ранее как "Здрасьте". Сейчас стали сильными и независимыми). Меню улучшилось в лучшую сторону! Очень вкусно делают и кофе, и блюда. Я и супруг остались очень довольны). Есть детская зона, так что с детками тут тоже будет удобно посидеть. Будем ходить ещё!
Ксения Булаева
Ставлю пять звезд за чистоту и порядок, внимательность к клиентам. Вчера попробовала десерт в виде манго и гречишный чай. Всё безумно вкусное! Меню заламинированное Тепло и уютно внутри Про вай-фай не уточнила Вчера время ожидания было увеличено, но я никуда не спешила. Просто представила, что я снова в Европе, а там вообще слава богу, что тебя заметили😹😹😹
Лилия Т.
Хочу поделиться своим искренним восторгом от этого замечательного кафе - Абрикос🤍 Каждый раз, когда прихожу сюда, словно оказываюсь в маленьком уютном мире, где можно по-настоящему расслабиться и порисовать Нейрографику одной и с клиентами❤️ Здесь хочется задержаться подольше, замедлиться и просто наслаждаться моментом. Отдельная любовь — это, конечно, кофе. Я настоящий кофеман и обожаю пробовать кофе в разных местах, но с уверенностью могу сказать: именно здесь самый вкусный кофе во всём районе! Он удивительно мягкий, ароматный, нежный и при этом насыщенный. Каждый глоток — это удовольствие. И, конечно, он прекрасно согревает) Также хочу отметить салат «Цезарь» — он здесь просто великолепный! Всегда свежий, идеально сбалансированный по вкусу и очень аппетитный. И что для меня особенно важно — это общение. Хозяева кафе и персонал создают ощущение, что тебя здесь действительно ждут и рады видеть. Очень тёплая, дружелюбная коммуникация, внимание к гостям — всё это делает это место по-настоящему особенным. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова и искренне рекомендую всем, кто ценит уют, вкусный кофе и душевную атмосферу! ☕✨
Макс Купцов
Отличное место, начали с девушкой ходить во выходным завтракать в заведения, решили попробовать все в нашем жк, «абрикос» достаточно уютное место, просторно, чисто, хороший ремонт, обширное меню, все вкусно Самый главный плюс,что твоя одежда не пропахнет едой, как это было в заведении,домами ближе, да там тоже не плохо,но мало места и запах кухни Не понимаю, что за «гурманы» одну звезду ставят, из-за них побаивались пойти,но заведение оправдало ожидания Вообщем абрикос отличное место, всем рекомендую, за отзыв никто не просил и не платил, решил отблагодарить заведение, ребятам желаю процветания и толпы клиентов👍
ViW
Прекрасное место! Самый любимый ресторан на нашем районе) Уже стало традицией проводить пятничные ужины и субботне-воскресные завтраки в компании данного заведения💞 Всегда крайне вежливый и приветливый персонал, ооооочень вкусная еда и приятная атмосфера! Обожаем наш абрикосик🍑😌
Анастасия А.
Отличное заведение! Отмечали день рождения небольшой компанией. Заказывали пиццу, пасту, снэки и лимонады. Вся еда очень вкусная, особенно нам понравились креветки панко. Атмосфера уютная, девушка, которая нас обслуживала, заботливая и внимательная) Спасибо за такой прекрасный вечер! Желаем вам процветания и приятных гостей!
Наталия к.
20 декабря 2025
Ходила в кафе каждые выходные на протяжении года, когда на этом месте еще было кафе «Здрасьте», около месяца назад на месте кафе «Здрасьте» открыли это заведение, под названием «Абрикос», ставлю звезду за интерьер и за детскую зону, но к сожалению это не заслуга нынешних владельцев. Еда пережарена в масле, морепродукты убиты, заказала скрэмбл с креветками и авокадо, залили яйца бальзамическим соусом. Нет детского меню, заказывали сырники в надежде, что можно покормить ребенка, но принесли сырое тесто, дали шанс пицце и ветчина с душком украшала композицию. Если не хотите отравиться, то обходите стороной это место. Мне жаль, что микрорайон лишился хорошего заведения.
Светлана Мироненко
Зашли с друзьями в это кафе и остались в полном восторге. Уютная атмосфера, стильный интерьер, потрясающие завтраки, которые кстати целый день, остались в восторге от овсяной каши и бефстроганов, и других вкусных блюд, в общем мы вышли из заведения сытые и довольные, обязательно еще заглянем , чтобы попробовать блюда этого заведения, для которых не осталось уже места в наших желудках😊😊😊Рекомендую👍👍👍👍
Malik Mustafaev
Прекрасная кухня, вкусно и быстро готовят. Кофе и десерты космос. Хоть где то готовят не горький кофе. Бармены и официанты всегда обходительны. Атмосфера, такая что хочется покушать и не уходить.
Shakhzod kobilzoda
Атмосферное место, куда хочется возвращаться снова! Уютное светлое место глаза радует чисто окуратно прям Вау🤩 Отличный сервис, 👍внимательный персонал и продуманный антуражный дизайн всё на высшем уровне! Отдельно руки целую повору это шедевр просто🤤🔥 Всё вкусно быстро я в восторге 😍 Спасибо большое очень довольна!!
Надежда
Интерьер от прошлого кафе, на этом плюсы всё. Кофе еще более менее, но еда. Как можно загубить карбонару? Если уж её приготовили плохо (кислит, все свернулось, ни о каком яичном соусе и речи нет), что говорить о других блюдах. Желания заходить больше нет. Пока шеф-повара не поменяют, долго не проживут. Upd через время. Поменяли. Зашла попробовать ту же карбонару. Намного лучше! Пусть и на сливках, но это было вкусно. Кофе тоже был хороший! Так что молодцы. Надеюсь, получится выправить и организовать поток!
enny maksimovna
Пришла в это заведение с папой и сестрой. Очень смешная ситуация произошла, заказали, что хотели, а официант сказал, что приготовка блюд займет какое-то время, так как много людей в заведение ( 4 человека сидели перед нами) Как только дождались блюд, удивились, что в салате цезарь вообще нет помидор черри. Спросили у официанта насчет этого, нам сказали, что салаты бывают разные. В итоге переделал, принес, он добавил всего один порезанный помидор черри😂 Блюда неплохие, достаточно вкусно👍
Гордеева Ольга
Шикарное место! Не смотря на то, что кофеен, мини-кофеен, "кофе с собой" очень много, попить кофе то, и негде...Тотальный факт! Отчаявшись и смирившись, просто зашли испытать "кофейную удачу". И хочу вас заверить, место и впрямь чудесное. Кофе достойный, правильной температуры, десерт - восторг. Обслуживание на высоте. Это правда! Отзыв абсолютно достоверный и развёрнутый, не потому что хочется кого-то умаслить, просто очень хочется выразить крик восторга, оттого что есть и вправду достойные и действительно кофейно-атмосферные места. Искренние рекомендации
Мария Соколова
Первый раз в этом районе. Искала кафе для ребенка 1,6 года на обед. Очень и очень довольна. Суп - куриный с лапшой, ребенок уплетал с удовольствием, рис запеченный сделали без приправ. Уровень сервиса и забота о клиенте впечатлили. Однозначно советую, есть детская зона. Мы еще вернемся.
Елена Юдина
5 декабря 2025
Широкий спектр меню, всё хочется попробовать. Персонал приветливый и вежливый. Если вы ищете место, где можно не только насладиться отличным кофе, но и вкусно перекусить, выбрать что-то на свой вкус из действительно богатого меню, а также провести время в приятной обстановке – эта кофейня определенно стоит вашего внимания! Очень рекомендую!
Зарешина М.
Вкусное меню, отличный кофе, очень приятное обслуживание! Очень вкусно и хорошие порции. Мы с дочкой очень советуем зайти! По просьбе нам сделали пюре - нет в меню, а теплый салат с беби картошкой - просто фантастика. Ну и блинчики прекрасны.
Надежда В.
27 декабря 2025
Крайне редко оставляю отзывы, но сейчас прям потеря для меня. Был вкуснейший кофе. Сейчас - жженый какой-то, привычного малинового сиропа не чувствую, какой-то странный вкус. До этого приходила брала блинчики, такое ощущение, что их просто разморозили и то не до конца… у подруги были полу готовые сырники… очень жаль! Персонал странно себя ведет. Мальчик бариста просто сидел на стуле и залипал в телефон, я даже не сразу поняла, что он бариста, думала официант, стояла ждала. Он сидел прямо напротив меня …. Девушка ходит какая-то агрессивная, ругала кого-то прямо при посетителях. Надеюсь все восстановится.
Марк Калига
Пришли с супругой поужинать. Атмосфера угнетающая, хозяйка обсмотрела с ног до головы. В зале царит кромешная тишина, от чего сидеть максимально некомфортно и неуютно. Официант с недовольным лицом принял заказ. Неразборчиво говорил себе под нос. Пропало желание кушать в данном заведении. Выпили кофе и то оно было не очень . Жесткий помол. Больше не вернемся. Хотя 1,5-2 месяца назад посещали данное заведение,было в разы лучше.
Камила Ярмухамедова
18 декабря 2025
Приятное место и для встречи с друзьями. Оригинальные и вкусные блюда! Хороший и быстрый сервис официантов и кухня по времени не долго ждать. Бариста готовит очень вкусное кофе. Обязательно снова придем🤗
Щегольков Никита
13 декабря 2025
Зашли с супругой на завтрак. В заведении встречает приятный интерьер и доброжелательный персонал. Заказали кофе и овсяную кашу. Оказалось вкусно и сытно. Ценовая политика адекватная. Могу рекомендовать к посещению. Желаю успехов и развития заведению.
Полина Саврей
Вот знаете без приукраски Вам говорю с полной уверенностью, сколько раз была в этом заведение с разными людьми, вкуснее и качественнее ещё не видела еды в заведениях, всё очень вкусно, очень красиво подано и главное на вкус превосходно, спасибо большое персоналу и поваром за прекрасное место и за хороший персонал ❤️ Всем советую!Точно не пожалеете:)
Dog Friendly Map
Было очень обидно обнаружить на месте хорошего кафе новое место. Решила всё же попробовать зайти за кофе с десертом — днём выходного праздничного дня 0 людей, тишина, черные экраны над кассой (там было интерактивное меню у Здрасте), какие-то странные мятые бумажки, вместо меню, ни «привет», ни «пока» никто не сказал, на витрине несколько одинаковых десертов, абсолютно неинтересных "как у всех". Никого не заинтересовал визит гостя, клиент не нужен. Очень жаль, было такое классное место, всегда было, где встретиться, посидеть с друзьями, соседями и семьёй. Ребята для коляски выходили даже дверь открыть, сотрудники всех собак гостей по именам знали. Что за Абрикос, что к чему вообще... Обидно, что в нашем жк больше нет ни одного приличного места (Чайка и До бро поднадоели).
Bobur Fayziyev
28 декабря 2025
Хорошое заведение,отмечал тут день рождения на днях с семьей. Очень приятно у вас и цены на блюда оправданны. Очень все понравилось встреча, обслуживание, еда вкусная)советую обязательно посетить заведение.мы еще вернемся с семьей ждите)
Татьяна Егоршева
Люблю это место🥰 Абрикос Всегда приятная атмосфера и самый вкусный кофе♥️, за кофе отдельное спасибо 🌹мой Гуру по напиткам и вкусняшкам-Кира😍, всегда подскажет какой именно кофе- по настроению, лучше взять🤩. Приятная атмосфера и персонал Место куда хочется возвращаться🍀
Moscowwoman 💫
Праздновали рядом ДР, заказали для детей еду в Абрикос. Нам все понравилось, салат Цезарь вкусный был. Картошка фри, наггетсы, пицца тоже вкусные. В принципе и готовили не долго. Кафе уютное, красивое.
Антон Дмитриев
Сегодня заходила в кафе, меню красивое и разнообразное, Администратор Александр обслужил на все 10/10, интерьер в кафе красивый, кофе вкусное! Советую обязательно посетить данное заведение, вернусь ещё!
Динар Камалетдинов
Встретили нас не приветливо, блюда готовят долго, в итоге принесли не съедобные салаты с не качественными креветками, решили обратиться к персоналу (которого к слову, всего 2 человека) на нас накричали и пытались доказать нашу неправоту, но согласились на оплату одной - качественной позиции, НО, нас, несовершеннолетних детей пытались обмануть на деньги, мы договорились на оплату одной позиции за 810 руб. Но официант пробил все позиции за 2020 руб. В итоге на наше замечание о попытке обмана, официант просто убрал остальные позиции, с горем пополам оплатили одну позицию, при этом могли отравиться и чуть не попались на ***, ужасное место!
Яна С.
Вкусный кофе, еда отличная, разнообразное меню. Сотрудники приветливые💕спасибо большое
Максим К.
Очень вкусные завтраки, большие порции. Понравились картофельные вафли
Наталья Целюнова
Полный развал по сравнению с легендарным кафе "Здрасьте", где мы были постоянными гостями. Это место (теперь "Абрикос") больше не увидит нас в своих стенах. Начну с того, что обслуживание — это просто ад. Ждать свои заказы пришлось неприлично долго, хотя людей не было в заведении.Персонал встретил нас крайне неприветливо, будто мы им чем-то обязаны. Но самое ужасное — это напитки. Они абсолютно невкусные! Ягодный чай — это просто горячая вода, но ни вкуса, ни аромата нет. Какао — та же история: водянистое, несладкое, безвкусное, его невозможно пить. Создается впечатление, что сотрудникам все равно, что они подают. Очень испортилось впечатление. Больше ноги моей здесь не будет
Ксения
16 декабря 2025
Очень уютно в самом кафе,интерьер замечательный,персонал вежливый и приятный,а еда безумно вкусная!! еще и время ожидания очень маленькое))
Рогов Николай
Гуляли с девушкой и решили зайти в привычный и полюбившийся нам "Здрасте", но прибыв на месте удивились, что на его месте уже что-то новенькое... Немного подумав все же решили зайти и купить кофе и тут началось приключение... Сначала нам долго пробивали кофе, продавец все никак не мог определить уровни стаканчиков, потом нам почти 10 минут готовили 2 кофе... На удивление, капучино оказался более мягким, чем латте, по вкусу в разы хуже чем в "Здрасте". "Вишенкой на торте" стал пластиковый стакан, предназначенный для холодных напитков, в который налили кофе и с которого успешно в итоге слетела крышка... Итог: потраченные деньги, испачканы куртка и штаны и подпорченное настроение. Для нас с девушкой данный адрес вычеркнут, если конечно, туда не вернут обратно "Здрасте"
Дмитрий Глинский
Не понравилось совсем. Плюсы: красивая посуда. Сырники ребенку понравились Не понравилось: 1 не приветливый официант на всё кафе. Цена выше качества и оформления блюд. Сервиса нет. Не рекомендую.
Антон
Кафе просто потрясающее! Персонал очень отзывчивый и в целом профессионалы своего дела! Очень вкусная еда и напитки! Постоянно полный зал и это знак качества! Приходите в данное заведение, не пожалеете!
Екатерина .
20 декабря 2025
Очень вкусный милешейк, мне очень понравился. Красиво оформлен и не приторный. Напиток Пузырик-Дрим супер) В следуйщий раз попробую остальные милешейки!!))
Были с подругами в Абрикосе. Ранее были регулярно в Здрасте. Кухня поменялась в худшую сторону. Заказывали пиццу. Клеклое размокшее тесто и не вкусно. Меню странное, нет концепции единой по блюдам. Если бы было супер вкусно, то недочётов бы и не увидели. А так не советую к посещению.
Дима Радченко
Был совсем недавно в кафе Абрикос с другом,хочу сказать какая там милая и безумно красивая официантка Людмила,обслужила просто афигенно,очень мило разговаривала,приятная в общении,такой милой девочке чаевые давать одно удовольствие,совсем скоро прийду и очень надеюсь увидеть её снова,обслужила очень быстро и хорошо,давно не видел настолько приятного человека,как Людмила,сырники которые я заказал были очень вкусные
Софья Шишкина
Отличное место, красивое, опрятное. Очень вежливые работники, еда вкусная. Рекомендую попробовать сидор полусладкий. Остались всем довольны. Уборная комната так же вистая и удобная, даже есть пеленальный столик
Dasha E.
зашли впервые с момента открытия абрикоса, раньше мне нравились в здрасьте лимонады с тапиокой и джус болами, решила попробовать уже в обновленном кафе и это прям очень плохо по вкусу (брала роза-лемонграсс), как газировка с вареньем очень грустно, что это еще по довольно высокой стоимости в общем очень надеюсь, что что-то поменяется…. но снова заходить в это место желание отпало(
Светлана Давидян
Заказывали пиццу , принесли полу холодную, блины нормальные , но тоже ощущение что разогретые из холодильника. Детское кафе , с пеленальным столом в убороной, сменили подгузник , нам официант высказал , сказал что мы должны с собой это забирать и на улицу выкидывать .и кран уж кстати сломан в уборной, можно и починить. Больше вообщем не прийдем
Александра Зеленские
Зашла сегодня с прекрасным настроением за кофе Официант мне нахамил и заставил ждать 20 минут …. Маленький объём ! За этот стаканчик я отдала 340₽ И дело не в цене А в том ,что они заменили бумажные стаканчики на пластмассовые 🤮🤮🤮 В итоге я получила горький и вонючий кофе ,так еще и в пластмассовом стакане . Раньше тут была кофейня здрасьте ,где было всё идеально. А сейчас одно разочарование. Очень жаль потраченное время и настроение…. P.s. Кофе пить не стала ,помол горький и вонь пластика
Хорошее место! Вкусно и красиво, приветливый персонал и отличная атмосфера. Руководство явно делает работу над ошибками и стремится к росту и развитию
Lena
когда тут было "здрасьте" все было супер. со сменой названия испортилась вся еда. заказали два вида пиццы, бургер и картошку. все было невкусным. больше не придем. пиво в бутылках норм-за это одну звезду даю
Dmitrii1master
Приятное место, быстро и вкусно накормили. Пицца очень вкусная была, не зря посоветовали! Зайду ещё не раз .
Ксения Швец
Вкусная еда-любим суп с курицей и лапшой. Приемлимые цены, вежливый персонал. Уютно, чисто.
Максим Зубко
14 декабря 2025
Зашёл на быстрый перекус, попробовал предложенные новинки, понравился бургер с мраморной говядиной и шоколадный милкшейк Из плюсов: вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Спасибо официантке Екатерине за подбор вкусняшек Из минусов только погода на улице
асми ким
Хорошая еда, приятная атмосфера, огромное внимание хочу выделить персоналу,добрые, отзывчивые ,внимательные люди. сходила с подругой, осталсь довольна