ABC

Егор Маврин
Реально большой ассортимент — нашёл актуальный флагман даже в цвете, который везде был распродан. Цена порадовала, особенно по сравнению с официальным сайтом. Консультант спокойно показал оба варианта, дал сравнить камеры вживую. Без давления, просто и по делу. Очень доволен покупкой!
Иван Воробьев
Проходил данный магазин и решил заглянуть и не пожалел об этом. Хороший выбор телефонов, решил не медлить и сразу же приобрел себе новенький телефон, покупка от начала до конца сопровождалась персоналом, очень вежливые и прелестные люди.
Полина Попова
3 июля
Купили телефон, все очень понравилось, приветливый персонал, четко и понятно отвечает на все вопросы, сделали приятные подарочки, заказали под нас телефон нужного цвета все очень понравилось, остались довольны, сервис на уровне 😌
Егор Гуманюк
Отличные ребята, обслуживание на высшем уровне, приятное и вежливое общение, телефоны и аксессуары оригинальные, все соответствует описанию. Рекомендую ребят к сотрудничеству!!!
Милена Иванова
Покупала здесь телефон — остались только положительные впечатления. Всё прошло быстро и без проблем, сотрудники очень вежливые и внимательные. Телефон работает идеально, цена была даже ниже, чем в других магазинах. Спасибо за отличный сервис
Саидназар Саторов
Купил iPhone 17 Pro Max — телефоном очень доволен! Всё быстро оформили, помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Отдельное спасибо ребятам за отличное обслуживание и приятный подарок — наушники. Очень приятно, когда так относятся к покупателям. Рекомендую!
Exƚαȥ
3 июля
Отличный магазин! Купил iPhone 15 Pro Max на 512 ГБ — все оригинальное, проверил серийный номер на сайте Apple. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе и настройке. Работают профессионально, без навязывания. 5 звезд однозначно!
Вероника Ф.
3 июля
Отличный сервис, очень приятный и компетентный персонал. Помогли определиться с выбором модели и со всеми вопросами настройки устройства. Обязательно вернемся сюда за новыми покупками.
sk23092007
доверяю только этим ребятам, очень вежливый добрый и чуткий персонал, спасибо большое за помощь и консультацию, обязательно приду сюда вновь, доверяю теперь только им!! 100 из 10, молодцы!
Максим Михайлов
3 июля
Прямо сейчас нахожусь в магазине. Крайне благодарен персоналу за профессиональную консультацию и помощь в выборе товара. Всё показали, объяснили. Отдельно хочется выделить сервис и приятную атмосферу)
Максим Баранов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, все рассказали показали. Помогли определиться с выбором. Телефон купили, еще и подарков дали!)
R
rufina yakshidaletova
Хорошее место с большим выбором Apple-техники. Консультанты вежливые и знающие, помогли с выбором без навязывания. Обязательно вернусь!
Эльвира И.
Посетила данный салон, консультанты очень вежливые и приветливые, подобрали телефон и аксессуары, благодарю за приятные подарочки ☺️
Вадим Купенов
Советую к посещению, консультация на высшем уровне🔥 персонал обученый и знают толк, подобрали мне телефон на вкус, цвет и по требованиям. Очень дружелюбная атмосфера
Регина
Сервис доброжелательный, все отлично, решили быстро, выгодные цены, приятные подарки,в жаркую погоду есть напитки, советуем)
Lana
Сервис отличный. Сотрудники помогли сделать правильный выбор, быстро оформили покупку, вручили приятный бонус. Очень рекомендую данный магазин)
Б Б
Отличное обслуживание, персонал просто супер
Елизавета ИваКина
Все супер, купила два телефона 17 и 17 air, крутые ребята работают, все очень быстро сделали, спасибо❤️
Гадель
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хочет получить максимум информации о продукции. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Дмитрий Р.
отличные сотрудники,место советую всем,рассказали всё и помогли остановиться на лучшем варианте
Аделя Гаффарова
Супер вежливый персонал, беру второй раз себе технику, доверяю ребятам на все 100!!
Т
Тихонова Светлана
Приятные консультанты, достойное обслуживание: всё рассказали, перенесли iCloud бесплатно.
Михаил Андреевич
Все быстро и не дорого сделали, рекомендую магазин
sod1we3
Все быстро, обслуживание хорошее, условия выгодные
Илья Торопов
Купил iPhone в ABS. Телефон оригинальный, новый, всё работает идеально. Цена была ниже, чем в других магазинах. Всем доволен!
лера фаррахова
Отличное место, хорошая оригинальная техника. Еще не раз приду
Aigiz Ungulov
Персонал супер, ассортимент большой
Айдар Дильмухаметов
Приобрёл телефон. Всё объяснили показали. Все отлично. Спасибо!
Сынбулат Хусаинов
Хорошое место,консультанты хорошо общаются,хорошие подарки
Ярослав Пономарëв
Отличный магазин, работа персонала на высоте👍
Данил Хизов
Менеджеры все объяснили ,показали , все четко!!!
Дилара Аскарова
Хороший персонал, помогли Все прошло хорошо
roman a.
Все отлично! Обслуживание на высоте!
Артур Альмухамедов
Отличный подход к клиентам, приду ещё 👍
Рафаэль Г.
Все грамотно объяснили, оформили
Рустам Т.
Все прошло хорошо, приобрёл телефон, рекомендую.
Полина Любасюк
Отличный магазин, все в наличии. Спасибо!
Т
Троицк
Отличный магазин! Все четко и быстро!
Яна К.
Настюшка🤍
2 июля
Отличный сервис, менеджеры просто космос. Все на высшем уровне. Рекомендую🥰🥰🥰
Алёна
Покупкой довольны, грамотный персонал. Всё устроило.