About Brows

Alenka.Titova2016
Ходила на оформление бровей и осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно, форма получилась идеальной, а цвет — максимально натуральный. Мастер очень внимательная и приятная, сразу чувствуется профессионализм. Теперь брови выглядят ухоженно даже без макияжа. Спасибо большое!
Аделина Галеева
Очень довольна оформлением бровей 💛 Мастер учла все пожелания и подобрала форму, которая идеально подошла моему лицу. Всё сделано аккуратно и бережно, результат получился естественный и ухоженный ✨ Брови выглядят красиво и гармонично. Обязательно вернусь снова!
akopyan
Была на процедуре ламинирования бровей и ламинирование ресниц, осталось очень довольна 🤍 Ресницы стали такие длинные, а взгляд такой выразительный😍 Брови благодаря ламинированию стали очень послушными 💫 Спасибо, всем рекомендую!!!
Анна Храпова
Делала перманент у этого мастера — осталась очень довольна! Всё прошло комфортно, аккуратно и без лишнего стресса. Мастер подробно объяснила процесс, помогла подобрать форму и цвет, которые идеально подошли к внешности. Результат получился очень естественный и красивый
Анастасия Викторовна
Приходила на ресницы . Мне все понравилось. Глаза не пекло , сделали быстро. Лежать было удобно, я чуть не уснула. Люблю полежать в тишине, и мастер меня поддержала , не болтала и не смотрела сериалы ❤️
Анастасия Владимирова
Очень рада, что выбрала именно этого мастера! Делала перманент — результат превзошёл ожидания. Всё выглядит максимально естественно, форма подобрана идеально. Однозначно рекомендую!
Наилечка Таджимова
Спасибо за красивые брови 😊 Всё очень аккуратно и быстро, результатом осталась довольна. Форма получилась супер, выглядит естественно и красиво. Обязательно приду ещё!
Мария Ива
Очень довольна результатом перманента 💛 Мастер всё подробно объяснила, подобрала форму и оттенок так, что выглядит максимально естественно. Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и бережно. С уверенностью рекомендую!
Алина Волкова
Ходила к мастеру на брови и ресницы, ну просто восторг! Выполнено все по моим желаниям)Девочки, не пожелеете!!🥹🫶🏻 Еще раз огромное спасибо за вашу работу)
Юлия М
Супер мастер, я очень довольна, уютная обстановка, мастер очень вежливая , все запросы были исполнены. Очень рекомендую 👍👍👍
Альсина Денишева
Все отлично, ничего не мешает, ресницы ровные! При процедуре было комфортно. Благодарю ♥️
Анна Иванькова
Самый лучший мастер-бровист по Орловской области 😍 Я хожу к этому мастеру не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую!!!
Александр Иванов
Делала ламинирование бровей . Я в восторге 🤩 теперь только к Евгении за бровками 👍
Анжела
Сегодня сделала ламинирование ресниц и бровей , и я счастлива❤️ спасибо. Мастеру за уют и профессионализм! Приду еще 🥰
Alina G.
Была на ламинировании ресниц , очень понравилось , обязательно приду еще 🌸
София Рахимова
Мастер просто красотка , выполнила свою работу на 10+ Все так как я и хотела . Теперь только к вам ♥️
Екатерина Х.
Отличные реснички, эффект очень красивый! Приду еще 🌺
Анастасия К.
Отличный мастер , процедура прошла на все 100% Обязательно всем буду рекомендовать ❤️🙏
Аня С.
Аккуратно, красиво и очень естественно 😍 Обязательно вернусь!